#1  18.10.2009 14:28:20

ewgen
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 03.01.2009
Сообщений: 395
FireFox 3.0
Рейтинг :   [+ 10/ -2 ]
Профиль

Помогите ! ! ! !

Привет всем. Люди ! ! !у меня к вам огромная просьба..вы все наверное знаете игрока B[a]N | LolKa.... Это мой очень хороший друг, у него украли номер ISQ походу. не мог бы кто нибудь найти его в игре  и попросить у него номер новый аськи или дать мой 268887779...Заранее благодарен..

п.с. я бы и сам зашёл...но Укр телеком как всегда в перманенте

Отредактированно ewgen (18.10.2009 14:30:13)


У меня нет ствола - зато друзья со стволами, у меня немного бабла - зато друзья со стволами…(с) Проект Н.С. (Lolka)

Отсутствует

 

#2  18.10.2009 14:31:08

Slip
kakawka
Откуда: Чайко
Зарегистрирован: 21.05.2009
Сообщений: 3917
Chrome 3.0
Рейтинг :   [+ 123/ -51 ]
Профиль

Re: Помогите ! ! ! !

ewgen написал:

номер ICQ


u Slip To)I(e ka3eJI © Px
и попроси, чтоб тебя кто-то связал, а то ты буйный  © Fox

Отсутствует

 

#3  18.10.2009 14:32:54

ewgen
Участник
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 03.01.2009
Сообщений: 395
FireFox 3.0
Рейтинг :   [+ 10/ -2 ]
Профиль

Re: Помогите ! ! ! !

СпС SN!CK


У меня нет ствола - зато друзья со стволами, у меня немного бабла - зато друзья со стволами…(с) Проект Н.С. (Lolka)

Отсутствует

 

#4  10.05.2016 05:22:42

АКМ16
Участник
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщений: 1649
Chrome 50.0
Рейтинг :   [+ 82/ -3 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите ! ! ! !

Чтобы не создавать новую тему и не писать #КудаПопало, написал в тему, с соответствующим названием =)

Проблема касается ОС Windows 7 (Центр обновлений).
Суть проблемы в том, что при каждом открытии Центра обновлений, я вечно вижу сообщение об ошибке обновления до Win10 (хз, зачем я это делал, но забыл что у меня на материнской плате нет UEFI и из-за этого обновление завершилось с ошибкой, по крайней мере я думаю что проблема была именно в этом, перечитав несколько статей найденных с помощью Google).

Проблема возникла довольно давно, более чем 2 месяцев назад. Поиск решения не дал результатов (скорее всего плохо искали и подбирал не те слова).

http://i.imgur.com/dSJtFUn.png

Если кто-то уже решал подобные проблемы, тогда подскажите как можно это убрать или дайте ссылочку на информацию по устранению данной проблемы.

Спасибо!

P.S. Я пробовал гуглить по данной проблеме, но выдает не то что нужно (может где-то и было описание необходимого решения конкретно моей проблемы, но я его не увидел, хотя и не тратил на поиски огромного количества времени).

Отредактированно АКМ16 (10.05.2016 05:26:43)


✰ Одни способны создать, другие способны купить... Первых можно уважать, вторых можно чморить...©
✰ С моей точки зрения, ваша точка зрения не совпадает с правильной точкой зрения ©
✰ Лучше играть плохо, но без читов, чем хорошо, но с ними © ✰ Каждый снайпер стрелок, но не каждый стрелок снайпер ©
Мои ссылки: Статистика

Отсутствует

 

#5  10.05.2016 21:50:11

Slip
kakawka J-Gurdawka
Откуда: Чайко
Зарегистрирован: 21.05.2009
Сообщений: 3917
Chrome 50.0
Рейтинг :   [+ 123/ -51 ]
Профиль

Re: Помогите ! ! ! !

