Наталья в пятницу предложила вынести данную тему на обсуждение, возможно кто-то дополнит идею или выскажет какую-то ещё интересную мысль
На данный момент, приходится признать, встречи в оригинальном формате, как начиналось в далёком 2003-ем году, себя изжили. Новые лица, за небольшими исключениями, на встречах не появляются, ряды же старых постепенно редеют, и на данный момент текущее место по разным причинам не устраивает оставшихся. В связи с этим было предложено отказаться от одного постоянного места, куда мог прийти любой желающий, и начать посещать различные более интересные заведения. В качестве таких, на ближайшую пятницу, были предложены бельгийский бар на Саксаганского, и боулинг на Петровке. Естественно, ценовая политика некоторых заведений не всем будет по карману, но мы по-прежнему рады видеть новые и старые лица на встречах .
Определение места будет проводиться голосованием на форуме в отдельной ветке по каждой встрече с указанием в названии её даты.
Отдельно было предложено уменьшить частоту встреч до одной в две недели, но особого смысла я в этом не вижу, в первую очередь потому, что на данный момент нет участников, которые бы ходили в таком формате.
Ваши предложения?
Отсутствует
А чего там признавать.. закончилась общая тема для всех. Пока не будет найдена новая общая тема, фича или еще что, смысла заводить разговор про встречи не вижу.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Пока не будет найдена новая общая тема
проблема деградации нынешней молодежи, не?
Отсутствует
Px написал:
частоту встреч до одной в две недели
одну Пт в боулинг, вторую в Пх, третью в бар, четвертую в Пх. И тд и тп
Отсутствует
DJ_Serega написал:
вторую в Пх
э-э-э... что вы под этим подразумевали? ( )
Отсутствует
Px написал:
Ваши предложения?
забить на СS.
собираться в "оригинальном формате" раз в месяц-два, но большой толпой.
остальное время - в стиле последних двух тяпниц.
s0rr0w написал:
новая общая тема
тотальный пинцет 2012
Отсутствует
Cutter Slade написал:
забить на СS.
Ты и так постоянно динамишь, а если забить то что будет?
Отсутствует
Px написал:
эт я в отношении "встреч", ибо оригинальный формат, насколько я помню, это убухалово толпы контер-страйщиков...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Px написал:
эт я в отношении "встреч", ибо оригинальный формат, насколько я помню, это убухалово толпы контер-страйщиков...
Так, и?
Отсутствует
Px написал:
Так, и?
сколько контер-страйщиков ( активно играющих ) ты насчитал на последней бухаловке?
Отсутствует
Cutter Slade написал:
Px написал:
Так, и?
сколько контер-страйщиков ( активно играющих ) ты насчитал на последней бухаловке?
Адын, дальше?
Отсутствует
Px написал:
Адын, дальше?
дальше.
Отсутствует
Отсутствует
Cutter Slade написал:
собираться в "оригинальном формате" раз в месяц-два, но большой толпой.
Ага, очень большой толпой. Аж в три человека.
Отсутствует
s0rr0w написал:
Аж в три человека.
ну хз сколько их соберется...
Отсутствует
Skunk написал:
приведет к забытью.
оно и так уже стремительно туда ползет.
Отсутствует
Хотя я и сам давненько был, но я считаю, что менять место и интервалы не стоит) а если менять место - то не на постоянной основе. Типа в начале недели предложить и создать опрос)
Отсутствует
Cutter Slade написал:
оно и так уже стремительно туда ползет.
Верно. Поэтому встречи реже - еще хуже.
Саня, как обычно - без сантиментов, четко выразил основную проблему. И я с ним (в этот раз ) полностью согласен.
ЗЫ
Как раз регулярная смена места может помочь. Как фича. Но только как дополнительная фича.
Отсутствует
Skunk написал:
регулярная смена места может помочь.
смотря в какую ценовую категорию
Отсутствует
Px написал:
и начать посещать различные более интересные заведения
лично меня устраивает и текущее состояние (пх, потом в кофе-тайм), но и вполне поддерживаю направление изменений.
Px написал:
Отдельно было предложено уменьшить частоту встреч до одной в две недели, но особого смысла я в этом не вижу
не совсем понимаю почему. 2я+4я неделя месяца: и по карману меньше бьет (лично меня это несильно беспокоит) и времени с местом определиться больше. кстати, поступило предложение именно эту пятницу пропустить по различным соображениям. хотя лично я считаю, что именно эту лучше не пропускать но и с выбором места участия принять не смогу -- пойду куда скажете
Отсутствует