В последнее время в CS сижу почти все рабочее время, насмотрелся на читеров будь здоров, но сегодня... Слава всевышнему, вереница импортных "я-такой-то, нашел читы там-то" на лоу не задерживается, но смотреть на отечественных подонков уже сил нет. Уважаемые господа админы, обратите свои взоры на нас сирых и обездоленных, поспособствуйте, плз!!! или, как вариант, перестаньте вообще всех банить, чтобы на чит можно было ответить читом гг, вот это будет образцово-показательный сервер "читер на читере и читером поганяет".
Отсутствует
3apa3a написал:
чтобы на чит можно было ответить читом.
с таким подходом на цифру - там подобное часто практикуется.
1: єтот п***р бегал с читом я тоже чит включил шоб мочить єту с**у. а так я не читор не гоните.
зы практически все админы в рабочее время работают (как ни странно) и телепатов среди них, на сколько я знаю, нет. Потому может проще было бы записать демку/айпи редиски и на форум эту инфу? награда нашла б владельца... или стукнуться кому-нибудь из админ-состава в аську? от таких воплей на форуме ничего не изменится, имхо...
Отсутствует
Cutter Slade написал:
и телепатов среди них, на сколько я знаю, нет
два раза пробовал -- не понравилось
а если по теме -- спам в асю рулит
Отсутствует
Fantom написал:
спам в асю рулит
а мне никто не пишет
нуна блек-лист почистить...
Отсутствует
а у мну с недавна нереальный наплыв левых спамерских контактов, в бане уже даже боюсь предположить сколько
Отсутствует
По поводу чит-на-чит, Каттер, шуток юмора не понимаешь??? ... я говорил о том, что если я напишу на форуме, что шалит какой-то умник с таким-то IP, на этого умника в данный момент на сервере меньше не станет, до тех пор пока ему не надоест читерить. Нужно присутствие админа, чтобы оперативно реагировать на происходящее... по поводу аськи - мало того, что у меня нет ни единого номера никого из админов, так у меня и аська не установлена (за ненадобностью), а то бы обязательно стукнул
Пы сы. Напомните, плз, как посмотреть IP отличившегося, чтоб хоть не сейчас, так потом лишиться удовольствия наблюдать его на сервере.
Отсутствует
3apa3a написал:
по поводу аськи - мало того, что у меня нет ни единого номера никого из админов, так у меня и аська не установлена (за ненадобностью), а то бы обязательно стукнул
сами ради себя постараться не хотим, но тем не менее просим других "поспособствовать"? похвально. слов нет.
3apa3a написал:
шуток юмора не понимаешь???
нет. скилл "чувство юмора" не прокачан.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
нет. скилл "чувство юмора" не прокачан.
сегодня спам на шулявке раздавали -- распродажа "чувство юмора", написано недорого, прошлогодняя коллекция
Отсутствует
Первий мой пост в этой теме,просто так уже достали!!
Low Latency
23:20
вся команда SwadowClan..
wh
Отсутствует
3apa3a написал:
Напомните, плз, как посмотреть IP отличившегося, чтоб хоть не сейчас, так потом лишиться удовольствия наблюдать его на сервере.
Я вот например тоже не знаю, как IP смотреть,как демо записывать,как это демо вставить в посте,нууу полный БОТ.Да я впринципе и читера от нормального игрока не всегда могу отличить.Да и зачем мне это,если у нас есть SNICK и )I(6AH:D.Я умею только кричать:ЧИИИТЕЕЕЕР
Отсутствует
flip написал:
IP смотреть
amx_list
Отсутствует
Каттер, ты скилл вышеназванный может все-таки прокачаешь, а??? или смайлики не видно??? я могу ради себя любимого расстараться - поставить эту аську, только стучаться я куда буду???
Отсутствует
3apa3a написал:
только стучаться я куда буду???
ну рядом бубен положи
Отсутствует
Fantom написал:
ну рядом бубен положи
...и в бубен, в бубен...
Отсутствует
SgtPepper написал:
...и в бубен, в бубен...
А потом по трефе
Отсутствует
3apa3a написал:
ты скилл вышеназванный может все-таки прокачаешь, а?
мне и без него хорошо.
Px написал:
А потом по трефе
...а потом в пику и канделябром под занавес....
Отсутствует
Nick: bingo
High
05:30
IP: 85.198.144.199
Aimbot
Demo: demo
Отредактированно B )I(6AH (03.11.2006 05:37:27)
Отсутствует
FreeStyle | Pi 81.172.25.147
FreeStyle | Ri 83.191.30.9
FreeStyle | Ra 83.45.9.39
fy_iceworldx
High
17:10
Multihack
Отредактированно SNICK (03.11.2006 17:19:07)
Отсутствует
Comeme|El|Pepino02
83.46.170.141
High
de_dust
21:05
Multihack
--------------------------
Comeme|El|Pepino0
83.46.170.141
High
de_dust
21:05
Multihack
Отредактированно SNICK (03.11.2006 21:09:23)
Отсутствует
SNICK написал:
почему тех челов, которых я сверху написал, до сих пор не забанили?
если б ты демку (бо обсервер ща сачкует ) к посту приложил - может и забанили бы...
просто так банить, по жалобе кого-то - не красиво
мне, к примеру, в аську некоторые личности жалуются на меня же... типа читер
ничего не имею против тебя, Шоколадный , но пока не увижу сам - банить не буду...
и другие админы, как мне кажеццо, тоже
Отсутствует
Cutter Slade написал:
в аську некоторые личности жалуются на меня же... типа читер
жаль я не видел, а т бы на 2 срока забанил
Отсутствует