точка восстановления до этого случая есть?


u Slip To)I(e ka3eJI © Px
и попроси, чтоб тебя кто-то связал, а то ты буйный  © Fox
y koro 6oJIbwe 30 fparoB tot 4utep (c) Px, Slip BbInuwu ce6e HEDeJIbky © xumEk
u know slip and his eagle eyes and for that reason i decided to Camp! © Alan [UK]

Отсутствует

 

#6  10.05.2016 22:03:45

Px
☆Tester x64☆
Откуда: Вишнёвый
Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщений: 19017
SeaMonkey 2.40
Рейтинг :   [+ 565/ -51 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите ! ! ! !

Из исходного сообщения неочевидно, ты хочешь обновляться до 10-ки, или нет? Если второе, то снеси kb3035583 и проблема должна уйти


Я поклоняюсь Святой Троице: Светлому, Тёмному и Нефильтрованному©

Отсутствует

 

#7  13.05.2016 14:31:47

АКМ16
Участник
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщений: 1649
Chrome 50.0
Рейтинг :   [+ 82/ -3 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите ! ! ! !

Slip написал:

точка восстановления до этого случая есть?

Нет...

Спойлер:

... диски под завязку почти забиты (как по мне ничего лишнего) и память под точки восстановления выделять некуда, по крайней мере пока не куплю ещё один HDD. За все время использования XP (ранее) и Win7 (сейчас), моя система работала нормально и мне как-то не приходилось делать переустановки ОС или использовать точку восстановления, поэтому и нет точки восстановления...

Px написал:

Из исходного сообщения не очевидно, ты хочешь обновляться до 10-ки, или нет? Если второе, то снеси kb3035583 и проблема должна уйти

Я вначале хотел...

Спойлер:

... (черт меня дернул это сделать), но при установке возникла ошибка (делал обновление win7 до win10, чтобы перенеслись данные и весь установленный софт, а то геморроя с этим будет - ужас). Ошибка была связана с загрузкой самой ОС, Win10 ставилась, но после перезагрузки выдавала сообщение что мол не может загрузится и автоматически производила откат системы и того хз сколько времени уходило на эту попытку. В интернете есть некоторые варианты её решения, но теперь я уже думаю может она мне пока нафиг не нужна, пусть допилят (я в то время думал что UEFI обязателен, но потом узнал что нет, а у меня как раз материнка без UEFI, это было на тот момент ещё одно ПРОТИВ win10).

Я про второе, но суть не в этом, т.к. KB3035583 я удалил и скрыл когда убирал с компа навязчивый GWX (Microsoft обещает что уберет эту навязчивую агитацию об обновлении до Win10), но проблема осталась. Проблема именно в самом сообщении о неудачном обновлении (скриншот выше). Попытка обновления была то ли в январе, то ли в феврале, не помню точно, и спустя это время много разных обновлений устанавливал на ПК, а вот сообщение со скрина так и осталось висеть на главной странице "Центра Обновлений" (ЦО) ... Я хочу убрать это сообщение, может где историю почистить надо или логи... куда копать? Проблема конечно не критична, ЦО работает, единственное что эта ошибка постоянно мозолит глаз... :facepalm:

P.S. Кстати, как там сейчас дела с Win10 (у кого установлена или кто имеет(л) с ней дело), есть ли смысл обновляться или нафиг её?

*** Дополнение ***

Спойлер:

Вот этот топик http://answers.microsoft.com/ru-ru/wind … 05d93fde93 наиболее подходил под то с чем я сталкивался при обновлении, но это в принципе не важно, разве что Win10 стала более стабильнее для использования её на ПК чтобы:
- поиграть в старенькие игры (2000-2010 год) без "космической" графики;
- редактировать видео, аудио, фотошоп естественно (используя Adobe), ну и работать с 3D;
- корректно работали локальные сервера (Apache, Nginx, "NodeJS", базы данных);
Если с этим все нормально то можно и перейти... Хотя ещё одно, как там с "прожорливостью" памяти (оперативка и диск), а то у меня раздел Windows как на дрожжах... уже занимает около 57,5 ГБ и продолжает кушать при каждом новом обновлении :shok: ?

