[RC] KOTbKA написал:
Правда не помню , можно ли его без админки запустить
Нельзя, и он работает не со всеми билдами контры. Автор, к сожалению, не довёл его до релиза
Отсутствует
Aleksej написал:
мои знания языков иссякли или гугль наполовину сдох
![]()
Хехе, языки знать надо, а не с переводчиками жульничать
Отсутствует
Px написал:
языки знать надо
Ich kenne paar Sprachen, aber meistens - meine nichts sehen, straße dunkel
Отсутствует
Aleksej написал:
Px написал:
языки знать надо
meine nichts sehen, straße dunkel
im 19:30 unser stadt war dunkel gewesen
Отредактированно Gangstadead (12.12.2011 22:07:47)
Отсутствует
Gangstadead написал:
im 19:30 unser stadt war dunkel gewesen
то наши в город вошли! Ховайтесь!!
Отсутствует
Хэнды хох дольчен зальдатен , яя натюрлих дастиш фантастиш и нихт ... нихт ... нихрена не понятно !
Я тож могу на иврите писать , причём русскими буквами что б вы обосрались гугл мучать ;с)
Dr.Salvator написал:
то наши в город вошли! Ховайтесь!!
Собственно судя по реакции "нашим" в городе отдыхать ещё 2 недели =с)
Отсутствует
Для тех кто не особо понял, о чём речь
Pew-Who-You ?! 46.120.216.7 VALVE_0:0:486074041
02:15-02:25 cs.iptcom.net-27015-1112121816-de_inferno.dem
Ipt high 12.12.2011
Умышленная атака союзника 3 раза (abnormal behavior)
+ после этого убийство LEONIDом союзника Pew-Who-You ?! на респе.
3:30-3:50 той же демки.
Отредактированно Aleksej (14.12.2011 08:15:35)
Отсутствует
Да все уже поняли , или ты хочешь и себе пару недель выбить за ложный репорт ? =с)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
за ложный репорт
Где там ложный репорт? TA была 3 раза, специально. Заметь- никакого воровства фрагов не было.
Это является ложным репортом?
Разбанили - радуйся и играй. У меня к тебе вопросов нет и вообще говорить с тобой не хочу и не буду.
P.S. я написал этот пост для того, что бы все поняли о чём была речь, потому что некоторые хотели более подробной информации, что бы меньше "ковыряться". Я в данном посте тебя забанить не пытаюсь. Речь идет о брате, а не о тебе.
Отредактированно Aleksej (14.12.2011 17:23:38)
Отсутствует
*DEAD* Pow-Who-You ?! : hate when some1 runing after me and stealing my frags
KOTbKA, ты меня удивляешь... Ты же взрослая девочка женщина. Странно видеть тебя пытающиеся возвыситься в таблице игроков набив больше всех фрагов. Ты не в ТИРе, в игре действует командный принцип игры.
Мало того что ты умышленно атаковала своего спровоцировав его на "ответную реакцию", так еще и слила его умолчав при этом про свой "грех". Кстати, если бы ты в игре головой не матыляла, то LEONID не спер бы твой фраг .
LEONID:
У нас тут не действует закон из второй книги Моисеева "заб за зуб, глаз за глаз". При нарушении правил другим игроком, ты не имел права отвечать ему тем же. Если бы написал жалобу на форуме или кому-то из админов в аську, то ушла бы в бан KOTbKA, а не ты.
Вердикт:
LEONID, твой бан уменьшается до 1 недели. Если подобное повторится, уменьшения срока не будет.
KOTbKA, получаешь последнее предупреждение. Если будешь так же шкодничать, сразу улетаешь в бан на месяц! Тебе я делаю поблажку лишь из за того, что ты систематически и безошибочно определяешь читеров в игре, сообщаешь в аську. Но больше поблажек не будет. И теперь даже малейшее нарушение правил будет для тебя строго наказуемо.
Отсутствует
IRON написал:
бан уменьшается до 1 недели
Спасибо за объективное решение
Отсутствует
IRON написал:
в игре действует командный принцип игры.
Хм , т.е. если свой не помогает , а мешает команде , то по нему стрелять не грех ? =с)
Я почти всегда на острие атаки , и когда мне мешают , я частенько стреляю по ногам что бы не путались под ногами (экий каламбур), а за флэш кинутый из-за моей спины и слепящий меня , а не врагов и вовсе могу развернуться и убить И вовсе не считаю это не нормальным поведением , я ценный командный игрок , очень редко не на первой строчке в конце карты и когда мне мешают считаю вполне нормальным присекать подобные действия ради выйгрыша команды ... в т.ч. сливать тех кто меня убивает на старте .
IRON написал:
KOTbKA, получаешь последнее предупреждение.
А когда было первое ? =с))))
IRON написал:
Тебе я делаю поблажку лишь из за того, что ты систематически и безошибочно определяешь читеров в игре, сообщаешь в аську.
Куда уж ошибиться ? Я сливаю только тех кто палится и мешает мне получать от игры удовольствие . Мелких нарушителей с антирекойлами , беспалевных валхакеров и прочую нечисть оставляю более рьяным товарищам ;с) А если некому слить в аське , просто выхожу и не парюсь ;с)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
и вовсе могу развернуться и убить
Бан на две недели, без вопросов
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Хм , т.е. если свой не помогает , а мешает команде , то по нему стрелять не грех ? =с)
Смотря как мешает. Особо "элитным" игрокам выписывается справка "Low skill" с направлением на тренировку "боевого мастерства" с ботами.
