[RC] KOTbKA написал:
а реальные боты залётные али играющие раз в месяц , зайдут 100 в день сделают и им хоть бы хны
Угу, конечно, то-то в чате постоянно вопросы "почему у меня флеши не покупаются"
Отсутствует
.:Mr.Myxa:. написал:
Сказал человек который меня раз 5 сегодня зафлешил на одной карте
Такое бывает только на инферно , когда я по центру за терроров рашу , а боты сзади то ли специально , толи слишком любопытные . Да и хз считать ли это тим флэшем . Эти флэши от команды улетают метров на 30-40 , и слепят буквально на четверть секунды , однако в зачёт идут Или на ацтэк мясо , там выйти с базы терроров без флэша вообще не возможно (если не полные боты играют) , частенько снайперы бегущие за столбы под них попадают
АКМ16 написал:
С другой стороны ТФ ограничитель тоже работает неплохо, и если дорабатывать что-то, то только его.
Может 5-7 тимфлэшей и отключение флэша до конца карты ? Ибо 5 раундов некоторым явно не понятно .
Отсутствует
Мне особо флеши не мешают щас. Я в основном на Dm, но действеннее для ботвы будет сделать плагин: количество флешь за определённый отрезок времени в минутах, а не в месяцах, как сейчас. На IPt не применяются такие методы, как бан на 1-5 часов или день, к примеру. Если у администрации есть цель сократить число слепов, путём приминения банов, то на мой взгляд действенным будет именно маленький срок бана, за определённое количество зафлешённых игроков в течении ~10-15 минут.
Отсутствует
skvid написал:
но действеннее для ботвы будет сделать плагин: количество флешь за определённый отрезок времени в минутах
Ты не поверишь...©
Отсутствует
Вам бы все банить
Запрет на покупку флэшей после N-го засвета своих игроков еще и компенсирует несовершенство плагина, который не разбирает степень ослепления и случайные ослепления.
Отсутствует
Было бы круче если игрок не в бан попадал за тимфлеш, а на одну неделю был лишен права их покупать
Отсутствует
АКМ16 написал:
Было бы круче если игрок не в бан попадал за тимфлеш, а на одну неделю был лишен права их покупать
Как вариант , за 20-25 в день , на день лишение флэша . И вести списьки рецедевистов ...
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
И вести списьки рецедевистов
Кому будет интересно?
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Привет, KISS. Убил я полтора десятка малышей ботов. Они заплакали: " МА3А мульти" тратата, а ты повелся и забанил меня. ай как не хорошо. KISS, а если эти ничтожества еще скажут чето ты тоже пойдеш у них на поводу...
ПРОШУ ВЫПУСТИТЬ МЕНЯ ДОСРОЧНО.
Отсутствует
I AM ROCK!!! написал:
KISS, а если эти ничтожества еще скажут чето ты тоже пойдеш у них на поводу
,,ь? на, расставь где надо
I AM ROCK!!! написал:
а ты повелся и забанил меня
это норма
Отсутствует
I AM ROCK!!! написал:
Привет, KISS. Убил я полтора десятка малышей ботов. Они заплакали: " МА3А мульти" тратата, а ты повелся и забанил меня. ай как не хорошо. KISS, а если эти ничтожества еще скажут чето ты тоже пойдеш у них на поводу...
ПРОШУ ВЫПУСТИТЬ МЕНЯ ДОСРОЧНО.
Пожалуй, вырву ка я с контекста: Убил я полтора десятка малышей. Они заплакали. Ничтожества.
Отсутствует
Px написал:
С таким самомнением - не зря забанил
Ты забыл добавить что и не скоро выпустят, т.к. ему предстоит пройти курс молодого троллинга бойца
Отсутствует
Skunk написал:
Или за DDoS'ят заявками форум... Падение Олимпа
Отсутствует