кикать надо правильно... говорит же парень, все дело в конце! (кикнул бы да и дело с концом) по йайцам пинать надо! по йайцам!
Отсутствует
Ranmalit написал:
говорит же парень, все дело в конце!
Вот как раз для этого, в штате админ состава хирург имеется.
Отсутствует
Ranmalit написал:
кикать надо правильно...
У нас правильная киккерка, она неправильно кикать не может просто физически.
Отсутствует
На самом деле, Спок просто сэкономил время, если бы он кикнул, то Нео зашёл бы назад и начал задавать глупые вопросы вида "А за шо кик?!", за которые тоже положен кик , ну а в результате он бы написал что-то, за что получил бы полный бан. Так что всё правильно
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Он наконец таки допёр
[RC] KOTbKA написал:
Он конечно же не подумал
NeoGame написал:
Я так и не понял ты парень или девушка
Отсутствует
Действительно, что тут неясного, вот форум сообщает
[RC] KOTbKA написал:
значит - парень!
Отсутствует
'SgtPepper' 25.11.2008 13:18:56 написал:
Мде, судя по содержимому постов, КОТЬКА - мужик с яйцами кокосовых габаритов
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
'SgtPepper' 25.11.2008 13:18:56 написал:
Мде, судя по содержимому постов, КОТЬКА - мужик с яйцами кокосовых габаритов
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Px написал:
NeoGame написал:
так вот, как раз там все четко написано и обосновано.
О нашем сервере выпускают книги? В противном случае, тебе, как высказавшему утверждение, необходимо доказать, что написанное в указанной работе применимо к присутствующим на нашем форуме/сервере , а до тех пор
А причем тут конкретный сервер, я говорил о понятии виртуальной реальности как таковой
Отсутствует
IRON написал:
NeoGame написал:
кикнул бы да и дело с концом
Интересная тенденция возникает... Когда кикаешь кого-то некоторые шипят мол давай его в бан, кик слишком мягкое наказание. А когда игрок оказывается по другую сторону баррикад, то оказывается что кика хватило бы во искупление любых грехов Я, конечно, утрирую, но все же...
Про подобное поведение Сан-Саныч пишет?
А причем тут я ? Кто это шипит интересно про баны вместо кика?
Отсутствует
NeoGame написал:
Кто это шипит интересно про баны вместо кика?
IRON написал:
некоторые шипят
Отсутствует
Ranmalit написал:
кикать надо правильно... говорит же парень, все дело в конце! (кикнул бы да и дело с концом) по йайцам пинать надо! по йайцам!
Кто о чем думает.
Отсутствует
NeoGame написал:
А причем тут конкретный сервер, я говорил о понятии виртуальной реальности как таковой
Если ты говорил о ней как таковой, то при чём тут наш сервер? А если считаешь, что прочитанное там полностью коррелирует с наблюдаемым тут, то бремя доказательств по прежнему лежит на тебе, как высказавшем утверждение. Если же ты его доказать не можешь, то... Ну, ты понял, да?
Отсутствует
Px написал:
NeoGame написал:
Если ты говорил о ней как таковой, то при чём тут наш сервер? А если считаешь, что прочитанное там полностью коррелирует с наблюдаемым тут, то бремя доказательств по прежнему лежит на тебе, как высказавшем утверждение. Если же ты его доказать не можешь, то... Ну, ты понял, да?
Для начала мог бы и ознакомиться с работой, а там глядишь и вопросы бы отпали
Отсутствует
NeoGame написал:
Px написал:
бремя доказательств по прежнему лежит на тебе, как высказавшем утверждение
За тебя тратить время на чтение работы неизвестной полезности и обоснование твоих утверждений никто не будет. Отсылка к авторитету аргументом также не является. Итак, ты готов доказать свои слова, или всё-таки первоначально высказанное о тебе мнение оказалось на 100% верным?
Отсутствует
Px написал:
NeoGame написал:
Px написал:
бремя доказательств по прежнему лежит на тебе, как высказавшем утверждение
За тебя тратить время на чтение работы неизвестной полезности и обоснование твоих утверждений никто не будет. Отсылка к авторитету аргументом также не является. Итак, ты готов доказать свои слова, или всё-таки первоначально высказанное о тебе мнение оказалось на 100% верным?
Исходя из твоих же слов - ты готов доказать "100%-е мнение" ? Я думаю что нет, т.к. оно все равно останется субъективным мнением.
Ладно, проехали, а то мне эта полемика уже уже порядком надоела.
Отсутствует
Т.е. слив засчитан, ожидаемо
Отсутствует
Ога
Отсутствует
Кстати, Px насчет степени полезности выше предложенной для прочтения работы. Там всего 200 страниц текста, на его прочтение нужно максимум 3 часа, по моему полезнее потратить 3 часа жизни на прочтение хоть чего то, даже пусть сомнительной "полезности", умного, чем потратить их на КС
Отсутствует