[RC] KOTbKA написал:
Я почти всегда на острие атаки , и когда мне мешают , я частенько стреляю по ногам что бы не путались под ногами (экий каламбур), а за флэш кинутый из-за моей спины и слепящий меня , а не врагов и вовсе могу развернуться и убить
И вовсе не считаю это не нормальным поведением , я ценный командный игрок , очень редко не на первой строчке в конце карты и когда мне мешают считаю вполне нормальным присекать подобные действия ради выйгрыша команды ... в т.ч. сливать тех кто меня убивает на старте.
Т.е. тебе, как ценному игроку, можно стрелять в других, а другим в тебя нельзя? Что тебе мешает не ломится на флеши за фрагами, а подождать пока другие ломануться под пули? Или просто обойти противника пока тот занят отстреливанием тех кто лезет под пули? Стратегий куча, а ты все равно пытаешься заработать себе бан.
[RC] KOTbKA написал:
А когда было первое ? =с))))
Первое было когда ты около года назад сквернословила на ненашинском на Хай порту. Dr. Salvator даст соврать
[RC] KOTbKA написал:
Куда уж ошибиться ? Я сливаю только тех кто палится и мешает мне получать от игры удовольствие . Мелких нарушителей с антирекойлами , беспалевных валхакеров и прочую нечисть оставляю более рьяным товарищам ;с) А если некому слить в аське , просто выхожу и не парюсь ;с)
Ну твой отчасти эгоистический подход к читерам так же делает доброе дело на благо всем играющим с тобой
Отсутствует
IRON написал:
Что тебе мешает не ломится на флеши за фрагами, а подождать пока другие ломануться под пули? Или просто обойти противника пока тот занят отстреливанием тех кто лезет под пули?
Есть всего две карты : Инферно и Ацтек где за терроров нереально нормально зарашить с командой ботов . Посему на этих картах иногда приходиться таки сидеть и ждать пока всех убьют или хотя бы пока у "наших" не кончаться флэши .
Но в таких случаях частенько не остаёццо мяса на мою долю . К концу раунда обычно остаются скилованные игроки и хорошо заныканные кемперы , против которых тяжело в одиночку сражаться =с)
Отредактированно [RC] KOTbKA (15.12.2011 00:20:43)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Есть всего две карты : Инферно и Ацтек где за терроров нереально нормально зарашить с командой ботов . Посему на этих картах иногда приходиться таки сидеть и ждать пока всех убьют или хотя бы пока у "наших" не кончаться флэши .
Но в таких случаях частенько не остаёццо мяса на мою долю . К концу раунда обычно остаются скилованные игроки и хорошо заныканные кемперы , против которых тяжело в одиночку сражаться =с)
Ну правильно. Твои боевые товарищи идут на верную смерть зная что великая богиня свинца останется в живых к концу раунда и замочит всех
Отсутствует
IRON написал:
Ну правильно. Твои боевые товарищи идут на верную смерть зная что великая богиня свинца останется в живых к концу раунда и замочит всех
Ага , и потом получаются такие вот вещи :
http://s017.radikal.ru/i439/1112/a6/140393f164c7.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1112/0b/b608a12b9342.jpg
Только неинтересно так . А так побежала убила сколько здоровья хватило и спокойно сиди общайся в чате =с))))
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
я частенько стреляю по ногам что бы не путались под ногами (экий каламбур), а за флэш кинутый из-за моей спины и слепящий меня , а не врагов и вовсе могу развернуться и убить
А теперь засунь себя в "шкуру брата", когда из за тебя он умер, после твоих ТА...
Высоко берешь - долго падать будешь!
Отсутствует
Aleksej написал:
А теперь засунь себя в "шкуру брата", когда из за тебя он умер, после твоих ТА...
Высоко берешь - долго падать будешь!
Он умер потому что бежал за мной , стреляли в меня , попали рандомом в него . Смотри ту же демку за того кто его убил
И я не убиваю нормальных игроков , более того я даже не злюсь когда ослепили хотя бы одного врага кроме меня =с)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Он умер потому что бежал за мной , стреляли в меня , попали рандомом в него . Смотри ту же демку за того кто его убил
1. Его убил Kaje, в кого метился - я спрошу.
2. Он умер, потому что не мог двигаться- тебе это ни о чём не говорит?
[RC] KOTbKA написал:
я частенько стреляю по ногам что бы не путались под ногами
Разве он путался под ногами? это ТЫ путалась + стреляла в него
По моему ты противоречишь своим же словам и высказываниям - жаль я в медицине не разбираюсь, а то поставил бы диагноз
Отредактированно Aleksej (15.12.2011 08:19:50)
Отсутствует
Aleksej написал:
жаль я в медицине не разбираюсь, а то поставил бы диагноз
спроси совета у Dr.Salvator (он будущий Dr. House)
Отсутствует
а Хаус, типа, давал советы
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
советы
Диагноз = совет?
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
он не тока их даёт -он их исполнял, исполняет и будет исполнять до конца сезона "доктор Дом" (Наша Раша ©)
Отсутствует