Встречу в эту пятницу проводим в
Total : 12
Это было так изысканно подло (а заодно безопасно) и коварно (не путать с кавайно): отправить всех в ПХ, а самому не явится
Отсутствует
не понимаю откуда столько негатива. мне, например, все понравилось
а касательно пх, недостаток только один (определяющий, но всего один) -- уместить за столом более 6ти человек хоть и возможно, но уже очень некомфортно (исключения есть в большом зале и на первом этаже, но там уже все занято).
ну может быть еще для кого-то определяющим недостатком будет более чем скромный выбор пива.
Отсутствует
Slip написал:
да и курить далеко ходить
Попробуй не курить, я вот подзавязал, дык аж педали легче крутятся
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
Slip написал:
да и курить далеко ходить
Попробуй не курить, я вот подзавязал, дык аж педали легче крутятся
+1 Уже 4 месяца как не курю. Бошка лучше соображает, и нет отходняков по утрам
Отсутствует
IRON написал:
и нет отходняков по утрам
А ты попробуй не бухать.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
а лучше всего прогуливаться по вечернему Киеву: в супермаркетах пиво дешевле
Отсутствует
Skunk написал:
Все было честно. Я определенно предупреждал, что меня в эту тяпницу не будет Если бы народ высказался ЗА, я с легким сердцем прибыл бы в след. пятницу в ПХ. Зато теперь многие знают - кому подходит ПХ, а кому нет. И, к тому же, многие знают, кому подходит Материк, а кому нет Поиски консенсуса(не путать с куннилингусом) продолжаются.....
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
а лучше всего прогуливаться по вечернему Киеву
под дождём, да...
Отсутствует
Skunk написал:
Это то же самое, о чем ты подумал, только ругательное
ну так и есть. его часто ругают.
Отсутствует
Дохихикаетесь ведь, вечером фотки будут
Отсутствует
вот, а я про что. угрожает. придеццо за это ругать.
Отсутствует
Разведка докладывает:
1. На Контрактовой имеется в наличие три места, так или иначе пригодных для коллективного алкоголизма.
Вот они : "Домашняя Кухня" - работает до 23-00,
"Пузата Хата" - режим работы мы не уточняли, но думается, что примерно такой же.
Пара шатров типа "Гадюшник" - отличаются накуренно-анархической атмосферой алко-ганделыка.
2. Пивной репертуар на диво разнообразен - практически везде огромный выбор пива "Оболонь Светлое"
3. Атмосфера разная. Если судить субъективно - то луччше всего аура в "Пузатой Хате" - довольно просторно, немало людей(что должно скрадывать крики наших пятничных дебошей), в наличие есть плоскости, составленные из двух среднеразмерных столов, - на глаз вмещают до 10 человек (неплотной посадки) Интерьер изобилует прилавками со снедью, умывальниками, и. тому подобной утварью. Если по душе суховато-интимная обстановка - добро пожаловать в ДК. НО.... обилие отсеков-перегородочек, ограничивающих тесноватые пространства не дает возможности объединения столиков в более широкие площади.
Ну, ганделык - он и в Африке ганделык. Полный "разгуляй", типа музон, облака табачного угара, в общем - на любителя....
Расстояние между двумя крайними точками: ДК и ПХ примерно 300 метров, ганделык посредине, вход в станцию метро "Контрактова Площа" граничит практически с выходом из ДК.
Это все, не считая пары более мелких заведений, типа "Смачна картопля" и "Пицца Челентано"
Отчет окончен. Пеппер, Бульдоззер. Октября числа 27-го года 2009 от рождества христова.
Примечание: ИМХО - ПХ из этих вариантов - лучший. Если не считать пивного репертуара(Оболонь Светлое, Оксамытове, Премиум, Белое Зиберта)
Отсутствует
SgtPepper написал:
Если не считать пивного репертуара(Оболонь Светлое, Оксамытове, Премиум, Белое Зиберта)
Но тут хоть светлое есть (реально есть?), можно попробовать, конечно...Чуть позже создам голосовалку
Отсутствует
SgtPepper написал:
Пара шатров типа "Гадюшник" - отличаются накуренно-анархической атмосферой алко-ганделыка.
Отсутствует
Px написал:
Но тут хоть светлое есть (реально есть?)
Ну, скажем так: краны с красивыми логотипами видели.... Мы не сидели там, и не пили пиво Алкоголизьм - путь на темную сторону СИЛЫ
Отсутствует
Fantom написал:
гражданин, вы это бросьте.
Отсутствует
SgtPepper написал:
Мы не сидели там, и не пили пиво
Очередь была? На Льва Толстого было 10+ человек, что добавило ещё 1 минус тому заведению
Отсутствует
что-то знакомое такое получается, в стиле "идите, идите - там хорошо"...
Отсутствует