всего читать нету времени... ко всем тут отношусь одинаково хорошо
если бан за неправильную наводку - я ЗА !
давно пора такую приктику было ввести.. считаю, что если не админ - значит не имееш право решать кто с читом а кто не... просто выйди или играй дальше, а если хочешь - попроси админа зайти в игру. Если он не может - значит выйди и ты... и т.д.
Если не всег банят ... надо всег )
Если сливали инфу другому админу, пусть он и банит. Не треба лізти в Ж без мила
Возможно за такие баны и админ должен нести какуюто дисциплинарную ответственнасть )
п.с. я даже в игре на такую херню не видусь, а то не в игре
Отсутствует
Slip написал:
понял на что намек?
я хз шо это за намеки...я подумал ты хочеш от мну интима, а ты шо имел введу? (понял на шо намек?)
Slip написал:
будешь сидеть столько же
я ему слил хз соко читерков, слышал от него эту фразу но никогда он не банил, а потому что сливал без промаху...КАЖДЫЙ имеет право на ошибку.. получается если админа нет онлайн хотя он должен там быть...потому что пораздавали права, всяким...а те в свою очередь пораздавали аськи, мол сливайте нам, а за неправельный слив мы сольем вас...а потом еще так удивляются...да у тебя же всего 2 аськи админов, возьми же больше, шоб тебе от каждого впаяли по 2 недели..."у тебя всего 2 аськи?! да ты про100 л**, ахахаха!!111" сами себе противоречите господа!.. "Забаньте читера, админа онлайн нет" -"а шо у тя асек нет?" - "а банить должны токо админы"...Шо это за словестный понос?
а вот это:
Dr.Salvator написал:
это общепринятая практика на сервере
это где это она общепринятая??? шото я не видел этой надписи в "правилах "нашего" сервера" , у нас правила на ходу придумываются? как правила игры в карты, для тех кто не любит проигрывать...
со Стрекоз согласен, не сунуть нос в чужие дела, и за это взыскивать, сдавать читера обычным плеерам запрещено наф..пусть этим админы занимаются...в конце концов игра без читеров - золог долгой жизни сервера, пусть у них за это голова болит...ато пораслабляли булки...за них плееры делают работу, они еще и их же под одну гребенку с этим мусором (по сроку равносильно) типа читеров, матершинников, и т.д.
Некого банить вам? Баньте себя...как это Фокс Малдер делает, иногда полезно
Наше вам с хвостиком
Отредактированно SokraT(HO}I{) (17.03.2010 15:57:06)
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
(понял на шо намек?)
ага, тобиш с тобой надо как с дурачком? Хорошо. Ты определил его способность видеть через стены, не выходя в спекты, и даже, не играя за его команду.
SokraT(HO}I{) написал:
получается если админа нет онлайн хотя он должен там быть...
значит, если Сократ у нас будет обмином, он будет 24 часа он-лайн?
SokraT(HO}I{) написал:
шото я не видел этой надписи в "правилах "нашего" сервера"
SokraT(HO}I{) написал:
слышал от него эту фразу
Если Вы были предупреждены Администратором, о действиях, которые не подпадают ни под один пункт данных Правил, но в свою очередь являются препятствием к нормальной работе сервера, и/или игры других игроков, Администратор оставляет за собой право на принятие мер к нарушителю.
Иначе как словесный понос, твои посты воспринять нельзя.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
всего читать нету времени... ко всем тут отношусь одинаково х
вот и судят они так!
2 Slip - ты хам.
2 SuN - я ликую
Отсутствует
EVO написал:
ты хам
та не хам я... в подписи написано...
Отсутствует
Я так стараюсь сливать только 100%ных читеров с аимботом или стреляющих через стену . Те кто папки или не палиться проверю в спектах и лучше лишний раз потреню скилл против читера чем попусту буду отвлекать одминов ..... почему ? Потому что сама одмин ыыыыыы .... правд мой сервер пустует уже наверное с месяц вообще никто не заходил =с))))))
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Я так стараюсь сливать
зря это полный ацтой...
EVO написал:
я ликую
аке
Slip написал:
ага, тобиш с тобой надо как с дурачком? Хорошо.
читай по губам...ты молодое выскочко, твои посты абсолютно неадекватны...решил выделиться перед бородатыми админами? подмазаться
Slip написал:
он будет 24 часа он-лайн
если бы сливали, то зашел бы лично и прочекал!
Slip написал:
Если Вы были предупреждены Администратором, о действиях, которые не подпадают ни под один пункт данных Правил, но в свою очередь являются препятствием к нормальной работе сервера, и/или игры других игроков, Администратор оставляет за собой право на принятие мер к нарушителю.
на мой взгляд абсолютно безграмотное правило, я поясню:
Коллега твой - Шадов свою некомпетентность именно этим пунктом всегда и прикрывал, и не только он...впрочим других приплетать не стоит...
