Когда я создал тему Кори ВХ доказательства ВХ, все админы сказали, что не видят потребности в этой теме.
Есть у них такое право быть всегда правыми:
Но тут уже другие подтянулись, команда ТР|актористов из ТРции во главе с Годриком, и по поводу которого тут шли споры Чит не Чит тобишь.
Забанили АВПшников, а ТРовцев признали чистыми:
Ну, давайте посмотрим на то что имеем на данный момент:
1. Главное алиби Годрика его айпишник, который помещен между двух голов 95.6.4.160
2. Рекс пообещал выцепить онного товарища и записать на него демо, на что Годрик ответил пренебрежением появления своей персоны на сервере уже 5 дней, но каждый день сливает Читаков на форум.
3. Элементарно, что эти дни он играет под другим ником и в демках, которые он показывает присутствуют и его ХУдожества, например
Godric написал:
12 Colonel_Boss 109.166.131.11 STEAM_ID_LAN multihack
Demo = cs.iptcom.net-27015-1010151437-de_inferno.dem
Берем это демо October 15 2010 2:57:07 pm
http://cs.iptcom.net/hltv/27015/cs.iptc … no.dem.bz2
смотрим, и прозреваем, как практически вся команда ТР играет с ВХ, а круче всех с ВХ играет некий РЕБЕЛ, котрый по статистике имеет такой айпи как и у Годрика, тоесть 95.6.4.160.
4. TR | RebeL=TR | Godric= 95.6.4.160 = ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГУД ИГРАЕТ С ВоллХаком, еще через полгода будет совсем тяжко запалить.
5. Демо на инферно, или другие с TR |, надо смотреть так, как я делал в теме "Кори ВХ доказательства ВХ".
6. На демке, которую выше любезно предоставил сам на себя TR | RebeL, кроме него, но похуже читерят и другие товащи по его тиме, кому интересно, посмотрите.
Отсутствует
сыщики
Отсутствует
Парни, а вам за это Пых деньги хоть платит?
Отсутствует
ReX написал:
5fps) можешь пожалуйста зделать скрины от TR | RebeL=TR | Godric?
Скрины то могу сделать, но он уже научился не сильно палиться.
Тоесть играет так: идет себе, пасет кто справа слева, сам смотрит в другие стороны, видя кто куда бежит, поворачивается куда нужно и как бы не взначай прописывает в жбан.
Тоесть по стене (через стену) по телу он уже не ведет.
Поэтому скринов много надо, а лучше видео, но у меня видяха старая, надо попробывать.
Значит:
1. Скрины сделаю, которые получше.
2. Ну и местами все же бывают стены, которые Годрики не видят и палятся. Так на инферно этом что выше был такой момент, гляну его более детально.
Как там написал Алекс, следствие идет
P.S. Смотрю, что этот смайлик (хотя улыбки и нету) является самым популярным ответом на любой вопрос
Отсутствует
не поленился и посмотрел демку, вернее меня хватило на первые 15 минут
за это время показался подозрительным только один случай... я его в учёт не взял, потому что демки часто некачественно записываются.
а так... нормальная игра, странностей я не наблюдал. Игра без ВХ.
Отсутствует
я вот жду кого выберут в номинации лов скилл
Отсутствует
SNICK написал:
за это время показался подозрительным только один случай... я его в учёт не взял, потому что демки часто некачественно записываются.
он не кори а CX, у ниго вот какои чит (радар) :
Отсутствует
SNICK написал:
Ну да, я сначала тоже смотрел ее просто, действительно ничего старанного.
Потом смотрел демку от лица читера (тоесть у МЕНЯ был включен ВХ, только не надо писать, что я теперь бед бой).
Скажу так, все видно прекрасно, Ребел и Ст(ай)ил играют с ВХ 100%.
Но Годрик действительно Хорошо ним пользуется, спалить его важкувато.
Модель дальнейшего развития:
1. Годрики, Ребелы исчезнут, тоесть поменяют ники и ай пи и будут читерить дальше .
