SgtPepper написал:
Придется применять реверсный вариант... Тобто - пищу - в ж... заталкивать, а г...но - в глотку.
Отсутствует
гуманисты... я всегда говорил, что у нас все админы - гуманисты-пацифисты
ЗЫ тема интересная, жаль, что опоздал к разборам
Отсутствует
EVO написал:
не вечір
Блин я ночью сплю (если дают) , пусть излевает днем ...ну это..как.. по щучьему велению... ..а то опять на разбор опоздаем
Отсутствует
CbIPok написал:
я извиняюсь за то что пишу не всем кто написал в этой теме а миенно s0rr0w
уважаемый. Цитатить по каждому слову может любой но меня не надо обижать. Ты действительно думаешь что я просто так бы запостил эту херню? У меня динамический IP от воля-кабель и я могу хоть сейчас зайти на сервер в игру. Я уже увидел как обращаются с людьми и меня это совсем не радует. Если админ лошара то тут уж ничего не поделаешь. И то что он мне кроме как баном ответить не может это тоже его лоховскую, сучию судьбу очень даже характеризует. Я из киева и нечиго мне писать то о чем ты сам даже не подозреваешь. А если это ты и есть лошара Beer то я тебе сочувстую и твоим родителям тоже.
Ишь как задвигает!
Дорогой, зачем ты вообще пришел сюда всем рассказывать, какие все вокруг лохи и так далее?
Ты же понимаешь, что твои дешевые унылые понты никого тут не удивляют, а только вызывают смех у окружающих?
Отсутствует
s0rr0w написал:
Опять я к самому интересному опоздал
зато я, **я, успел. :дибилом: нарекли.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
нарекли
Не нарекли , а делили
Отсутствует
Cutter Slade написал:
зато я, **я, успел. :дибилом: нарекли.
А вот нечего было на тру-олд-скульщега наезжать. Он бы тебя одной правой клавишей закликал бы!
Отсутствует
В глаза бросается резкая неповзрослелость этого уникума (ребёнком можно быть и в 50 лет). Особенно ярко парень задвинул про "Давайте встретимся, я вам всем обьясню что к чему" и "не надо меня обижать"!
_ _ _ _ _ _ _ _ _
А теперь вопросы:
1. Ты тугой, читать умеешь и внятно отвечать?, или сознания хватает только расписывание какие все вокруг неполноценные?
2. Так и не ответил (смелости не хватило? ): скольких сокомандников и при каких обстоятельствах ты завалил?
3. Ты здоровая неотёсанная детина или просто пытаешься таким образом поставить себя среди окружающих?
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
ух, как у Вас тут интересно и весело!!!!
было
Каттер - жги исчо, авось еще кем-то нарекут!!!
Отсутствует
привет всем !
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Виделись.
sayrus написал:
Каттер - жги исчо
та уже нема кого жечь
З.Ы. смс таки отправил
З.Ы.Ы. ждемс второго пришествия
З.Ы.Ы.Ы а maloy неугомонно пытается достучаться до интеллекта СыроКа,
maloy, не стоит, он видно плавленый и уже давно прострочен...
Отредактированно EVO (26.03.2009 18:16:12)
Отсутствует
EVO написал:
прострочен...
белыми нитками...
Отсутствует
Такое впечатление, что он мечтает набить здесь рожу каждому...
Ну, пусть пытаеться...
Отсутствует
Так, для поддержания разговора
1: L 03/25/2009 - 21:02:36: "CbIPok<5439><VALVE_ID_LAN><TERRORIST>" killed "xumEk<5177><VALVE_ID_LAN><TERRORIST>" with "awp" (attacker_position "-736 -896 164") (victim_position "-736 -800 164") 2: L 03/25/2009 - 21:02:40: "CbIPok<5439><VALVE_ID_LAN><TERRORIST>" killed "Lolko its me<5468><VALVE_ID_LAN><TERRORIST>" with "awp" (attacker_position "-736 -896 164") (victim_position "-1285 -774 164") 3: L 03/25/2009 - 21:02:44: "CbIPok<5439><VALVE_ID_LAN><TERRORIST>" killed "HE_TyJIu<5471><VALVE_ID_LAN><TERRORIST>" with "awp" (attacker_position "-1169 -789 164") (victim_position "-1244 -572 164") 4: L 03/25/2009 - 21:02:46: "CbIPok<5439><VALVE_ID_LAN><TERRORIST>" killed "[M] | SlipOK23***<5414><VALVE_ID_LAN><TERRORIST>" with "awp" (attacker_position "-1225 -635 164") (victim_position "-1311 -399 164") 5: L 03/25/2009 - 21:02:52: "CbIPok<5439><VALVE_ID_LAN><TERRORIST>" say "pidarasy"
Отсутствует
Px написал:
Так, для поддержания разговора
готично и эмоционально.
Отсутствует
Видно что **нутый на всю голову
Что ж, с больных смеяться грешно.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
Px написал:
разговора
Вот и разговорчик завязался
Отсутствует