А можно не принять, и?
Отсутствует
Px написал:
А можно не принять, и?
Так что в таких случаях делать? закрыват глаза на это или что
Отсутствует
На то, что люди играют с одного IP?
Я думаю, на это можно закрыть глаза
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Как надо принимать когда 2 игрока имеют 1 ип на 2оих и играют 1 за СТ друго за теров? банить как чити или что?
Сплюнь
Отсутствует
Px написал:
Я думаю, на это можно закрыть глаза
Я сам таким был (токо нас 3-е было)
Отсутствует
палимся (с)
Отсутствует
DM de_nuke NOW
[O6o/|oHb] maloy 77.122.133.196
TA
TMNT | Mikelangelo 193.239.178.205
TA
not banned reason: maloy не такой уж и нарушитьль, намеренно стрелял вряд ли. со вторым думаю та же история.
Отредактированно FoxMulder (05.12.2008 12:54:29)
Отсутствует
DM
now
de_dust
Mouse 80.217.170.123
multihack
banned
Отредактированно FoxMulder (05.12.2008 12:54:43)
Отсутствует
DM now
dm_aztec_maso3
Полный беспредел!
life;D 193.164.130.60
life;D : mne pox ywo ti dumae
Kiev_ua>>Oleg! 78.159.41.239
Kiev_ua>>Oleg! : vy idioti
Kiev_ua>>Oleg! : xape pizde
FEDERAL 77.122.50.78
FEDERAL : kakoj ebanat mny fl pod nogi kinyl?????
Nitros 89.209.5.50
Nitros : zaebal
wyr 213.154.197.132
wyr : ebaJIO 3aKpbIJIu :
wyr : a oH JIOX
ED 91.201.246.19
ED : xa xa KpuTiHuHu CaMi niHiMaeTE 4to niLLiuTe De6iJIu
ED : Ta eto tu ni3dish raxa
На следующей мапе ТА
И где ты их находишь только???
Доктор, были бы Вам очень признательны за пустой чекбокс внизу.
Отредактированно FoxMulder (05.12.2008 12:58:34)
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Я с LoKi играем с одного IP, и находимсяс в разных квартирах, так за какое ВХ нас банить?
Парни Админы, если оставляете комментарий под сообщением одного из участников, убирайте галочку с чекбокса, чтобы можно было идентифицировать, кто оставлял комментарий.
sFFolo4
Все нарушители с двух предыдущих страниц забанены. Жалобы и аппеляции будут рассматриваться в отдельной теме.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
FoxMulder написал:
sFFolo4 написал:
Я с LoKi играем с одного IP, и находимсяс в разных квартирах, так за какое ВХ нас банить?
Ну а когда 2 чурбана сидят и тупо смотрят друг другу в монитор чтоб увидеть позицию противника?
Отсутствует
Как доказывать предлагаешь?
Отсутствует
Px написал:
ментально (Опера засылать бум с фотоаппаратом)
Отсутствует
Px написал:
demo...
это как Валхак даже хуже, и я считаю это не нормально по сравнению с честними игроками
Отсутствует
sFFolo4 написал:
demo...
на демках уже видно, как кто-то кому-то в монитор подглядывает? фигасе прогресс...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
фигасе прогресс...
Наверно отражение морды с монитора считывает, дальше в действие вступает интеллектуальная система распознавания лиц и произносимых выражений, которая записывает результаты своего анализа в демку
Отсутствует
Px написал:
Cutter Slade написал:
фигасе прогресс...
Наверно отражение морды с монитора считывает, дальше в действие вступает интеллектуальная система распознавания лиц и произносимых выражений, которая записывает результаты своего анализа в демку
Ээээ, (censure ) вам скоко лет? Что прикидиватса вы все прекрасно понили
Отсутствует
sFFolo4 написал:
Что прикидиватса вы все прекрасно понили
Да расслабься ты, шутят парни, а тема эта - недоказума.
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
sFFolo4 написал:
вам скоко лет?
12 завтра буит.
Отсутствует
sFFolo4 написал:
вам скоко лет?
задай этот вопрос себе, ты наивный какой то, если ты говоришь про игроков woozy и karatekaepchen, то с чего ты взял что они играют в одной комнате??, во вторых в тот раз когда об этом темя зашла на серве я спросил у karatekaepchenА он ответил что у них разные комнаты. я доказывать ничего не буду, так как не знаю правда это или нет.
Вот ответь с чего ты взял что они мониторят? инстинкт?
Отсутствует
BuKToP написал:
sFFolo4 написал:
вам скоко лет?
задай этот вопрос себе, ты наивный какой то, если ты говоришь про игроков woozy и karatekaepchen, то с чего ты взял что они играют в одной комнате??, во вторых в тот раз когда об этом темя зашла на серве я спросил у karatekaepchenА он ответил что у них разные комнаты. я доказывать ничего не буду, так как не знаю правда это или нет.
Во первых подумай логически какой баран тебе скажет что он игрет в одной комнате с кем-то? Это тоже самое что спросить у читака с бад боём если у него есть читы. Во вторых это не про них
Отсутствует
sFFolo4 написал:
BuKToP написал:
sFFolo4 написал:
вам скоко лет?
Вот ответь с чего ты взял что они мониторят? инстинкт?Во первых подумай логически какой баран тебе скажет что он игрет в одной комнате с кем-то? Это тоже самое что спросить у читака с бад боём если у него есть читы. Во вторых это не про них
Вопрос остается
BuKToP написал:
Отсутствует
BuKToP написал:
(CENSURED ЗЫ без обид) Ты обьясни мене как человек который всегда играл как бот а тут приходит кто-то (мама, папа, сестра или хз кто) с одного ип и он превращаетса в про (CLEAN, V@danchik)
Ты глянь как играет ваданчик когда он 1 и когда с клином 2 БОЛьШИЕ РАЗНИЦЫ
Отсутствует