Aleksej написал:
у меня попутный вопрос получился, что означает
http://www.cs.iptcom.net/debug/de_inferno_copy.png
Aleksej написал:
В первой демке чисто халява, двоих через дым.
Как интересно, как с Котькой, так с первого килла сразу 16 бит, а как тут, так халява
Aleksej написал:
Как вы так стреляете, что ствол туда сюда дрыгается?
Ты на себя на hltv-демке смотрел?
Aleksej написал:
на втором дымовом случае, выстрелы идут в никуда, хотя было четко видно чела за стеной... почему его не убил?
Потому что...ВНЕЗАПНО!™ его в игре не было видно. Вообще. Это я помню на 100%
Aleksej написал:
на 9-ой минуте флэш красава на ящике взорвалась, умышленно?
Нет, ошибка, она должна была залететь внутрь
Aleksej написал:
эпизод 10:23 я бы списал на рандом
Ну вот теперь у тебя есть над чем подумать оставшееся время, а именно, почему здесь ты видишь рандом, а когда тебя убивают - читы
Отсутствует
Px написал:
Ну вот теперь у тебя есть над чем подумать оставшееся время, а именно, почему здесь ты видишь рандом, а когда тебя убивают - читы
я писал что вижу читы? не надо тут ахалай махалай делать...
Отсутствует
ну там либо вх либо 16 бит, факт что через дым целиться...
Отсутствует
Aleksej написал:
А на звук?
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
А на звук?
а с такого расстояния разве что то слышно?
Отсутствует
Aleksej написал:
DJ_Serega написал:
А на звук?
а с такого расстояния разве что то слышно?
Я думал ты перечислил все способы вот этот неучел
Aleksej написал:
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
да пох на эти 16 бит, .. и хз что еще, кто как может так и .... хиии... играет в КС, я на половину читаков закрываю глаза, а тут 16 бит и Котька, да ее ж узать не вопрос, вчера бегала под " С нами пох!" и то eclipse написал что то типа Катька харэ балдеть, а Алексей хороший игрок.... нема слов..... лоу скилл в опознании зашифрованного игрока,.... тут все знают возможности друг друга,.... пока не .....друнк штоли...
Сам знаю, захожу такой бэтмен под хз каким ником и давай крошить всех, самые первые начинают пи пи пи те, кто считает себя веригудпро... и самые первые пишут Обсерверу.... о, ай файндед читер (кстати я их всех знаю)
Отсутствует
Aleksej
бухаееем, хоть и не в бане
А в баньке с пивком потяжно было бы
Котьку ПОЗАвчера (вчера моя стрелять ни ни....) подстрелил пару раз на дасте 2-ом, думал напишет что читер, но крэпкая она
Отредактированно 5fps) (11.07.2012 22:40:40)
Отсутствует
Вчера наблюдала скорого на расправу Скунка ;с) Ему Вар боты пишут мол чел читер , он тут же банит . А ещё в него пули не попадают из-за разницы в пинге
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Ему Вар боты пишут
Не Вар боты, а один конкретный игрок.
А то, по твоим словам, я по наводке Спулера баню
[RC] KOTbKA написал:
А ещё в него пули не попадают из-за разницы в пинге
Ты просто не туда стреляла. Надо стену возле, тогда меня из-за стены вытянет и жбан вставит...
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
А ещё в него пули не попадают из-за разницы в пинге
А если с его стороны посмотреть, то бывает что: убили, а никого нет а через секунду появляется тело
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
А если с его стороны посмотреть, то бывает что: убили, а никого нет а через секунду появляется тело
Вот тут ты не прав . Скорее всего всё совсем наоборот , ведь это он нас на секунду раньше видит , чем мы его ;с)
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Вот тут ты не прав . Скорее всего всё совсем наоборот , ведь это он нас на секунду раньше видит , чем мы его ;с)
Серёга прав, движок HL предпочитает пингачей, и в части случаев они видят низкопинговых раньше, чем наоборот
Отсутствует
Px
зато у низкопинговых лагов меньше и разброс нормальный, ... как то Скунк мне написал, после того как я его пиф паф, что я очень лаговый для него... А в того у кого высокий пинг и кто лагает по +/- 50...150 вообще попасть трудноссс...
Отсутствует
Скажем так, у обоих вариантов при встрече между собой есть плюсы и минусы, и какие из них сработают для каждого в конкретный момент - непредсказуемо
Отсутствует