IRON написал:
консоль умеет гоаорить по русски уже очень давно.
Ну да Могу наваять приложение нативное под Линь - которое будет висеть как демон (Как вариант можно и как ХТТП демон (Как раз делаю ХТТП сервер)) - Будет принимать запрос - и его писать в базу... На счет кика - надо будет подумать....
Отсутствует
IRON написал:
А ты попробуй с AMX к примеру вывести что-то в консоль по русски..
А "Права доступа предоставлены!" кто пишет, по твоему мнению?
Отсутствует
Mishutka написал:
ох вы и флудеры
только заметил? А форум почитать?
Отсутствует
Mishutka написал:
а когда у вас сходка ?
ShadoW[=FB=] написал:
А форум почитать?
Отсутствует
Mishutka написал:
ты шо думаеш там "типочки" и "кореша" на сходке?...людям уже под 35 меж прочим...и говорить с тобой о том как ты красиво в кустах деффку за сиську мял они не будут...у них свои темы...." о погоде", "об исходниках"
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
них свои темы...." о погоде", "об исходниках"
сисьГЕ!!! Правда я давно не был....
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
я вообще небыл
помню токо писанину "сорров" вс "фоба" 2й мол - мы в сторонке наблюдали вашу сходку, 1й ему - так че не подошли - поговорили бы о деградации писимистически настроенных индивидуумов
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
поговорили бы о деградации пессимистически настроенных индивидуумов
да, жаль, люблю такие темы
Отсутствует
SgtPepper написал:
А что ты ожидал увидеть?
Отсутствует
Тока-тока-тока Правдой *опу не вытирать... Комсомолку возьми... или Хрещатиком вытри...
Отсутствует
А причем тут разбан?...
Отсутствует
ты АДМИНов токо пивом мотивировать можеш!
Отсутствует
Не просит разбана , т.к. очевидно же что забанили низачто ! Тут и просить же не надо , сами должны понимать =с))))))))))))))))))))))))))))))))
псы. у меня где то прога валялась позволяющая печатать в контре по русски . и в консоле и в чате , правда муторно с запуском ... сначала прогу , потом КС потом конфиг проги .... прийду домой поищу , авось пригодиццо кому =с)))))
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Не просит разбана , т.к. очевидно же что забанили низачто
Неа
Mishutka написал:
Разбана не прошу ибо скоро улетаю
Отсутствует