афтар жжетъ, читая первый пост сразу понял чем это закончится
pg написал:
я не 90 я 84, то я провтыкал.
а ведь эти кнопки так рядом...
Спойлер:
Мотя написал что,где,когда, его банитьбаянить не буду
бан снят не будет, и о уменьшении срока говорить глупо.
Отсутствует
Вы бы видили чё на Хае твориццо =с))))))) там вообще мат перемат на всех языках европы =с))))))))
Отсутствует
Просто закрыло СБУ провайдер инета, на котором был сервер КС... А на втором сервере, был продан проэкт в другие руки.
Я написал норм, но всякие имбицилы, поковыряли мою жалобу, и показали себя "типа какой я классный" Вместо того что бы понять суть моей жалобы. Кароче мне похер, на вас и на этот сервер, после сервера Л2 сделаю и КС...
Отсутствует
о да! эльф 80го левла! о великий!
я вот только не пойму...если мы такое говно чтож ты до сих пор тут?) Удачи,человек!
Отсутствует
Вот меня всегда поражала умственная последовательность некоторых индивидуумов, сначала им говоришь, реакция адекватная, вроде бы даже с юмором. После конкретного замечания начинаются насмешки, типа, ха дыбыл нифига непАнимаиш еще и админ. Так вот,в первую очередь следим за собой,потом претензии к другим.
Да и насчет возраста и правописания и т.п., если,не дай бог, ты действительно 84 года, мне тебя искренни жаль.
Отсутствует
3apa3a написал:
а что, жертва произвола админов и своей психической неполноценности еще не забанена на форуме?
дык ночь на дворе...
Cicbki ipt написал:
ты до сих пор тут?
уже нет.
Отсутствует
Тема зачетная!
Топикстартеру - респект - поржал хорошо!!!
ИМХО +1 не разбанивать....
з.ы. МОТ, вот и темка которую ты спрашивал в ЛС.
Отсутствует
А у меня до сих пор админка на 3х серверах ..... но я туда уже почти не захожу ...... по ночам там пусто , а днём если зайду так побаню всех и снова пусто будет =с)))) Реально одни дети играют
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
А у меня до сих пор админка на 3х серверах ..... но я туда уже почти не захожу ...... по ночам там пусто , а днём если зайду так побаню всех и снова пусто будет =с)))) Реально одни дети играют
mamko
Отсутствует
Я сужу по поведению , а не по возрасту ...... аффтару топика до сих пор 13 лет , а на изерских серверах средний контенгент 10+ =\
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
з.ы. МОТ, вот и темка которую ты спрашивал в ЛС.
Отсутствует
осеннее обострение у бывших админов??
а тема супер!!!
давно у нас "залётных" админов не банили
а топикстартер типа 84-го года выпуска, или 90-го... (6 лет не важно, подумаешь кнопки перепутал ) и считает себя взрослым дядькой...
и сидит, наверное, в кладовке с гордым именем "СЕРВЕРНАЯ", с одним компом с 98-ой виндой и мастырит сайт-визитку на HTML
а у нас тута есть пользователи наааамного старше!!
Отсутствует
вот sayrus'а мы в админ состав взяли...
Отсутствует
У нас на серве чел играет ему 46 и дочка его играет , ей скоро 20 уже =с))))) До этого я была в клане с Челом которому 36 и сын его 12ти летний тоже играл =с))) я вот думаю , будут мои дети в контру играть ?!
Отсутствует
Cutter Slade написал:
и шо?
Отсутствует
sayrus написал:
и шо?
а то шо скоро зайти на сайт будет невозможно...потому что там будет сидеть стабильно 19 админов
Отсутствует
Cutter Slade написал:
и на сколько мне не изменяет память, то это МЫ Каттера взяли в админ состав, а не ВЫ - Сайруса...
Вас тогда еще ТАМ не было
Отсутствует
koff написал:
не перчь Pepper'y
pg написал:
Мне не приятно, что какой то малышь, учит жизни...
Малышь, ты жжош!
Отсутствует
У нас на серве реально дедовщина =с))))) Творю что хочу , не оправдываюсь , кто криво посмотрит получит втыкЪ =с)))))))))
Отсутствует
Slip написал:
sayrus написал:
а шо делать?
на пенсию?
только после Пеппера
а мне пока рано ичсо!
Отсутствует