Нужно ли уменьшение срока бана за Teamflash?
Total : 38
DJ_Serega написал:
накидал за месяц 301 - свободен, и никому больше не мешает
не справился с поставленной задачей в 301 флеш за месяц - вторая попытка
Отсутствует
Как бы кто не говорил, я останусь при своём мнении.
Чем больше играешь, тем больше шанс быть забаненным.
Дело не в том, как ты кидаешь флэш, дело в команде.
Конечно бывают флэши не специальные и чисто случайные, но по сути своей они не напрягают даже если умираешь. С кем не бывает - промазал. Но когда чел кидает флэш и слепит всю команду допустим в тоннеле - сразу чела 4-5. Есть смысл вводить плагин с максимально допустимым флэш, так как такие случаи бывают у некоторых людей очень частыми, они тупо кидают в своих флэш и слепят всех специально.
А то что 300 флэш в месяц это не корректно, теперь весь IPT сидеть будет, если все будут покупать флэш.
Лично мне играть без флэш удовольствия не доставляет, мне по душе купить флэш и пест, чем любой автомат и штурмить. Ни один штурм без флэш не представляется мне возможным. Получается на IPT будут кругом одни про.стрелы, которых можно убить только ослепив... и все будут ходить на шифт, а то и вовсе сидеть!
Отсутствует
Aleksej написал:
Как бы кто не говорил, я останусь при своём мнении.
Тут мы ничем не можем помочь
Aleksej написал:
А то что 300 флэш в месяц это не корректно, теперь весь IPT сидеть будет, если все будут покупать флэш.
Ух ты, на ИПТ всего 22 человека играет?
Отсутствует
Aleksej написал:
все будут ходить на шифт
и в будущем они (которые все) будут играя на мировом уровне вспоминать IPT
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Px написал:
Ух ты, на ИПТ всего 22 человека играет?
почему именно 22? Почему не 18+1?
Отсутствует
Aleksej написал:
почему именно 22?
Ну ты же сообщил, что сидит весь ИПТ, в бане 22 человека, значит это весь ИПТ
Отсутствует
я сделал прогноз, а не сообщил "теперь весь IPT сидеть будет"
Отсутствует
Хреновый из тебя предсказатель
Отсутствует
Px написал:
Хреновый из тебя предсказатель
уже 8 марта... Ваш вердикт, пан Пых
Отсутствует
agent.DaNik написал:
Ваш вердикт, пан Пых
Знакомых противоположного пола много некогда
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Итак, по результатам темы в качестве подарка присутствующим к 8-му марта ( ), внесены следующие изменения в настройки плагина:
1) По многочисленным просьбам трудящихся, срок бана сокращён до недели
2) Количество флешей для бана немного увеличено до 350, что позволит аккуратным игрокам не беспокоиться о плагине вообще, ну а остальным отсрочит дату бана на день-два
Отсутствует
А амнистии, по поводу всего в совокупности, не будет?
Отредактированно tipa-ya (08.03.2012 21:51:34)
Отсутствует
Нет, так мы даём практически гарантированную возможность доиграть до конца этого месяца без бана
Отсутствует
Не думал, что напишу в этой теме и попаду в ряды не умеющих пользоваться флешками ))
Вообще, не понятно по каким критериям определялся порог для бана и полезность данного "мега-плагина".
Первое. Хотелось бы поинтересоваться, учитывает ли данный плагин степень ослепления? Судя по всему, что нет.
Т.е. если игрок своей команды ослеплён флешом на 1%, при этом может вести полноценную игру, то засчитывается, как полное ослепление. Печально.
Второе, что хотелось бы выделить. И я соглашусь с Aleksej, что всё зависит от времени проведённого в игре.
Я играю в среднем по 3 часа, при этом нарочно под ноги никому и никода не кидал. В то же время, появляются уникальные игроки, которые ради забавы своей могут всю карту кайфовать ослепляя своих партнёров на прямо на респауне. И насытившись покидает игру. В итоге наказание несут игроки, которые дают онлайн серверу, а не портят репутацию.
Так же, я могу привести массу примеров, когда игрок ослепляется по своей же вине, но наказание несёт кидавший. И я думаю, что это основной процент флешей игроков, которые сидят в бане.
Что касается полезности. Очень сомнительная вещь этот плагин. Я так понимаю, что основная цель его - это более аккуратное и осмысленное использование флешей. Но не в той среде он запущен... где приличное кол-во "мясных" карт и такое же кол-во игроков с прописными вэйпоинтами. На выхлопе получаем, что игроки не буду кидать флеш, потому что будут бояться набрать "заветных" 350 поинтов, а не, якобы, потому что научились пользоваться флешами.
Я понимаю, что мой пост ничего не изменит. Так... крик души и просто мнение игрока. Но пересмотрите хотя бы возможность играть на ДМ при бане за Тимфлеш.
Отсутствует
Марв, ну вот как?!
Отсутствует
pooLVetrum написал:
Но пересмотрите хотя бы возможность играть на ДМ при бане за Тимфлеш.
Хорошее рац. предложение
Отсутствует
Что-то я мало встречал тех кто "боится" кидать... наоборот штурмить не дают... радаром нифига не пользуються и слепят прямо перед противником.
Дай мне вынести моих 3-4 фрага )) посмотри что замочила мну толпа врагов народа в чертовом тонеле и кидай хоть газово-атомную бомбу туда
И мне приятно и для команды полезно и тебе остальные шлепые щенятки достанутся
Мозг ON
Отсутствует
Px написал:
Марв, ну вот как?!
Да я сам удивлён Валера, дай хоть доступ на ДМ, на других серверах не в своей тарелке ))
Ranmalit написал:
Что-то я мало встречал тех кто "боится" кидать... наоборот штурмить не дают... радаром нифига не пользуються и слепят прямо перед противником.
А ты их и не встретишь т.к. они сидят в бане. А выйдя из неё потом снова наберут 350 поинтов. Потому что там сидят онлайнеры.
Отредактированно pooLVetrum (23.03.2012 21:14:46)
Отсутствует
pooLVetrum написал:
Валера, дай хоть доступ на ДМ, на других серверах не в своей тарелке ))
Ну нет у нас такой фичи, надо с нуля писать разве что...
Рома утром смеялся
Отсутствует