Отредактированно Mot (28.05.2009 10:07:33)
Отсутствует
Freelancer написал:
Но что самое интересное - Ты их видишь, но исправлять не хочешь... можно разценивать, как неуважение ко всем читателям форума... (Если у меня такие имеються - у меня то оно мне говорит, что ошибки есть, но я этого не вижу... Красная линийка на черном фоне да с моим монитором... это нереальное зрелище для глаз...)
"Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности, и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине, и не всякий может отыскать ее"
С помощью проги посидел покурил.ню.ню
Freelancer написал:
А вот это ты пожалуйсто обоснуй!
Твой ум давно тебя покинул так что это не ты а он Freelancer
Отсутствует
protoss, не агрессивничай вообщем, мое субъектимное мнение - не разбанят.. ничего) переживешь 2 недели. некоторые коффы переживали ))
Отсутствует
protoss написал:
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину
Уверен? А может истина и есть ошибка?
protoss написал:
Ошибка лежит на поверхности, и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине, и не всякий может отыскать ее
А твоя истина в чем? В том, что ты материшься на серве, а потом говориш
protoss написал:
смело хлопаем в ладоши всем спасибо Я хороший!
protoss написал:
С помощью проги посидел покурил.ню.ню
Да чего же наркоторговци дошли... Они терь курительные проги пишут... жесть...
protoss написал:
Твой ум давно тебя покинул так что это не ты а он Freelancer
И это все обоснования? Ты уверен, что я безумен?? обосновывать не прошу, ибо ты сам не лучше... скажу только, что это сугубо твое личное мнение
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Да , и вообще зачем ты поднял эту тему
Уважаемый!Я по человечески отстаиваю свои права,хотя бы если заслужил так покажи в деталях форму моего великого преступления,и если таково имеется так я не против понести наказание,хотя уже и так мотаю срок.
НО дело не в этом,я всего лишь борюсь за справедливость,мне главное форма наказания и почему вот так с бухты барахты а на тебе потому что у меня сегодня плохое настроение через час ещё кому то бан,не какой морали.
Если будут улики и я не прав окажусь,обязательно извенюсь.Так как считаю делом чести,пусть уже на то пошло,нос задирать не буду.Но и молчать тоже,по одной простой причине что плугом не был и быть не собираюсь и моральные принципы для меня важная вещь(моральная культура должна основываться на принципах),где то может и вспыльчив по натуре но не когда просто так вонять не буду,только за дело не больше не меньше.
Но сначала покажите мой прокол,и без всяких бе...
Думаю аргументировал понятней не куда,больше дискуссий вести не собираюсь,так как что в лоб что по-лбу выходит.
*Не делай человеку того, что не желаешь себе.
Отсутствует
protoss написал:
не какой
никакой
protoss написал:
не куда
некуда
З.Ы.: Спешали фо Ю!
Детям до 13 лет вход !строго! воспрещен
Отсутствует
Трактор в полі дир-дир-дир,
Ми за мир, ми за мир.
Жизнь сама по себе бессмысленна. И только мы наполняем ее смыслом.
Только дайте мне возможность ворочать миллионами, и я упру миллиард/
Отсутствует
1: L 05/24/2009 - 23:02:05: "protoss<10843><STEAM_ID_LAN><>" connected, address "77.123.107.248:27005" 2: L 05/24/2009 - 23:02:23: "protoss<10843><STEAM_ID_LAN><TERRORIST>" say "hi pisiny" (dead) 3: L 05/24/2009 - 23:02:39: Kick: "protoss<10843><STEAM_ID_LAN><>" was kicked by "Console"
Не дошло, крутость продолжала распирать парня
1: L 05/24/2009 - 23:05:34: "protoss<10857><STEAM_ID_LAN><TERRORIST>" say "aaaaaaa sy4ki)" (dead) 2: L 05/24/2009 - 23:05:46: Kick: "protoss<10857><STEAM_ID_LAN><>" was kicked by "Console"
Что ж такое, ни за что обижают, надо показать, кто тут круче всех
1: L 05/24/2009 - 23:06:16: "protoss<10882><STEAM_ID_LAN><CT>" say "ma,davanskiu server" (dead)
В результате бан
Отсутствует
protoss написал:
Если будут улики и я не прав окажусь
Вот такой мАлАдой, а память уже девичья ... (ну пост выше напомнит)
protoss написал:
и моральные принципы для меня важная вещь(моральная культура должна основываться на принципах)
Отсутствует
protoss написал:
А вот теперь извиняйся
Отредактированно Freelancer (28.05.2009 12:05:08)
Отсутствует
protoss написал:
Она стоит в моём мозгу уникальный датчик орфографических ошибок,почти Индиго._.