Отредактированно АКМ16 (13.05.2016 15:40:26)


✰ Одни способны создать, другие способны купить... Первых можно уважать, вторых можно чморить...©
✰ С моей точки зрения, ваша точка зрения не совпадает с правильной точкой зрения ©
✰ Лучше играть плохо, но без читов, чем хорошо, но с ними © ✰ Каждый снайпер стрелок, но не каждый стрелок снайпер ©
Мои ссылки: Статистика

Отсутствует

 

#8  13.05.2016 14:48:14

Px
☆Tester x64☆
Откуда: Вишнёвый
Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщений: 19017
SeaMonkey 2.40
Рейтинг :   [+ 565/ -51 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите ! ! ! !

Остановить службу обновления системы, снести папку Software Distribution в папке Windows, запустить службу опять

Отредактированно Px (13.05.2016 14:48:25)


Я поклоняюсь Святой Троице: Светлому, Тёмному и Нефильтрованному©

Отсутствует

 

#9  13.05.2016 15:47:48

АКМ16
Участник
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщений: 1649
Chrome 50.0
Рейтинг :   [+ 82/ -3 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите ! ! ! !

Px написал:

Остановить службу обновления системы, снести папку Software Distribution в папке Windows, запустить службу опять

Попробую, в очередной раз, но 2 раза пробовал ранее - результата не было... Точно не упомню, может и помогало, но не на долго, проблема возвращалась при установке обновлений если я не ошибаюсь...

Короче как уже сказал "Попробую, в очередной раз", если исчезнет, останется или исчезнет, а потом вернется - отпишу.



PX, я там предыдущее сообщение дополнял... короче, как там со стабильность Win10 сейчас, ты не в курсе часом, есть ли смысл переходить или пусть десятка идет лесом? :)


✰ Одни способны создать, другие способны купить... Первых можно уважать, вторых можно чморить...©
✰ С моей точки зрения, ваша точка зрения не совпадает с правильной точкой зрения ©
✰ Лучше играть плохо, но без читов, чем хорошо, но с ними © ✰ Каждый снайпер стрелок, но не каждый стрелок снайпер ©
Мои ссылки: Статистика

Отсутствует

 

#10  13.05.2016 18:08:02

Px
☆Tester x64☆
Откуда: Вишнёвый
Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщений: 19017
SeaMonkey 2.40
Рейтинг :   [+ 565/ -51 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите ! ! ! !

На 10-ку переходить не планирую в принципе


Я поклоняюсь Святой Троице: Светлому, Тёмному и Нефильтрованному©

Отсутствует

 

#11  13.05.2016 19:22:44

Slip
kakawka J-Gurdawka
Откуда: Чайко
Зарегистрирован: 21.05.2009
Сообщений: 3917
Chrome 50.0
Рейтинг :   [+ 123/ -51 ]
Профиль

Re: Помогите ! ! ! !

Px написал:

На 10-ку переходить не планирую в принципе

похожее помниться слыхал я с 7кой :D


u Slip To)I(e ka3eJI © Px
и попроси, чтоб тебя кто-то связал, а то ты буйный  © Fox
y koro 6oJIbwe 30 fparoB tot 4utep (c) Px, Slip BbInuwu ce6e HEDeJIbky © xumEk
u know slip and his eagle eyes and for that reason i decided to Camp! © Alan [UK]

Отсутствует

 

#12  13.05.2016 20:02:25

skvid
на страже порядка
Зарегистрирован: 03.06.2012
Сообщений: 3120
Maxthon 4.9
Рейтинг :   [+ 124/ -8 ]
Профиль

Re: Помогите ! ! ! !

АКМ16 написал:

ты не в курсе часом, есть ли смысл переходить или пусть десятка идет лесом?

Смысл есть, если это не несёт проблем при установке. Но 7-ка стабильнее. Зато 10-ка лицуха халява. И скоро халява заканчивается. Единственно, при установке 10-ки вначале нужно галки поубирать. 10-ка лучше 8-ки.

Отредактированно skvid (13.05.2016 20:07:05)


В век интернета быть тупым - это выбор.
Странная у меня работа. Спрашивают как с умного, платят как дебилу.
Истории в маршрутке. "Мы ехали пол часа, никто не пукал. Как только Вы зашли, кто-то начал пукать..." (как хотите, так и понимайте)

Отсутствует

 

#13  14.05.2016 00:11:08

Px
☆Tester x64☆
Откуда: Вишнёвый
Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщений: 19017
SeaMonkey 2.40
Рейтинг :   [+ 565/ -51 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите ! ! ! !

