Sharaben,может, с*уко, не читёр , но за маты будет банен
в тему:
и не ругайся в церкви матом, а то кадилом по горбу как пере***!!
это, кстати, всех касается... даже меня
ЗЫ !РД! харе ******
Отредактированно OnepYnaJIHaMo4eHHbIu (14.11.2006 09:56:31)
Отсутствует
B )I(6AH написал:
Та не, Шарабен не читер. Просто человек шарит
Дык, за читерство его никто и не банил
А лагшоты у него классные выходят...
Отсутствует
B )I(6AH написал:
Просто человек шарит
Я все понимаю но большинство людей приходит на этот сервер отдохнуть(поиграть в удовольствие) а с таким разве отдохнеш?? Я против него ничего неимею...это я так
Отсутствует
Fantom написал:
Да я ты я
я ты тебя не понял я, да
Отсутствует
Готов....
Балбес, ты для чего у меня в аське авторизировался, чтобы на форум сообщения писать?
Отсутствует
Px написал:
чтобы на форум сообщения писать?
угу, у него все мессаги на форум только через аську
Отсутствует
Px написал:
Готов....
Балбес, ты для чего у меня в аське авторизировался, чтобы на форум сообщения писать?
хм... у меня до сих пор висит ожидание авторизации...
хотя, я отписывался Каттеру по тому же поводу на аську- ноль эмоций, да и ты, Пых, не очень-то реагировал когда мы вместе на сервере были пару дней назад, и я говорил тебе в чате о читере с ВХ, ты молча продолжал набивать фраги. так какая разница куда я напишу??? пусть хоть тут кто-нибудь да обратит внимание, забанит на всякий случай
Отсутствует
3apa3a написал:
хм... у меня до сих пор висит ожидание авторизации...
Аську настрой
3apa3a написал:
хотя, я отписывался Каттеру по тому же поводу на аську- ноль эмоций, да и ты, Пых, не очень-то реагировал когда мы вместе на сервере были пару дней назад, и я говорил тебе в чате о читере с ВХ
С этого момента подробнее, про пару дней, у меня уже неделю контра отсутствует, основная система лежит, времени поднимать нету...
Отсутствует
3apa3a написал:
и я говорил тебе в чате о читере с ВХ, ты молча продолжал набивать фраги
может быть потомому что не было там читера? меня лично уже замучали воплями "понаблюдай читер 100%", скоро банить наверно буду на час
Отсутствует
Fantom написал:
может быть потомому что не было там читера? меня лично уже замучали воплями "понаблюдай читер 100%", скоро банить наверно буду на час
Кстати да, +1
Отсутствует
Fantom написал:
3apa3a написал:
и я говорил тебе в чате о читере с ВХ, ты молча продолжал набивать фраги
остынь... был там читер, я по пустякам не волаю... Пых даже не глянул на него... хотя признаю, такого читера можно было не банить, разве что из принципа такой ботинок иностранный, в КС, наверное, второй раз в жизни зашел. ВХ включил - стены пропали, куда идти - не знает, на углы натыкается (на трешметале это было,там же и стен как таковых нет, так огрызки). я за ним смотрел - чуть живот не надорвал. хотя валил он сквозь эти стены за здорово живешь
пысы...если не ошибаюсь, было это в четверг, или в пятницу...
Отредактированно 3apa3a (14.11.2006 21:35:04)
Отсутствует
3apa3a написал:
если не ошибаюсь, было это в четверг, или в пятницу...
Чукча не читатель? В контру я в последний раз играл во вторник , прошлый вторник
Отсутствует
Px написал:
3apa3a написал:
если не ошибаюсь, было это в четверг, или в пятницу...
Чукча не читатель? В контру я в последний раз играл во вторник , прошлый вторник
а не в среду??? вспомнил, как раз в тот день меня из контры вытянули, заставили за авансом явиться пред светлы очи Большого Папы
Отсутствует
3apa3a написал:
а не в среду???
Мдя.....Специально для некоторых склеротиков
1: ╔═════════════════════════ Атрибуты ══════════════════════════╗ 2: ║ Изменить файловые атрибуты для ║ 3: ║ hl.exe ║ 4: ╟─────────────────────────────────────────────────────────────╢ 5: ║ [ ] Только для чтения [ ] Зашифрованный ║ 6: ║ [x] Архивный [x] Неиндексируемый ║ 7: ║ [ ] Скрытый [ ] Разреженный ║ 8: ║ [ ] Системный [ ] Временный ║ 9: ║ [ ] Сжатый ║ 10: ╟─────────────────────────────────────────────────────────────╢ 11: ║ [ ] Обрабатывать вложенные папки ║ 12: ╟─────────────────────────────────────────────────────────────╢ 13: ║ ДД.ММ.ГГГГ чч:мм:сс ║ 14: ║ Время модификации файла: 30.09.2005 03:42:57 ║ 15: ║ Время создания файла: 26.10.2006 21:29:48 ║ 16: ║ Время последнего доступа к файлу: 07.11.2006 22:48:58 ║ 17: ║ [ Исходное ] [ Текущее ] [ Сброс ] ║ 18: ╟─────────────────────────────────────────────────────────────╢ 19: ║ [ Установить ] [ Отменить ] ║ 20: ╚═════════════════════════════════════════════════════════════╝
Скриншот календаря приводить?
Отсутствует
Читер
Отсутствует
Cnok написал:
Читер
угу. игралсо, читеров не банил, а терь отмазывается, в фотошопе картинки рисует.
Отсутствует
Cutter Slade написал:
в фотошопе картинки рисует.
фотожоп и псевдографику генерить может?
Отсутствует
B )I(6AH написал:
Та не, Шарабен не читер. Просто человек шарит
ага блин и уши у него хорошие!!! на трейне утром он каждый раунд бежал одной и той же дорогой, я бежал каждый раз разными... но он умудрялся каждый раз мне за угол флеш кидать!!! Может у меня уши плохие, но я не думаю что человека стоящего на трейне в проходе между КТ респом и Б - слышно!!! Мля, если бы он раз так удачно кинул флеш, то понимаю, угадал, бывает. Или если бы всегда в одно место кидал флешки а я через раз тудой ходил!!! А то ВСЕГДА кидает в мою сторону!!! И всегда откуда бы ты на него не шел, он тебя слышит... и если ползешь, и если на шифте!!! За каким бы ящиком не сел, он тебя слышит... Сидел за ящиком, он прибежал и сходу мне в хед ляпнул... вроде ниче такого... НО смотрел за ним несколько раундов, он НИ РАЗУ не смотрел в ту сторону, всегда пробегал около этого ящика отвернутым от вышеупомянутого в другую сторону и с ножем!!!
З.Ы. Мне пофиг я могу проста на других серверах поиграть пока энто тело на ИПТ всех валит!!! Просто "за державу обидно"
Отсутствует
Cutter Slade написал:
угу. игралсо, читеров не банил, а терь отмазывается, в фотошопе картинки рисует.
Фотошоп умеет в текстовом режиме работать?
Отсутствует