Serg1e написал:
skvid
да, Кирюша тоже АК хорошее , замечал , ...на сервере таких немного...
Рейтинг - да, то дело десятое... кто часто играет - тот и будет выше, но если играть редко - скилл тоже будет невысоким и все будет раздражать...кругом читеры-халявщики...
А вот когда знаешь (уверен), что можешь потягаться со всеми лучшими и занять на карте первое место именно с хорошей игрой - это именно то, что мне нравится
А когда одни хорошие игроки, то одно удовольствие не только играть, но и просто присутствовать. У меня бывает, я начинаю не играть, а в чате флудить, ржать. Тут мне уже на счёт в принципе накакать, просто получаю удовольствие от самой игры, а не от высокого результата. Ведь часто играешь просто на цифры, адреналин именно от этого. А бывает охота просто поаркадить сломя голову, наплевав на цифры, результат, не волнуясь, что тебя убьют. Самый яркий пример опаздывающего на пароход - PX, да простят меня за богохульство. Но именно за ним и не успеешь в аркаду. Одни пятки мелькают. Я же сторонник более открытой игры, нежели усидчивой. Не ПРО лига, чтоб сидеть и выжидать момента.
Отсутствует
skvid написал:
Самый яркий пример опаздывающего на пароход - PX, да простят меня за богохульство. Но именно за ним и не успеешь в аркаду. Одни пятки мелькают.
Лёгкая атлетика - королева спорта©
Тренируйтесь бегать, хехе
Отсутствует
Кстати Пых, эт еще месяцев ннн-назад, когда мой ннный ник был на втором месте в рейтинге - когда случаем я зашел на лоу латенси, - раздавал красиво, в том числе и с авп, и на тот момент, даже при моем, скажем так, одном из трех наивысших достижений (на 1-й, 2-й, 3-й рассчитайсь) *- по скиллу был выше меня, находясь в середине-ниже рейтинга.
Пых - красава, и это никакой не лизет... Умеет играть, читать игру, ... наш человек)
Сорри, немного очень пьян, пару дней (а уже неделю) буду отсутсвовать... сорри за ошибки в тексте, читаю с трудом....
И Всех с Праздником - Первым Днем весны)
Отредактированно Serg1e (01.03.2013 23:28:59)
Отсутствует
Serg1e написал:
Кстати Пых, эт еще месяцев ннн-назад, когда мой ннный ник был на втором месте в рейтинге - когда случаем я зашел на лоу латенси, - раздавал красиво, в том числе и с авп, и на тот момент, даже при моем, скажем так, одном из трех наивысших достижений (на 1-й, 2-й, 3-й рассчитайсь) *- по скиллу был выше меня, находясь в середине-ниже рейтинга.
Пых - красава, и это никакой не лизет... Умеет играть, читать игру, ... наш человек)
Сорри, немного очень пьян, пару дней (а уже неделю) буду отсутсвовать... сорри за ошибки в тексте, читаю с трудом....
И Всех с Праздником - Первым Днем весны)
Угу вчера с первым снегом весны, а сегодня со вторым
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Сидеть на попе ровно пока враги тебя ищут - это не по пацански ! Выбежать в лоб грохнуть парочку , а остальным зайти в спину - вот как играют настоящие мужики ... ну и я
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Сидеть на попе ровно пока враги тебя ищут - это не по пацански !
Не на попе, а в засаде.
Ровно - потому что осанка хорошая.
А пацаны все уже мертвые давно на попе лежат
Отсутствует
Есть особо "самоотверженные" игроки, готовые пройти 2 километра на шифтах во благо команды. Особенно жаль, когда выбрано не то направление, о котором мечтают тимейты, и которое способствует хеппиэнду... В таких случаях в чате особо пригождается антимат.
Отсутствует
Я таких самоотверженых называю лузерами когда время кончается . И очень радуюсь когда их убивают в те пару секунд между концом раунда и респавном , что бы у них пухи не было и денег не дали
Отсутствует