Пролетание первое.
Народ, а может подскажете какую-нибудь культурную програмку в Киеве в среду ночером? Я в 23:00 прибываю и до половины четвертого утра нечего делать. Пока на примете идея посетить компьютерный клуб, да погонять монстров, но может кто-то что-нибудь еще посоветует?
Пролетание второе.
В субботу в 16:20 прилетаю в Борисполь из Мюнхена и до поезда в 23:00 буду с чистой совестью пить много пива. Кто хочет - присоединяйтесь. Если придумаю, как безболезненно протащить бочонок, то привезу..
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Народ, а может подскажете какую-нибудь культурную програмку в Киеве в среду ночером? Я в 23:00 прибываю и до половины четвертого утра нечего делать. Пока на примете идея посетить компьютерный клуб, да погонять монстров, но может кто-то что-нибудь еще посоветует?
Если бы приезжал раньше, я бы посоветовал сходить в 3Д фильм посмотреть - http://imax-cinema.com.ua/schedule/?id=23
Dr.Salvator написал:
Кто хочет - присоединяйтесь. Если придумаю, как безболезненно протащить бочонок, то привезу..
Да я и без бочонка присоединюсь, где сидеть будем, вот в чём вопрос
Отсутствует
Щит! Аватар я хотел бы посмотреть!
А где сидеть - вам, местным, виднее
А бочонок, он, конечно, необязательно, но хотелось бы - каг бэ традиция
Вобщем, не летайте самолетами..
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Вобщем, не летайте самолетами..
велосипеды рулят!
Отсутствует
Px написал:
я бы посоветовал сходить в 3Д фильм посмотреть
о, туда уже типа билеты появились, можно приехать и перед сеансом купить без бронирования на неделю вперед?
Dr.Salvator написал:
А где сидеть - вам, местным, виднее
дома.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
туда уже типа билеты появились
Да-да, недавно был - покупал билеты на "Алису"... за месяц. А на "Аватар" билетов нет до 4 марта
La Vita e bella!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Px, а шо Пх на выходных не катит?
Да она и в пятницу не особо
Cutter Slade написал:
о, туда уже типа билеты появились, можно приехать и перед сеансом купить без бронирования на неделю вперед?
Хз, не интересовался
Отсутствует
FoboS написал:
за месяц. А на "Аватар" билетов нет до 4 марта
Блин, ну кино ж на раз. Жертвы... Чисто интересно, кто-либо из форумчан смотрел сию сагу в обычном 3Д и йМаксе 3Д кинотеатрах - скажите, разница сильно велика?
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
разница сильно велика?
на счет "сильно" - оно как бы не... но разница есть и заметна...
Отсутствует
FoboS написал:
Смотрел дома TS.
Збоченець!!!
(Пофиг какой фильм)
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
Збоченець!!!
Все равно сюжет у Аватара хреновый, то есть смотреть только спецэффекты, а это как-то не по мне.
ShadoW[=FB=] написал:
(Пофиг какой фильм)
В кино, чаще всего, денег жалко, учитывая, что 80% фильмов - это выброшенные деньги и ничего в себе не несут. А поскольку DVDRip нужно ждать, можно посмотреть и экранку.
А если слышны хорошие отзывы, то можно и в кино сходить или дома в хорошее компании посмотреть в нормальном качестве.
З.Ы.
ShadoW[=FB=] написал:
Збоченець!!!
А вообще-то да, я такой.
La Vita e bella!
Отсутствует
FoboS написал:
В кино, чаще всего, денег жалко, учитывая, что 80% фильмов - это выброшенные деньги и ничего в себе не несут.
Дык ето ж кино какая там смысловая нагрузка?
Отсутствует
FoboS написал:
Пролетая над гнездом кукушки
Не надо так шутить. Он должен вернуться нормальным... и трезвым )
Отредактированно lexxwz (19.02.2010 18:56:05)
Отсутствует
Так, учитывая что никто ничего не предложил, то расклад такой: я буду на вокзале около 17-00, и оттуда буду созваниваться с Сальватором, чтобы определить дальнейшие действия/местоположение. Желающие присоединиться либо подъезжают на то же время, либо звонят мне для уточнения места сбора
Отсутствует
Место встречи - Материк на Индустриальной, будем минимум до 22-00, желающие - присоединяйтесь
Отсутствует
Ня ^_^
Отсутствует
Где я???
О, и тут всё те же...
Отсутствует