2. Когда они поднимуться в ТОП 10, опять будет Рекс (если он еще будет этим заниматься) сливать их на форум и ему будут верить еще меньше, так как читерский скилл этих ребят растет
3. Админы начнут профессионально смотреть демо, или поручать это делать специалистам, но для этого, как написал Алекс надо платить, а также после банить перманентно. Ни первое ни второе не поощряется.
4. Хайсервер превратится в читерарену, что сделает его самым популярным серваком
Отсутствует
5fps) написал:
...что сделает его самым популярным серваком
попахивает теорией заговора...
Отсутствует
5fps) написал:
Админы начнут профессионально смотреть демо, или поручать это делать специалистам, но для этого, как написал Алекс надо платить,
Отсутствует
5fps) написал:
ReX написал:
2. Ну и местами все же бывают стены, которые Годрики не видят и палятся. Так на инферно этом что выше был такой момент, гляну его более детально.
Ну, все готово, момент нашел, очень классный 100000 % палевный, Ребел завтыкал что чел за стеной и засандалил как и без нее. Заливаю скрины, и это только один момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скрины получилились КЛАСС, аж самому понравилось.
Архив "55.rar", объем 26 Мв, 30 секунд игры TR | RebeL в 54 скринах.
Ну и ему тоже будет цикаво глянуть на себя .
http://turbobit.net/dob009samviq.html
Отсутствует
5fps) написал:
5fps) написал:
ReX написал:
Ну, все готово, момент нашел, очень классный 100000 % палевный, Ребел завтыкал что чел за стеной и засандалил как и без нее. Заливаю скрины, и это только один момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Архив "55.rar", объем 26 Мв, 30 секунд игры TR | RebeL в 54 скринах.
Ну и ему тоже будет цикаво глянуть на себя .
http://turbobit.net/dob009samviq.html
5fps) молодец , всё видно что он чит, надеюсь он уйдёт в перманент и IRON мне наконецто поверит и разбаннет меня.
Отсутствует
5fps) написал:
Да скрины то что надо (5 фпс скоро в бане будет ) , но только , что они показывают? Посмотри свою демку ( как ты сам играешь ) и будет куча таких моментов ( Хотя ты может играешь очень плохо - тогда моментов будет чуть).
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
5fps) написал:
Скрины получилились КЛАСС, аж самому понравилось.Да скрины то что надо (5 фпс скоро в бане будет ) , но только , что они показывают? Посмотри свою демку ( как ты сам играешь ) и будет куча таких моментов ( Хотя ты может играешь очень плохо - тогда моментов будет чуть).
Да я уже давно не играю как 5fps), а так за месяц может пару раз побегал под другим ником, но не очень прикольно с читерами по ночам играть
А на счет скринов я писал выше:
5fps) написал:
ReX написал:
Скрины то могу сделать, но он уже научился не сильно палиться.
........скринов много надо, а лучше видео, но у меня видяха старая.......
:
ТОЛЬКО Видео (с включенным ВХ) дает полный ответ на читака.
А так, чтобы вбежать в дом, и сразу зарядить обойму через стену (которую просто не увидел, ну бывает))) и видя что не убил, схватить дигл и добить хедом в окошко как раз туда откуда выбежал чел из-за стены - это как говориться чистый скилл, которого у товарища нету.
Ведь после простого просмотра демки каждый подумал, ну так себе играет этот Rebel, просто лаки он, но не все так просто.
Отсутствует
Скандалы/Интриги/Сенсации
Годрик на данный момент в бане за Low Skill из-за левой заявки на Муху, набрасывать ему срок за читы сейчас смысла нет
А вот когда он выйдет, тогда и нужно будет
Для заявки городить видео не нужно, достаточно демки с указанием времени для моментов, где есть (по мнению смотрящего) чит
Отсутствует
Тоже в бане, но выйдет раньше, хехе
Отсутствует
так кто награждается в номинации лов скилл?
Отсутствует
Alexander K. написал:
так кто награждается в номинации лов скилл?
Админы, наверное скажут так:
1 место -
2 место -
3 место -
Отсутствует