Добрый день, умирающий сервер!
Вы еще долго будете агонизировать ваш сервер? Ведь он фактически уже умер.
Вся его жизнедеятельность существует за счет аппарата искусственного дыхания. Где под этим аппаратом стоит подразумевать кучку старых игроков.
Вы годами, как выразились ранее, обтесывали ваш сервер, и к чему это привело?
Годами обтесывали гранитный камень к усыпальнице вашего «детища»? Это подразумевали?
Вы боролись с читерами, но разве их было от этого меньше? Вы боролись с матами, но пользователи заменяли маты завуалированностью. Вы думали, что ставили интересные карты, но почему-то пользователи считали их никакими…
Если появлялся прыщ на лице сервера, вы рубили голову. Так вы боролись с маленьким прыщиком, радикально, но неразумно. Отключая подсети. И теперь вы стремительно падаете вниз. Падаете уже долго, потому что когда-то смогли все же набрать большую высоту. И пока падаете, еще живете, но скоро будет логическое завершение падения….
А падаете, потому что забыли, что такое свободный полет. Позабыв эту свободу, вы потеряли и крылья…
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Добрый день, умирающий сервер!
добрый. и что же привело Вас в наш могильничек?
Отсутствует
Заходя в чужой склеп не забывайте закрывать за собой дверь, сквозит, знаете ли
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
А падаете, потому что забыли, что такое свободный полет. Позабыв эту свободу, вы потеряли и крылья…
Эх... а ведь и я, когда то испытал это чудное ощущение свободы, свободы от всего... расправив могучие крылья, и матерился, и читерил, и даже админов посылал туда, куда рачительный хозяин собаку не пошлет (правда , не на этом сервере)... мда, прошла молодость
Отсутствует
Nordflammer написал:
расправив могучие крылья, и матерился, и читерил, и даже админов посылал туда, куда рачительный хозяин собаку не пошлет
ого... каков, однако, скелетик в шкафу у гражданина Нордфламмера...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
ого... каков, однако, скелетик в шкафу у гражданина Нордфламмера...
Да да, было дело, чего уж там... в качестве оправдания, скажу, что этот скелетик не в шкафе нашего загнивающего сервера
Отсутствует
1. очень хочу, чтобы MAGUAR_UKRAINE оказался неправ
я влюбился - как игрок - в сервер года два или три назад из-за его "семейного" притяжения. всегда все весело дружно и не без читов. не хочется, чтобы MAGUAR_UKRAINE был прав в своей гипотезе.
2.всегда подозревал, что Nordflammer что-то курит, но чтобы скелет. этот оригинально, так сказать
Отсутствует
koff написал:
2.всегда подозревал, что Nordflammer что-то курит, но чтобы скелет.
он не курит, он пьёт!!!!
а курит MAGUAR_UKRAINE, видишь как его цепануло сегодня!!!!
Отсутствует
s0rr0w написал:
А я забанен....
есть в мире справедливость!!!!1111
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Хватит ромашку курить, дурная штука
Nordflammer написал:
даже админов посылал туда, куда рачительный хозяин собаку не пошлет
Хоть на поводке посылал?
s0rr0w написал:
А я забанен....
Отсутствует
koff написал:
1. очень хочу, чтобы MAGUAR_UKRAINE оказался неправ
Кофф, выключи мозги, они мешают тебе думать
koff написал:
2.всегда подозревал, что Nordflammer что-то курит, но чтобы скелет. этот оригинально, так сказать
См. выше
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE, раз так все плохо, то почему ты пишешь на форум об етом и зачем ты продолжаешь играть на ипт?
Отсутствует
3k написал:
От жешь мы козлы...
Детям до 13 лет вход воспрещён!
еще бы написали: " Вход по клубным картам" ггг
Отсутствует
s0rr0w написал:
Смейся смейся... Издевайся над несчастным... Ни стыда, ни совести....
Ну наконец то... проклятия сотен тысяч замученных тобой , настигли Палача
Отсутствует
EVO написал:
Отсутствует
Это ж куда нужно было забраться, чтобы так долго падать ?
Отсутствует
MAGUAR_UKRAINE написал:
Вы еще долго будете агонизировать ваш сервер?
наша цяцька, шо хотим - то и делаем!!!
Отсутствует
уважаемый топикстартер (затрудняюсь адекватно транслитерировать твой ник)
закрытым и полузакрытым сообществам, особенно самодостаточным, достаточно часто приходится выдерживать критику со стороны тех, кто в сообществе не прижился, но всё ещё не в силах очистить оставшийся после неудачной попытки негативный осадок. Основная причина оной критики - снаружи не всегда крректно видны цели существования сообщества, и ложные предположения заставляют думать о невыполнении сообществом поставленных перед собой целей. (Indeed, assumption is mother of fuckups...)
Напрашиваются цитаты из Раневской...
Отсутствует