Slip написал:

похожее помниться слыхал я с 7кой :D

Значит пора к ЛОР-у из-за проблем со слухом :unsure:


Я поклоняюсь Святой Троице: Светлому, Тёмному и Нефильтрованному©

Отсутствует

 

#14  14.05.2016 00:45:41

АКМ16
Участник
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщений: 1649
Chrome 50.0
Рейтинг :   [+ 82/ -3 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите ! ! ! !

Slip написал:

Px написал:

На 10-ку переходить не планирую в принципе

похожее помниться слыхал я с 7кой :D

У меня такое было, только я не хотел  ставить 7-ку потому что меня вполне страивала XP на тот момент :)

Небольшая история из жизни...

Спойлер:

Я сам долго не переходил и сидел на XP, ждал пока нормально допилят, да и требования железа с моими потребностями говорили мне что и без семерки можно обойтись... Но потом я заметил что мне не хватает оперативной памяти для некоторых задач и я решил обновить свое железо, которое было достаточно староватое. Стоял тогда ещё одноядерный процессор AMD Sempron 1.8 Ghz 3000+ (аналогичный процессорам от Intel 3.0 Ghz примерно того же года создания что и AMD Sempron), разогнанный на стандартном охлаждении частота стала чуть больше чем 2.3 Ghz (можно предположить что аналогичный процессорам Intel, частотой около 3,7 Ghz). Сокет процессора тогда ещё не был AM3/AM3+ (точный сокет не упомню, но точно что не AM3 и не AM2), да и по некоторым данным о процессоре, было ясно что он не поддерживает более 3 GB оперативной памяти. Докупать оперативку DDR (DDR1) смысла не было, т.к. тогда уже вовсю в жизнь пришел DDR3, да и цены на DDR3 были достаточно низкие в отличии от цен 2013 года (на момент покупки это был 2011 или 2012 год, они были "ниже" чем цены на DDR2).

Ещё одним шагом к апгрейду стала моя "умирающая" видеокарта (на старой материнской плате не было интегрированного видео, а стояла простенькая видеокарта на 256MB памяти). Возникла проблема вроде из-за скачков напряжения, но не уверен точно ли это было так или нет... Включать комп было "немножко тяжеловато", приходилось брать фен и прогревать видеокарту около 1-2 минут перед включением ПК, чтобы она заработала. В процессе работы ПК, работала без сбоев, однако если компьютер уходил на перезагрузку, то приходилось повторять действия с феном. Пользовался "феном" достаточно приличное время, лишних денег на замену видеокарты не было (да и грешил я тогда не только на видеокарту, но и на материнскую плату тоже).

Короче, банальный upgrade потянул за собой всё... процессор (выбирал под сокет AM3/AM3+, для того что упростить обновление в будущем), оперативку (однозначно с поддержкой DDR3), материнскую плату (обязательно с USB3, SATA3 и интегрированными виде, аудио и сетевым адаптером). Видеокарту я до сих пор не купил, в повседневной жизни вполне хватает интегрированного в купленной материнской плате, которое кстати на примере CS 1.6 выдает чуть меньше чем в 2 раза больше FPS. Однако чтобы поиграть в тот же CS:GO, стримить видео через интернет или редактировать большие и сложные изображения аудио- видео-файлы, видеокарта жизненно необходима.

Обновив железо, поставив 8GB RAM, я обновил и ОС до Windows 7 (оперативки кстати не хватает, надо наверное ещё 2 плашки по 4GB купить, а то для некоторых задач 8GB маловато будет).

skvid написал:

Смысл есть, если это не несёт проблем при установке.

Почитав различные материалы из интернета, можно сделать вывод что танцы с бубном могут помочь, естественно что это для опытных пользователей, а не новичков...

skvid написал:

Но 7-ка стабильнее. Зато 10-ка лицуха халява. И скоро халява заканчивается.

