А почему не с Каттером?
Отсутствует
И что?
Отсутствует
low
inferno
aim
3 DmitryS 217.73.86.206
апять не игра, а чёрти шо
Отредактированно DJ_Serega (20.12.2009 00:06:16)
Отсутствует
DJ_Serega написал:
апять не игра, а чёрти шо
шесть админов онлайн в аське... видимо маловато...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
шесть админов онлайн в аське... видимо маловато...
-1. бабай!
Не, таки рано еще...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
Даешь войну за админ права
Отсутствует
Slip написал:
а потрудится и взять аськи(и все такое) обминов нельзя?
зачем? на форуме общаццо интереснее
Отсутствует
Cutter Slade написал:
а как же *читар на серваке, а все одмины бухают в пятницу*?
Отсутствует
FoboS написал:
Mot написал:
Даешь войну за админ права
+1
вальнул Пэикса - получил убер-права и прочие ништяки?
Отсутствует
то шо админов 40 это еще не означает что сервер круглосуточно под обсервацией/протекцией админов...бывало на своих холидеях шпилил с утра и до ночи...и не 1го админа за день не бывало (в игре)...классно устроились понабирали права и пораздавали аськи...очень классно быть нужным...а если у меня 4 -5 админов в исикю, и никого нет онлайн, мне нужно свернуть КС, пойти на форум, найти первого попавшегося админа, и стучаться к ниму в исикю ч.з. ботов: / спам / пароль / чёсовых? а еси его нет то проделать эту операцию еще 34 раза? а время тикает (автокик, читер сбежал - менять ник, чит) , так же как и нервы других игроков, и стато- боев , таких как Шарабен, и СХ, - шпилят пока шпилятся а когда их убивают, уходят (что тогда говорить о читере который их про100 режит)...а ведь именно с такими ребятами интересно играть...они уйдут а такие как Норд, Папи и т.д. и т.п. останутся (не в обиду, ничего личного)...
я считаю и считал что админ должен быть онлайн!!! а не принимать решения от каких-нибудь стремных информаторов, а потом смахивать на него стрелочкой, а потерпевшему как минимум день прийдется прождать пока его разбанят, если вообще разбанят, ведь нужно же будет:
1.открыть исикю,
2.вспомнить сбросившего тебе подозреваемого,
3.пойти в баню, посмотреть за что "я" его забанил,
4.найти дему,
5.посмотреть ее
6. вынести решение и разбанить(не разбанить)
может у когото и короче, но тем активным админам кому сбрасывают читачков это происходит примерно так...хотя можно подождать пока потерпевший выдаст свой ник(обычно они это забывают делать, потому что разьярены несправедливым баном), а еси еще и не так заговорит на форуме, то может вообще и отмотать полный срок...
короче это все хорошо но для полного адекватного применения решения админ должен быть онлайн (хотя б кикер).. а админсостав пересматривать хотяб раз в год...забивших лишать прав, хороших плееров, с приличным онлайном примировать правами ("я так думаю" (с) )...
еси кому-то что-то не понравилось в моих словах(админов, чел, ники которых перечислены были) - прошу прощения! я это из лучших побуждений так сказать независимый взгляд на любимыйй сервер , по его усовершенствованию...
спасибо за внимание- ваш Сократ(Параноик)
ЗЫ накипело ..
Отредактированно SokraT(HO}I{) (20.12.2009 17:32:48)
Отсутствует
Мы все умрём?©
Отсутствует
Px написал:
не
почитай..
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
почитай..
Дык ещё до того, но раз хочешь подробнее - не вопрос
SokraT(HO}I{) написал:
а если у меня 4 -5 админов в исикю
То возникает резонный вопрос - почему так мало?
SokraT(HO}I{) написал:
я считаю и считал что админ должен быть онлайн!!!
Но поскольку "у меня 4 -5 админов в исикю", то онлайн ты остальных конечно же не видишь
SokraT(HO}I{) написал:
ЗЫ накипело ..
Используй антинакипь!
Отсутствует
Cutter Slade написал:
вальнул Пэикса - получил убер-права и прочие ништяки?
Тут надо не "вальнул", тут надо как Смит в "Матрице" себя копи-пастил.
La Vita e bella!
Отсутствует
Px написал:
онлайн
я имел ввиду в непосредственно в игре...
Px написал:
почему так мало
было дело добавлял "злого" Сайруса - но его вообще то ли никогда онлайн нет, то ли просто забил на мну и не добавил...ну а вот например Тему "диаблоса" добавлять помойму даже смысла нет , он в игре как обсерватор слаб...а остальные - как я уже писал - просто нерегулярны (залетно-перелетные)...а в последнее мое "домашнее" время вообще отказался от слива даже явных читеров, если помниш причина - ты не поверил мне на слово что Билли Бонз был уличен мною в ВХ, спустя пару дней он был забанен 1й раз толи Сержантом Перцем, толи непомню, и спустя 2 недели как только вышел, Споком...
ЗЫ админ онлайн ин гейм!
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
ты не поверил мне на слово что Билли Бонз был уличен мною в ВХ
Дада, я помню этот цирк
Отсутствует
Доооооо ! Дайошь активным форумчанам слоты ! =с))))) А тому кто больше всех читеров здал почётную грамоту главного стукача =с))))))))
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
главного стукача
хо-хо-хо, некоторые из них так стали админами ИПТ
Px написал:
Вспомнил кто был 1й...Фантом ёмаё!!!он в игре за ним смотрел дооолго доооолго, а потом с СХ посоветовался и забанил ))))
Отсутствует
Ну нормально , 3 грамоты получаешь повер юзер ( читай кикер ) , 10 грамот - получаешь права на voteban :c) 20 и больше - нормальная админка .... будет своего рода МОРПГ за право на админку =с))))
Отсутствует