sFFolo4 написал:
У меня простой wh стоит я его врубаю когда читаки приходят сейчас настроил аим потому-что пока дождешся когда забанят.........
ты меня удивил. Если это правда, то такому я бы лично не дал админку. (хотя я не против чтобы тебе дали админку или флипу).
Админы на хай это - редкость, даже играть скучно
Отсутствует
flip написал:
Ну просто ты в каждой подобной теме,активно советуешь всем пользоваться аськой .Если я ошибся,тогда извини.
Правильно! Точно также как и мне советовали когда я не был админом
Отсутствует
flip написал:
являешься самым яростным противником по выдаче новых админправ
IRON написал:
Решает коллективный админский разум
Айрону сказали, чтоб не сильно завлекал новых админов, а то у самого права отберут. Вот теперь и сопротивляется
з.Ы.: конечно же я шучу
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
BuKToP написал:
sFFolo4 написал:
У меня простой wh стоит я его врубаю когда читаки приходят сейчас настроил аим потому-что пока дождешся когда забанят.........
ты меня удивил. Если это правда, то такому я бы лично не дал админку. (хотя я не против чтобы тебе дали админку или флипу).
Админы на хай это - редкость, даже играть скучно
Виктор а ты считаеш нормально что я честно пытаюсь играть а какие то ЛОХОТРОНЫ заходят с читами?
Отсутствует
В общем всё ястно ....
Подумал я и вообщем я ухожу всем удачи (Макс (Fox), флип (и Ден), виктор, сник и тд. может еще встратимся...
Отсутствует
Задрали серверские лаги на которым всем покакать, читаки которых епрст куча, админи жмотяры и тд.
увидемся н сВу сервере (ник seXtazy* or AWP.Gam!nG | 6yrora )
Отсутствует
sFFolo4, Слижком много пафоса...
Админам не покакать, ибо если ты пишешь про читера на форуме или в асе - они реагируют в течении 5-ти минут...
З.Ы.: Нефиг гулять в 6 утра... Совсем с ума сошел... Спать надо!
Отсутствует
flip написал:
,я думаю дело не в том что админы не хотят давать права кому то,а в том,что нет подходящей кандидатуры по их мнению
просто лень руки не поднимаются на всю эту бюрократию
Отсутствует
SNICK написал:
месяца 2-3 осталось
ПЫСЫ: как будто с зоны выхожу , гг
А куда тебя определили ? Какая часть? Сержанта получил? Или тебе ефрейтера дали ?
Отсутствует
BuKToP написал:
sFFolo4
забей на паблик, найди команду, играй 5на5, такика, командная игра .. тебе понравится
team есть уже
Отсутствует
SNICK написал:
по-русски, наверное уже младший сержант
О, у меня звание Младший лейтенант Только запаса
Отредактированно agent.DaNik (04.04.2009 13:52:59)
Отсутствует