Ну стабильность 10-ки могут допилить, а халява в принципе ничего не значит, т.к. есть/появятся/будут способы обхода лицензии Windows. Например как на Win7 (Windows 7 Loader eXtreme Edition by Napalum), когда можно получить "лицензионную" версию Win7 со всеми возможностями оригинальной лицензии (в том числе и обновления). Так что "стабильность" можно подождать не оглядываясь на бесплатную "лицуху".

skvid написал:

Единственно, при установке 10-ки вначале нужно галки поубирать. 10-ка лучше 8-ки.

По поводу "галок" я запомню, чтобы обратить внимание, т.к. для меня на данный момент это темный лес.
Исходя из того что 10-ка сделана в том же духе что и 8-ка, то можно согласится что 8-ка лучше, хотя некоторые "комментаторы" в интернете говорят что на данный момент 8-ка для них лучше (по крайней мере так они скорее всего будут говорить до того как 10-ку сделают стабильной).

Отредактированно АКМ16 (14.05.2016 00:47:17)


✰ Одни способны создать, другие способны купить... Первых можно уважать, вторых можно чморить...©
✰ С моей точки зрения, ваша точка зрения не совпадает с правильной точкой зрения ©
✰ Лучше играть плохо, но без читов, чем хорошо, но с ними © ✰ Каждый снайпер стрелок, но не каждый стрелок снайпер ©
Мои ссылки: Статистика

Отсутствует

 

#15  14.05.2016 01:07:51

Px
☆Tester x64☆
Откуда: Вишнёвый
Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщений: 19017
SeaMonkey 2.40
Рейтинг :   [+ 565/ -51 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите ! ! ! !

АКМ16 написал:

хотя некоторые "комментаторы" в интернете говорят что на данный момент 8-ка для них лучше

Для тач-устройств 8-ка имеет более логичный интерфейс/управление, чем 10-ка (внезапно, хехе), лень искать подробности, но на форуме ixbt человек приводил реальные примеры в пользу 8-ки


Я поклоняюсь Святой Троице: Светлому, Тёмному и Нефильтрованному©

Отсутствует

 

#16  14.05.2016 01:34:37

АКМ16
Участник
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщений: 1649
Chrome 50.0
Рейтинг :   [+ 82/ -3 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите ! ! ! !

Px написал:

Остановить службу обновления системы, снести папку Software Distribution в папке Windows, запустить службу опять

АКМ16 написал:

Попробую, в очередной раз, но 2 раза пробовал ранее - результата не было... Точно не упомню, может и помогало, но не на долго, проблема возвращалась при установке обновлений если я не ошибаюсь...

Пробовал ещё раз... беда...

Собственно вот как:
Сначала проблема исчезает и открывается обычный экран ЦО, в котором говорится что у меня ещё не установлено ни одного обновления. При попытке проверить наличие обновлений идет долгий поиск и выдает сообщение что новых обновлений не обнаружено, хотя это не так, я точно знаю что имеется около 15 важных обновлений и более 20 необязательных (языковые пакеты). После перезагрузки ОС и заходе в ЦО опять возвращается старая ошибка как на скрине выложенном ранее

Хз что делать, в поисковике вечно выдает не то что нужно, уже различные комбинации поиска перепробовал... :facepalm:

Отредактированно АКМ16 (14.05.2016 01:35:10)


✰ Одни способны создать, другие способны купить... Первых можно уважать, вторых можно чморить...©
✰ С моей точки зрения, ваша точка зрения не совпадает с правильной точкой зрения ©
✰ Лучше играть плохо, но без читов, чем хорошо, но с ними © ✰ Каждый снайпер стрелок, но не каждый стрелок снайпер ©
Мои ссылки: Статистика

Отсутствует

 

#17  14.05.2016 12:14:30

skvid
на страже порядка
Зарегистрирован: 03.06.2012
Сообщений: 3120
Chrome 50.0
Рейтинг :   [+ 124/ -8 ]
Профиль

Re: Помогите ! ! ! !

АКМ16
Почему не захотел скачать образ и  с флехи установить?