видимо чип в датчике достался весьма баговый -- не мешало бы "пропатчить и проапдейтить" (С) Магазинчик Бо
Отсутствует
koff написал:
а он, кажется, после кика номер один только спросил причину..больше матов я не наблюдал..
Хотел сказать, что этого достаточно, но в отсутствие правил игры на сервере, апеллировать не к чему...
protoss написал:
Я по человечески отстаиваю свои права
Начало было не совсем уж таким радужным, как ты описываешь его, и подтверждением тому является замечание Слейда...
protoss написал:
заслужил так покажи в деталях форму моего великого преступления,и если таково имеется так я не против понести наказание
Блин, даже правил обжалования бана не оставили, но раньше с таким запросом, тебя бы отправили куда-то
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
но в отсутствие правил игры на сервере
FoxMulder написал:
Блин, даже правил обжалования бана не оставили
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
А тут что ?
Ааа.. Ну если только так, хотя, должен сказать, что когда они сверху были, их не все видели, а в таких дебрях их и подавно никто читать не будет. Наша песня хороша...
Отсутствует
FoxMulder написал:
когда они сверху были, их не все видели, а в таких дебрях их и подавно никто читать не будет.
+1
Отсутствует
FoxMulder написал:
когда они сверху были...
Да они по-моему всегда были там где и есть сейчас
Отсутствует
maloy написал:
Да они по-моему всегда были там где и есть сейчас
Никогда не видел, да и не додумался бы там их искать никогда По моему скромному мнению, правила должны быть там, где их видно, а не в каких-то дебрях. Кто станет их искать?
Отсутствует
FoxMulder написал:
Кто станет их искать?
Забаненый пользователь
Отсутствует
Freelancer написал:
Забаненый пользователь
Да канешн! Сам-то хоть веришь в то, что написал? Ты же видишь, все сразу предъявляют, типа "Чо пачом и нафига?", "А пакажите, а даказжите!"... Статистика - вещь упрямая.
Отсутствует
FoxMulder написал:
Статистика - вещь упрямая.
угу.
миллиарды мух не могут ошибаться.™
Отсутствует
FoxMulder написал:
"Чо пачом и нафига?"
Надо слать на.... страницу с правилами
FoxMulder написал:
А пакажите, а даказжите!
Показывать легко Доказывать зачем? Если Станиславский - гулять...
FoxMulder написал:
Статистика - вещь упрямая
Просто многие пытаються увельнуть от наказания... Это подсознательно свойственно всем...
Отсутствует
FoxMulder написал:
Я думал ты говоришь, что правила обжалования банов раньше сверху над правилами были.
Отсутствует
насколько мелочно банить за такую галимоту,тоже самое что давать статью за пятку))
прям бЫчество самое натуральное.
хорошо-"мужик сказал мужик зделал",прошу Извинить за форму столь бурной и ненормативной лексики.
ShadoW[=FB=] написал:
Вот такой мАлАдой, а память уже девичья ... (ну пост выше напомнит)
Не стоит меня грузить этими типичными шаблонами каждодневных высказываний массы.
Arividerchi.
Отсутствует
protoss написал:
прям бЫчество самое натуральное.
Очень меткая оценка твоего поведения в тот вечер
Отсутствует