Причина : ' Abnormal Behaviour ' ( Анормальное поведение ) ну собственно не понятно что для него анормальное поведение , но с такой причиной давать бан на 3е суток это жлобство честно говоря .. вот поэтому я жалуюсь на админа этого сервера ник которого BeeR | zlo.CutterSlade за то что он сильно зажрался и банит тех играков которые играют лучше чем он ,
Отсутствует
KO-ka написал:
сильно зажрался
фи...
KO-ka написал:
банит тех играков которые играют лучше чем он
о да ГУРу КС-а , все упали и отжались перед тобой
Отсутствует
KO-ka написал:
что для него анормальное поведение
флеши на респе - эт нормально?
KO-ka написал:
бан на 3е суток это жлобство честно говоря
на 2 недели надо было?
KO-ka написал:
он сильно зажрался
ты поосторожнее с выражениями будь, ибо срок бана - понятие растяжимое...
Отсутствует
Отсутствует
KO-ka написал:
ну как для для обезьяны ответ довольно таки не плох , старайся и может быть ты когда небудь станешь человеком
Да, заметно исправился после 1-го поста...
Отсутствует
Короче этот сервер меня не впечатлил только из за Cutter Slade ) жалобы будут продолжатся до тех пор пока мне не снимут бан или этого админа не снимут с должности ) конфликт можно перенести даже в реал ,я к такому очень плохо отношусь и готов отстаивать свои права
Отсутствует
удачи в нелегких начинаниях
Отсутствует
Вижу ты привык кидать баны налево и направо только потому что тебе поведение показалось анормальным, только потому что тебе не понравилось как кто то играет .. это тебе с рук так просто не сойдёт как ты привык выходить с аналогичных ситуаций )
Отсутствует
KO-ka написал:
жалобы будут продолжатся
Да, да обязательно , просто так не отступайте!!! Мы с нетерпением ждем!!!!
Отсутствует
Флэш на респе , это даже намного хуже, чем любезный "выкидон" полуразряженного оружия соратнику
Мало срока дали.
Отсутствует
зачастили... видимо весеннее обострение
ну или как вариант -- сильно заторможенное осеннее
Отсутствует
KO-ka написал:
поведение показалось анормальным
повторю вопрос... видимо с первого раза до адресата не дошло...
ты считаешь, что швыряние флешек на респе - это абсолютно нормально и , более того, признак мего-мастерства?
Отсутствует
1)вы такие умные потому что вас за такое не банили ) 2) флэш был не на респе 3) бан только за то что флэш был под ноги админу ,вот и всё 4) кто и по каким критериям на должность админа людей выбирает ? видимо а случае с Cutter Slade недосмотрели и приняли на роботу человека страдающего манией величия, мол если я админ то я всё ...
Отсутствует
KO-ka написал:
1)вы такие умные потому что вас за такое не банили
Незнаю, видать да...
KO-ka написал:
3) бан только за то что флэш был под ноги админу ,вот и всё
Ну это отягощающие обстоятельства
KO-ka написал:
4) кто и по каким критериям на должность админа людей выбирает ?
Их не выбирают , ими рождаются
Отсутствует
ShadoW[=FB=] судя по тебе сраколизами не становятся а рождаются ,вот скажи честно Cutter Slade
что твой бой-фрэнд ? вот например я не защищал бы даже друга если бы он был сволочью
Отсутствует
KO-ka написал:
2) флэш был не на респе
а врать-то нехорошо.
Отсутствует
KO-ka написал:
я не защищал бы даже друга
значит у тебя нет друзей
KO-ka написал:
вот скажи честно Cutter Slade
что твой бой-фрэнд
Форум с бой-френдами находиться не тут... ты не по адресу зашел...
KO-ka написал:
сраколизами не становятся а рождаются
Ну это видать тема для форума бой-френдов? Это тоже не тут
Отсутствует
KO-ka написал:
вот например я не защищал бы даже друга если бы он был сволочью
да. друзья сволочи - это грустно.
Отсутствует
если в поисках нового провайдера для нашей сетки будет рассматриваться как вариант iptcom то этот случай будет принят в счет , я думаю тебе скажут спасибо за то что ты отбиваешь клиентов у оператора
Отсутствует
а ведь сколько народу могли с укртелекома на айпити прыгнуть.. эх... не судьба...
Отсутствует
KO-ka написал:
если в поисках нового провайдера для нашей сетки
поиск из-за бана на сервере ????
Отсутствует
укр телеком у нас временный до этого был другой ,сейчас мы ищем провайдера который может нам дать более качественный инэт я к этом клоню ,хотя что вы понять можете ведь этот смайл выражает полностью вашу ничтожную сущность в целом )
Отсутствует