В век интернета быть тупым - это выбор.
Странная у меня работа. Спрашивают как с умного, платят как дебилу.
Истории в маршрутке. "Мы ехали пол часа, никто не пукал. Как только Вы зашли, кто-то начал пукать..." (как хотите, так и понимайте)

Отсутствует

 

#18  14.05.2016 19:53:53

Slip
kakawka J-Gurdawka
Откуда: Чайко
Зарегистрирован: 21.05.2009
Сообщений: 3917
Chrome 50.0
Рейтинг :   [+ 123/ -51 ]
Профиль

Re: Помогите ! ! ! !

skvid написал:

Кстати, можно с флехи запустить обновление системы


u Slip To)I(e ka3eJI © Px
и попроси, чтоб тебя кто-то связал, а то ты буйный  © Fox
y koro 6oJIbwe 30 fparoB tot 4utep (c) Px, Slip BbInuwu ce6e HEDeJIbky © xumEk
u know slip and his eagle eyes and for that reason i decided to Camp! © Alan [UK]

Отсутствует

 

#19  14.05.2016 21:39:56

Px
☆Tester x64☆
Откуда: Вишнёвый
Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщений: 19017
SeaMonkey 2.40
Рейтинг :   [+ 565/ -51 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите ! ! ! !

АКМ16 написал:

Сначала проблема исчезает и открывается обычный экран ЦО, в котором говорится что у меня ещё не установлено ни одного обновления. При попытке проверить наличие обновлений идет долгий поиск и выдает сообщение что новых обновлений не обнаружено, хотя это не так

Снова останавливаешь службу, сносишь папку, запускаешь под администратором sfc /scannow, ставишь https://support.microsoft.com/en-us/kb/3138612, запускаешь службу


Я поклоняюсь Святой Троице: Светлому, Тёмному и Нефильтрованному©

Отсутствует

 

#20  15.05.2016 11:06:55

АКМ16
Участник
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщений: 1649
Chrome 50.0
Рейтинг :   [+ 82/ -3 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите ! ! ! !

Px написал:

Снова останавливаешь службу, сносишь папку, запускаешь под администратором sfc /scannow, ставишь https://support.microsoft.com/en-us/kb/3138612, запускаешь службу

SFC.exe - не дал результатов (сказал что всё в норме).
KB3138612 - уже установлен.

Как ты сможешь догадаться результат скорее всего будет тем же самым что и до этого, т.е. отображение ошибки останется (если будет не так, то отпишусь).

skvid написал:

АКМ16
Почему не захотел скачать образ и  с флехи установить?

Slip написал:

Кстати, можно с флехи запустить обновление системы

В то время когда я хотел сделать обновление я пытался сделать его раза 3 наверное делая то да сё, в итоге убил целый день но результатов ноль. С флешки не пробовал. Кстати, вчера хотел записать на флешку с помощью MediaCreationTool (MCT), в итоге оно "убило" мою флешку. Пришлось заново размечать раздел на флешке и форматировать её, чтобы воскресить. А после второй попытки вылетел BSOD... Далее при подключенной флешке к компу (при том что она не стоит в приоритете загрузки компа, 1-HDD, 2-DVDROM,3-USB) и перезагрузке - вылетал BSOD 2 раза (пока не убрал флешку из порта), при этом как вы понимаете в Безопасный Режим я загружался без проблем, она была только при попытке загрузить ОС в обычном режиме. Потом, как я убрал флешку и загрузился я попробовал вставить флешку опять в тот же порт и как только ОС её нашла опять был BSOD... Короче, форматнул флешку и перекинул необходимые файлы ручками в Безопасном режиме, переставил флешку в другой порт и вуаля, загрузился... Может что с портом случилось - хз (не проверял особо), но мышь и клавиатура с того же порта работает без проблем. Дрова для USB в норме, т.к. на другом порту при отформатированной флешке проблем не возникало. Первый раз проблема была обнаружена именно когда MCT кидал установочные файлы Win10 на флешку (ранее проблем с записью файлов на флешку не было).

