FoboS написал:
некоторые субъекты и этот плагин не знают, что от флешей можно уворачиваться.
узнал?
Отсутствует
FoboS написал:
что от флешей можно уворачиваться.
уворачиваться в виде программок?
Отсутствует
FoboS написал:
остряки defected
Отсутствует
FoboS написал:
Slip написал:
да?
Да. Кто ж виноват, что некоторые субъекты и этот плагин не знают, что от флешей можно уворачиваться.
Че за плагин? Поподробней
Отсутствует
FoboS написал:
DJ_Serega написал:
написал:
уворачиваться в виде программок?остряки detected?
detected 3 способа (но их больше ):
- спокойно смотреть в белый экран, и (возможно) получить HS;
- отвернуться и (возможно) получить HS;
- использовать програмку и получить BAN.
Отсутствует
Cnok написал:
А че делать, кода слепниш, стоя рылом в угал и спиной к флешу?
Вызывать кавалериюФобоса!
Отсутствует
Я лично слепну даже если у меня флэш за спиной жахнет . И всякие отмазки типо "я отвернулся" для меня выглядят весьма не правдоподобно =\
Есть одна интересная фишка ..... когда смотришь в снайперскй прицел , типо зажмуриваешь второй глаз и если прицел не был наведён на флэш то есть шанс не ослепнуть ;Ъ
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Есть одна интересная фишка .....
когда флешь взрывается перед тобой, а тебе пофиг .... жаль но такое очень редко происходит.
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Есть одна интересная фишка ..... когда смотришь в снайперскй прицел , типо зажмуриваешь второй глаз и если прицел не был наведён на флэш то есть шанс не ослепнуть ;Ъ
На самом деле надо оба глаза зажмуривать - тогда точно не ослепнешь
Отсутствует
SgtPepper написал:
На самом деле надо оба глаза зажмуривать - тогда точно не ослепнешь
Можно еще заранее ослепнуть - тогда вообще все пофиг.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Можно еще заранее ослепнуть - тогда вообще все пофиг.
Терь я понял почему на респе иногда слепят.
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Терь я понял почему на респе иногда слепят.
так вот чем Каттер занимается...
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Я лично слепну даже если у меня флэш за спиной жахнет . И всякие отмазки типо "я отвернулся" для меня выглядят весьма не правдоподобно =\
Это не отмазки. Я всегда отворачиваюсь от флеша. Слепит конечно , но не секунд 5, а слегка, что позволяет стрелять по силуэтам)) И еще один способ. Бежать на флеш, тогда он срабатывает за спиной, что практически не ослепляет. Так что флеш лучше катить по земле, а не запускать в воздух
Отсутствует
Cleric написал:
Так что флеш лучше катить по земле, а не запускать в воздух
тсссс
Отсутствует
Slip написал:
так вот чем Каттер занимается...
о, как много ты еще не знаешь...
Отсутствует
Это не отмазки. Я всегда отворачиваюсь от флеша. Слепит конечно , но не секунд 5, а слегка, что позволяет стрелять по силуэтам)) И еще один способ. Бежать на флеш, тогда он срабатывает за спиной, что практически не ослепляет. Так что флеш лучше катить по земле, а не запускать в воздух
Ну так на вражеские флэши я так и делаю , потому что они обычно прилетают спереди .
А когда ты стреляешься с противником , и вдруг сзади от своего прилетает флэш... он взрываеться спереди тебя но ЗА противником ....... и при этом тот кто тебя ослепил сидит и тупит как тебя убивают ..... вот это вообще бесит ..... причём такие случаи не редкость , я думаю если вы возмёте просто наугад любую мою демку за карту 5-6 раз такое происходит со мной . Особенно где нибудь на инферно или ацтек мясо . там вообще постоянно меня свои слепят .
А ещё хотелось бы обсудить так называемых "low ping bastard"ОВ . Вот так глубокой ночью бывает мало игроков и если их меньше 8ми приниприменно появляются они . Мего папки которые рвут всех при пинге 15 и ещё и ведут себя как козлы - мол вы все боты а мы мего папки . Вот сегодня мне двое таких испортили настроение на всю ночь =\ Нельзя ли ограничить таким доступ ??? Например если на сервере больше 4х человек то с пингом <50 пусть кикает ..... и да я за поднятие планки . Ну возможно если больше 4ёх , то кикает тех у кого <40 , а если больше 8ми , то <50 !
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Я лично слепну даже если у меня флэш за спиной жахнет .
если за спиной, то только слегка белой пеленой подергивает экран - мочи всех подряд ))
Правда будут тогда орать "АААА, у Котьки антифлеш!"
Отсутствует
Эт наверное из-за того что у меня brightness 95 :с))))))))
Отсутствует
ха, у меня на полную
Отсутствует