Dr.Salvator написал:
а он то считами то нет..
короче попадался мне 2 раза.... вроде
Отсутствует
пардон ребята. а что с серваком то. в данній момент на ЛОУ .........................
я даже слов не нахожу.
4ит на 4ите
Отсутствует
Fantom написал:
ну так выключи, проблем-то
админы жутят ибо нефиг в рабочее время играть...
No tears to cry, no feelings left
This species has amused itself to death
Roger Waters (Amused to Death)
Отсутствует
K/loyH
84.137.134.165
de_train
0:18
high
aim
пс. гад уже смылся )
Отредактированно Summ3R (09.02.2007 00:21:55)
Отсутствует
может /top 100 4iterov зделаем.... здесь на 19 страницах читеров в 4 раза больше чем играющих на сервере
Отсутствует
natural написал:
и по каким критериям будет определятся крутейший???
По марке чита , по настройкам айма, наличию норекойла,скорости спида, ни одной смерти за 20 мин, по качеству скрывания чита)) Кто лучше совместит в себе эти параметры, а также Teattack и Тимкилл, зверские маты и еще айпи будет менять часто - тот и победил)) Критерии всем ясны - дерзайте
Отсутствует
Ахтунг! 3a_4To? | For What? снова на хай
Отсутствует
kolek написал:
по качеству скрывания чита))
Если у человека в начале каждого раунда не пишет "Я использую Чит Тратата, скачанный с тратата.ком" то это уже серъёзная заявка на попадание в топ3
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
Если у человека в начале каждого раунда не пишет "Я использую Чит Тратата, скачанный с тратата.ком" то это уже серъёзная заявка на попадание в топ3
Это признак отсутствия мозгов.....
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
к чему бы это?
После этого вопроса, мне опять вспомнилась блондинка-бухгалтер, с которой я сегодня опять имел "счастье" общаться. К чему бы это......
Отсутствует
Px написал:
мне опять вспомнилась блондинка-бухгалтер
это любофф...
Отсутствует
Px написал:
После этого вопроса, мне опять вспомнилась блондинка-бухгалтер, с которой я сегодня опять имел "счастье" общаться. К чему бы это......
а лечиццо пробовал???
Отсутствует
Cutter Slade написал:
это любофф...
Это п......ц, натуральный
Уточняет, где папка "Мои документы", после указания, заходит туда, кивает головой, выходит, и спрашивает - А что, папка "Мои документы" недоступна?
Отсутствует
XoLoD.oK написал:
а лечиццо пробовал???
Съезд с темы, учись нормально общаться на форумах, а не флудить без толку....
Отсутствует
Px написал:
Съезд с темы, учись нормально общаться на форумах, а не флудить без толку....
а сам???
Px написал:
Это признак отсутствия мозгов.....
Px написал:
После этого вопроса, мне опять вспомнилась блондинка-бухгалтер, с которой я сегодня опять имел "счастье" общаться. К чему бы это.....
Px написал:
Это п......ц, натуральный
Отсутствует
Блин, сегодня ночь юмора, или что? В ЖЖ красноглазые борцуны отжигают, на форуме far-а ещё один такой-же начал телеги катать, и тут ещё Холодок пытается имитировать логическое мышление Да это просто праздник какой-то©
Дальнейший оффтоп будет тереться.....
Отсутствует