Я уже начинаю ненавидеть Win10 :D

Короче флешка готовая лежит, сейчас пока занимаюсь чисткой мусора и переношу редко использованный софт и прочие файлы (старые копии инсталляторов и прочее) к себе в раздел на EX.UA, для "временной" оптимизации места и перебираю/удаляю старый мусор (ещё с 2011 года, когда XP была, а то так руки не дотянулись полноценную чистку сделать). Посмотрим, может и надумаю опять попытать счастья с установкой или опять какая-то лажа с установкой случится...
Кстати, у меня в тот раз ближе к завершению установки она ругнулась 1 раз на ошибку, вроде эту...

https://i.ytimg.com/vi/FCHHSnuTbaY/maxresdefault.jpg

Затем был авто-рестарт, после чего она ругнулась снова и отправилась в откат до win7

*****

Вот одно скажу, до того как черт меня дернул связаться с Windows 10, проблем никаких не знал и система работала нормально и за весь год был наверное только один раз BSOD, да и то связанный с тем что я тогда очень сильно и на долго загрузил процессор различными задачами связанными в основном с графикой и приложением с дополнениями от сторонних разработчиков (100% был виноват какой-то быдлокодер, попав на косяк которого и вылетел BSOD, хотя могу ошибаться) :wacko:

Отредактированно АКМ16 (15.05.2016 11:46:47)


✰ Одни способны создать, другие способны купить... Первых можно уважать, вторых можно чморить...©
✰ С моей точки зрения, ваша точка зрения не совпадает с правильной точкой зрения ©
✰ Лучше играть плохо, но без читов, чем хорошо, но с ними © ✰ Каждый снайпер стрелок, но не каждый стрелок снайпер ©
Мои ссылки: Статистика

Отсутствует

 

#21  15.05.2016 11:55:51

skvid
на страже порядка
Зарегистрирован: 03.06.2012
Сообщений: 3120
Chrome 50.0
Рейтинг :   [+ 124/ -8 ]
Профиль

Re: Помогите ! ! ! !

АКМ16
Проблема уже в твоей теперешней Винде или в Биосе. Не может быть такого, что инсталятор кривой, (если качал с официалки), или какие бы то ни было несовместимости. Я думаю, тебе её по любому нужно переставлять, для чистоты совести. А раз уж такие дела, то можно и десяху влепить. Единственно, если там ругань на 10-ку пошёл (может, если у тебя пиратка была, то всплыли какие-то тефтели лицензии и ошибки, что врядли), попробуй начать устанавливать 7-ку, предварительно создав загрузочную флешку с 10-й. На этапе полной отформатизации, когда уже как говорится clean, вставишь 10-ку. И ДОЛЖНА установиться. Кроме случаев, если траблы с материнкой или биосом. Ошибок быть не должно. И 10-ка тут не виновата ну никак. Главное ничего лишнего не клацать ДО. Сравнение w 7/8/10

Отредактированно skvid (15.05.2016 12:16:25)


В век интернета быть тупым - это выбор.
Странная у меня работа. Спрашивают как с умного, платят как дебилу.
Истории в маршрутке. "Мы ехали пол часа, никто не пукал. Как только Вы зашли, кто-то начал пукать..." (как хотите, так и понимайте)

Отсутствует

 

#22  15.05.2016 16:55:10

АКМ16
Участник
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщений: 1649
Chrome 50.0
Рейтинг :   [+ 82/ -3 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите ! ! ! !

skvid написал:

Проблема уже в твоей теперешней Винде или в Биосе. Не может быть такого, что инсталятор кривой, (если качал с официалки), или какие бы то ни было несовместимости.