Slip написал:
Иначе как словесный понос, твои посты воспринять нельзя.
тогда зачем ты на них реагируешь? не нравишся не общаемся
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
если админа нет онлайн хотя он должен там быть
Это в корне неверное понимание божественной сущности Админа.
SokraT(HO}I{) написал:
шото я не видел этой надписи в "правилах "
Слип тебе ответил...
Slip написал:
Если Вы были предупреждены Администратором, о действиях, которые не подпадают ни под один пункт
... но мне лично больше нравится другое:
Администрация сервера, оставляет за собой право в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу, конкретному пользователю или подсети вцелом.
Если бы ты заходил на форум не только пофонтанировать обличительными речами, а внимательно следил за событиями на сервере, то не удивлялся бы "общепринятой практике". Но зачем тебе? Ты же, как незабвенный Spoon, самодостаточен.
Отсутствует
не, ну я не могу не ответить
у меня к тебе, всего лишь, один вопрос: детям при рождении даются все людские качества, которые не возможно добыть(приобрести), и они с ними идут по жизни, улучшая их, или того хуже, не прислушиваться к ним. Но дело не в этом, у тебя умственные способности есть?
Отсутствует
Slip написал:
ошибешься, будешь сидеть столько же
мне аналогичное писал Рх причем после нескольких "слитых" читеров
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
Ты же, как незабвенный Spoon, самодостаточен.
Они соклановцы
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
"общепринятой практике"
так вот я спрашиваю это в правилах есть или будет прикрывать неадекват и личную неприязнь правилами об "Администрация оставляет за собой право посылать игроков на , потому что им так хочется, лезть в чужой спор, и всем прикрываться этим правилом"
Сальватор я слежу за сервером, знаю очень много, но меня умиляет когда вы (админы) начинаете говорить мол, "у нас существует внегласное правило"...когда оно вступило в силу? почему всех за это не банят? (был свидетелем не однократного прокола ложных сливов)...где справедливость? где соблюдение нейтралитета? почему происходит дележ игроков на черное и белое? будут подробные темы всегда пока будут существовать такое правило, которым админ может прикрыть свою некомпетентность...
Slip написал:
умственные способности есть?
еще 1 неадекватный вопрос...ммм 2 высших образования в счет? или тебе уровень IQ нужен?
эээ а детей зачем приплел? какой таинственный переход от детей к умственным способностям...давай продолжай взрывать мне мозг..
быть может когда выберешся из-под Валериного крылышка, когда станеш самодостаточным как IRON на данный момент (до этого он тоже был под Пыхом) тогда может до тебя что-то дойдет...
Px написал:
Они соклановцы
Да знаю Спуна лично, в инете он совсем другой человек...есть такие люди которые в инете совсем другие, показывают себя не с лучшей стороны, я какой в инете, такой и в реале...
DJ_Serega написал:
ша модно гнать на меня...как всем стадом раненую дичь, тут на форуме всегда так, половина равнодушна, другие же ждут реакции вожака, как только он показал свою реакцию, например негативную, так и набосятся...
В данный момент модно гнать на Сократа, потому что он возражает админу, да какой там, уставу который они сами и написали...я предпочитаю сопротивляться до последнего...
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
потому что он возражает админу, да какой там, уставу который они сами и написали.
Не со всеми словами согласен, но что-то тут правдой есть
Отсутствует
Смените медальку...она не фартовая
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
где справедливость?
ее нет, стреляйся!
SokraT(HO}I{) написал:
быть может когда выберешся из-под Валериного крылышка
вахаха, может он меня еще и кормит?
Сократ прекращай, думаю тебе 2 высших хватит, чтобы это понять.
Отсутствует
Иногда достаточно дать человеку выговорится, он сам всё покажет, ну и всплывают такие интересные подробности
Отсутствует
Slip написал:
прекращай
разбаниш?
Slip написал:
кормит?
незнаю...поит так точно
Px написал:
Slip написал:
медальку смените?
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
когда оно вступило в силу? почему всех за это не банят?
Вступило оно давно, когда очень многие сливали просто хорошых игроков.
Сократ - вопрос, буча об админском произволе из-за того, что тебя забанили или просто тебе скучно?
з.ы. Может гадить как-бы в 1 топике а не сразу в 2-х... или их объединить?
Отсутствует
Обьединяй..мне пишут в 2х топах, в 2х и отвечаю.. а как ты думаеш я садо мазо, про себя слушать много нового? просто так никогда, не подымаю бучу...
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
не подымаю бучу
а бочку 50л, поднимешь?
Отсутствует
Slip написал:
поднимешь
жим штанги лежа 70кг от груди 45 раз в 3 подхода...эээ или это достоинство поднятого вовнутрь эквивалента бочки?
Отсутствует
медальку смениш?
Отсутствует
SokraT(HO}I{) написал:
как ты думаеш я садо мазо
Похоже. В первых постах тебе дали все ответы.
Отсутствует