SokraT(HO}I{) написал:
так ведь прощается же...а слезу пустить?
Отсутствует
IRON написал:
Фигасе Ирон у тя реснички
Отсутствует
очевидно, это был намек, типа "Забаньте меня на месяц"
Отсутствует
SgtPepper написал:
Да, не кореец ты...
по жесткости и неффкусности определил?
Отсутствует
А если перекроить разрез глаз?
Отсутствует
Там таkой загагулино был просто попа...
Вообщем захожу (нас наверно 25 было, от 20 до 45 возраст). Сначало смотрим видео без звука (6минут) кар-джакинг, там и номера домов, машин, код карточки, именна, народ и тд стока информации что жопа. притом нельзя записывать в течение просмотра . Потом пишем рапорт минимум 35 линний ... за 30минут.
Потом идут вопросbI (27 за 15 минут) и 5 ответов все похожи ппц (типа номер машины ЕМА622, ЕМА522 и тд) а видео было с компа на стене тоесть качество туфта нефига не видно, номер ваще не видно. Я модель машины по форме определил... Потом такие дебильные вопросы что пипец типа какой был брилок (красный желтый серый,...) по середине видео 2 бабы проходят просто так, в вопросах типа как они были одети ... Если правельный ответ +1, если нет -1 если нет ответа 0. Из 27 я ток на 5-6 был 100% уверен...ответил на 18 посмотрим ... Потом логика, француский и тд , тут +- норм (ток со стрессом).
Вообщем хз здал, не здал, будем надейитса, так готовилса неужто всё коту под хвост
Отсутствует
sFFolo4 написал:
по середине видео 2 бабы проходят просто так, в вопросах типа как они были одети
эт вам, каг бэ, тонко намекают
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Там таkой загагулино был просто попа...
Вообщем захожу (нас наверно 25 было, от 20 до 45 возраст). Сначало смотрим видео без звука (6минут) кар-джакинг, там и номера домов, машин, код карточки, именна, народ и тд стока информации что жопа. притом нельзя записывать в течение просмотра . Потом пишем рапорт минимум 35 линний ... за 30минут.
Потом идут вопросbI (27 за 15 минут) и 5 ответов все похожи ппц (типа номер машины ЕМА622, ЕМА522 и тд) а видео было с компа на стене тоесть качество туфта нефига не видно, номер ваще не видно. Я модель машины по форме определил... Потом такие дебильные вопросы что пипец типа какой был брилок (красный желтый серый,...) по середине видео 2 бабы проходят просто так, в вопросах типа как они были одети ... Если правельный ответ +1, если нет -1 если нет ответа 0. Из 27 я ток на 5-6 был 100% уверен...ответил на 18 посмотрим ... Потом логика, француский и тд , тут +- норм (ток со стрессом).
Вообщем хз здал, не здал, будем надейитса, так готовилса неужто всё коту под хвост
говорю как дохтор!
1. шли всех к идренай бабушке.
2. смотри на то, что потом поможет воссоздать картину.
3. забей на картину, ролик длинный, а ты нифуя не вундеркинд, смотри на то, что поможет тебе найти инфу о происшедшем (ключевые моменты, размер сисег не важен )
п.с. по поводу размера сисег я погорячился
Отредактированно vad (01.04.2010 20:48:21)
Отсутствует
sFFolo4 написал:
мне то на них накласьт
ты это брось! Совковый подход к работе в милиции/полиции в Бельгии не прокатит: ты должен всем сердцем за них всех болеть
vad написал:
говорю как дохтор!
клллега? А какого зубчатого зажима я не знал???
Отсутствует
могу поспорить че что ответят на 27 вопросов правильно (100% там снимала скрытая камера) ими уже заинтересовалась секретная служба (готовят "Борн".ов)...ИМХО 1\3 ответа на вопросы - это обычный жандарм
Отредактированно SokraT(HO}I{) (02.04.2010 01:01:15)
Отсутствует
Поздравляю
Отсутствует
- Эти тоже развозят пиццу?
- Да, пиццу "Фараон"
Маладэц!
Отсутствует