У номінації "Лоу Скіл" серед адмінів незаперечне перше місце тримається за гравцем a6bIpBaJIr
Отсутствует
Px написал:
Скандалы/Интриги/Сенсации
Годрик на данный момент в бане за Low Skill из-за левой заявки на Муху, набрасывать ему срок за читы сейчас смысла нет
А вот когда он выйдет, тогда и нужно будет
Для заявки городить видео не нужно, достаточно демки с указанием времени для моментов, где есть (по мнению смотрящего) чит
мда отсижу свой бан не за что.
Отсутствует
5fps) написал:
Наверно первое место займет кто-то другой. И не на сервере, а на форуме. Причина: "Использование большого количества бессмысленных смайлов в сообщении"
Отсутствует
DJ_Serega написал:
мда отсижу свой бан.
Подпись: Ваш КО НИЗАШО.
Отсутствует
Px написал:
DJ_Serega написал:
мда отсижу свой бан.
Подпись: Ваш КО НИЗАШО.
Надеюсь я не буду отсиживаться?
Отредактированно DJ_Serega (17.10.2010 02:14:47)
Отсутствует
DJ_Serega написал:
DJ_Serega написал:
Не задавай глупых вопросов, и не услышишь лжи...
Отсутствует
Px написал:
DJ_Serega написал:
DJ_Serega написал:
Не задавай глупых вопросов, и не услышишь лжи...
DJ_Serega написал:
Для цього І є форуми
Досить смайлів, давайте спілкуваться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отсутствует
5fps) написал:
Ну, все готово, момент нашел, очень классный 100000 % палевный, Ребел завтыкал что чел за стеной и засандалил как и без нее. Заливаю скрины, и это только один момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скрины получилились КЛАСС, аж самому понравилось.
Твой момент 100000 % полная туфта, так как если присмотреться (на 51-м скрине), то видно что из за стены выглядывает рука.
Посмотрел я наконец-то демку. Ни одного момента подозрительного я не заметил. Ни разу пациент не стрелял на опережение, не водил по стенам и т.д. и т.п. Так же он хорошо прислушивается к звукам, иногда прячется, когда слышит шаги противника.
Лично мой диагноз - пациент здоров. Так что ReX, мое мнение осталось неизменным: твой бан - заслуженный.
Может еще кто-то из админов посмотрит демку?
Отсутствует
IRON написал:
Лично мой диагноз - пациент здоров. Так что ReX, мое мнение осталось неизменным: твой бан - заслуженный.
Iron ты ещё получешь демо от него, а етот бан отсижу.
Отредактированно ReX (17.10.2010 22:28:01)
Отсутствует
ReX написал:
Iron ты ещё получешь демо от него, а етот бан отсижу.
Почему же ты такой упрямый? Вместо того чтоб сказать: "Ну ладно ребата, ошибся, с кем не бывает" и получить возможность досрочного освобождения, ты говоришь: "Ну я вам еще покажууууууууу....". Если это тебя утешит, он тоже в бане за ложный слив. Так что к нему применено тоже самое наказание что и к тебе.
Отсутствует
IRON написал:
Твой момент 100000 % полная туфта, так как если присмотреться (на 51-м скрине), то видно что из за стены выглядывает рука
Мда, не заметил однако я ее, а вот пациент заметил за долю секунды и "опережение" хайсервера, что там была рука, определил что рука контра, определил, что Айрон не запалит, что он определил, потому что руку же видно, и начал прописывать красиво в область тела, причем зажимал также как на тело без стены.
Пациент со скрытым ВХ, тут надо Доктора специалиста.
Вирусы и читы не стоят на месте. Я этот процесс не исследовал, но думаю, что у пациента такая штука, типа через стены он видит, а когда высовывается рука или другая часть тела, у пациента какой то сигнал срабатывает, и он знает, что зажимай нехочу, криминала не заметят.
Хотя от ошибок никто не застрахован, ведь мы люди, и Айрон тоже не железный
Отсутствует
5fps) написал:
определил что рука контра
Радар бесполезная вещь, да...
Отсутствует
Вот почитал, интересно тут однако. Шоль отписаться...
Начнем с малого, да кстати, добрый вечер . Рекс от меня сидел за лоускилл, но подумал(наверное) и накопал, действительно, адекватную демку и предъявил оную. В следствии - Сх уехал.
5fps) написал:
Мда, не заметил однако я ее
Подобные темы, а именно их основатели/подражатели/просто за компанию, без наличия конкретных доказательств, будут отсиживать своё.
Всем доброго времени суток
Отсутствует
проходили года...
Отсутствует
Slip написал:
просто за компанию
Alexander K. написал:
проходили года...
Алекс, ты повнимательней какнить
Отсутствует
IRON написал:
Почему же ты такой упрямый? Вместо того чтоб сказать: "Ну ладно ребата, ошибся, с кем не бывает" и получить возможность досрочного освобождения, ты говоришь: "Ну я вам еще покажууууууууу....". Если это тебя утешит, он тоже в бане за ложный слив. Так что к нему применено тоже самое наказание что и к тебе.
Упрямый я потомучто не зря пытался 2 недели доказать что он чит, ты думаешь мне делать больше нечего как здесь на форуме рытся, и я это ещё докажу и я это 100% знаю, жалко что демо не писалось тогда когда я тебе его скинул. Я знаю что он тоже в банне и меня это не как не утешает, потомучто придётся ещё ждать дольше пока он выйдет и я смогу тебе демо скинуть, и я знаю что это CX а как слип написал что я ему уже скидывал демо про него. И тебе ironчik скину не преживай. А эти 2 дня бана что осталось отсижу смело.
Отредактированно ReX (18.10.2010 19:30:52)
Отсутствует
Slip написал:
Рекс от меня сидел за лоускилл, но подумал(наверное) и накопал, действительно, адекватную демку и предъявил оную. В следствии - Сх уехал.
нет не сидел за лоускилл от тебя. просто всял и накопал.
Отредактированно ReX (18.10.2010 20:12:56)
Отсутствует
ReX написал:
не сидел за лоускилл от тебя.
кхм, никогда не поздно...
Отсутствует
Px написал:
5fps) написал:
определил что рука контра
Радар бесполезная вещь, да...
Демка тоже бесполезная, ведь в ней не видно других игроков кроме интересуемого.
А радар, да, есть такая штукенция в верхнем углу, на ней, наверное, контров за стенкой показывают, а своих, что напротив не отображает
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Алекс, ты повнимательней какнить
?
Отсутствует
5fps) написал:
скажи честно, ты .... ?
1-е предупреждение
Отредактированно ShadoW[=FB=] (19.10.2010 09:50:26)
Отсутствует