Дайте в руки мне баян, я порву его к чертям
Отсутствует
ребята давайте не ссориться , давайте знакомиться
Отсутствует
ноу проблем (С)терминатор
Отсутствует
EVO написал:
палишся?
упал
Отсутствует
Mot написал:
упал
А ты, кстати, на Минарете так и не ответил тогда, у тебя мальчик или девочка
Отсутствует
Px написал:
А ты, кстати, на Минарете так и не ответил тогда, у тебя мальчик или девочка
Не помню такого
Отредактированно Mot (17.11.2009 03:56:37)
Отсутствует
EVO написал:
Night это не я
верю Братан, но бан честно говоря тупой, для меня old игроки важнее, а если какойто малокосос начинает ковыряться в попе и обижать koffa, вот это уже не порядок!!!
ironу cитацию не объяснили видимо!
да, я написал даун и овца но неболее того, это все Martini (просто дома ничё другого бухнуть небыло, так я ввалил его (1л) и меня шото ушатало )
короче сорри
Отсутствует
можно было не на 2-дня давать, а то выходные, а шпилю я только здесь
может амнистию???
Отсутствует
Night-Expre$$ написал:
это все Martini (просто дома ничё другого бухнуть небыло, так я ввалил его (1л) и меня шото ушатало )
Стареешь, братан... А раньше, бывало, ...."потея на деффочке, - срубаешь хэдшотом пару-тройку голов, - и пацан..."
ЗЫ. я своими словами, по смыслу, ибо цитату не могу привести, разве Пых из архивов достанет...
Отсутствует
Night-Expre$$ написал:
А чё нужно объяснять? Ты ответил на оскорбления - значит автоматом нарушил правила. Вместо того чтобы сообщить админу о нарушении - ты ответил оскорбителю взаимностью. Об этом много раз писали, что отвечая на оскорбление - ты вредишь не оскорбляющему а себе.
На первый раз бан снял.
Отсутствует
Night-Expre$$ написал:
верю Братан, но бан честно говоря тупой, для меня old игроки важнее, а если какойто малокосос начинает ковыряться в попе и обижать koffa, вот это уже не порядок!!!
РЖУ-У-У-У-У-У-У НИ МАГУ-У-У-У-У-У-У-У-У
Отсутствует
[B86*SQD].Dimk@ написал:
Night-Expre$$ написал:
РЖУ-У-У-У-У-У-У НИ МАГУ-У-У-У-У-У-У-У-У
как говорит мой любимый Кум, "ты просто вспышку прое.ал"
так шо тебе этого не понять Дружище!заметь Дружище с большой буквы написано
Отсутствует
IRON написал:
Night-Expre$$ написал:
А чё нужно объяснять? Ты ответил на оскорбления - значит автоматом нарушил правила. Вместо того чтобы сообщить админу о нарушении - ты ответил оскорбителю взаимностью. Об этом много раз писали, что отвечая на оскорбление - ты вредишь не оскорбляющему а себе.
На первый раз бан снял.
roger that
Отсутствует