Использовался официальный, Media Creation Tool с сайта MS, при установку на флешку была выбрана Win10 x64 (именно такая разрядность стоит у меня сейчас). Проблем при перебросе данных на флешку не наблюдал до момента как воспользовался MCT. По поводу несовместимостей по моему бред, т.к. MCT скачал необходимые файлы на диск (после скачивания на диске оставалось более 7 GB памяти, мало но этого хватает) и когда он начал заливать (или в процессе заливки) случилась сия фигня. Самого процесса установки самой ОС не было, а было именно создание на USB. Хз что там MCT намутил, но с флешкой проблем никогда не было, к тому же перед установкой я с флешки убирал предыдущие данные на комп и винда на флешку не ругалась, а вот после MCT (как я уже сказал после второй неудачной попытки) вылетел BSOD и вставленная флешка в ПК начала вызывать BSOD при перезагрузке ОС с обычными настройками. Первый раз, когда MCT произвел неудачную попытку, у меня из-за него флешка ушла в отказ (в предыдущем же сообщении говорил), а для повторной попытки в случае неудачи, MCT просит перезагрузку ОС.
Так что хз что там за беда с инсталлятором, до него все было норм.

skvid написал:

Я думаю, тебе её по любому нужно переставлять, для чистоты совести.

Зачем? :unsure:
Я уже более или менее все настроил как было... и флешка вроде стала нормально работать, как раньше... Так что хз что там во время работы с MCT случилось... Это наверное "тактический ход MS", типо "переходи на Win10, а не то сломаем Винду!" :lol:

skvid, а у тебя Win10?


✰ Одни способны создать, другие способны купить... Первых можно уважать, вторых можно чморить...©
✰ С моей точки зрения, ваша точка зрения не совпадает с правильной точкой зрения ©
✰ Лучше играть плохо, но без читов, чем хорошо, но с ними © ✰ Каждый снайпер стрелок, но не каждый стрелок снайпер ©
Мои ссылки: Статистика

Отсутствует

 

#23  15.05.2016 17:18:10

Px
☆Tester x64☆
Откуда: Вишнёвый
Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщений: 19017
SeaMonkey 2.40
Рейтинг :   [+ 565/ -51 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите ! ! ! !

Выхлоп wmic qfe дай


Я поклоняюсь Святой Троице: Светлому, Тёмному и Нефильтрованному©

Отсутствует

 

#24  15.05.2016 17:57:12

АКМ16
Участник
Откуда: Донецк
Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщений: 1649
Chrome 50.0
Рейтинг :   [+ 82/ -3 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите ! ! ! !

Px написал:

Выхлоп wmic qfe дай

http://pastebin.com/yukDBQaH

(вчера или позавчера ставил KB с GWX, обновленную версию за май 2016, может что и исправили они там с получением Win10, а может и нет..., но не суть, так что не удивляйся если увидишь)

Отредактированно АКМ16 (15.05.2016 18:04:15)


✰ Одни способны создать, другие способны купить... Первых можно уважать, вторых можно чморить...©
✰ С моей точки зрения, ваша точка зрения не совпадает с правильной точкой зрения ©
✰ Лучше играть плохо, но без читов, чем хорошо, но с ними © ✰ Каждый снайпер стрелок, но не каждый стрелок снайпер ©
Мои ссылки: Статистика

Отсутствует

 

#25  15.05.2016 19:25:52

Px
☆Tester x64☆
Откуда: Вишнёвый
Зарегистрирован: 27.04.2006
Сообщений: 19017
SeaMonkey 2.40
Рейтинг :   [+ 565/ -51 ]
Профиль  Вебсайт

Re: Помогите ! ! ! !

Остановить службу,

Код:

1: wusa /uninstall /kb:2952664 /quiet /norestart
2: wusa /uninstall /kb:3021917 /quiet /norestart
3: wusa /uninstall /kb:3035583 /quiet /norestart
4: wusa /uninstall /kb:3068708 /quiet /norestart
5: wusa /uninstall /kb:3075249 /quiet /norestart
6: wusa /uninstall /kb:3080149 /quiet /norestart
7: wusa /uninstall /kb:3118401 /quiet /norestart
8: wusa /uninstall /kb:3123862 /quiet /norestart
9: wusa /uninstall /kb:3035583 /quiet /norestart

снести папку, перезагрузится
Если не поможет, пробуй https://support.microsoft.com/en-us/gp/ … sues/en-us

Отредактированно Px (15.05.2016 19:27:18)


Я поклоняюсь Святой Троице: Светлому, Тёмному и Нефильтрованному©

Отсутствует

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

[ Generated in 0.032 seconds, 9 queries executed ]