Фух... так и знал что попкорн надо было заказать перед прочтением... Хотя некоторые сообщения порадовали. И хорошо что не купил, а то заплевал бы нотик
skvid написал:
Настоящий PRO, успевает и чатиться и одновременно закуп делать, и одновременно на радар смотреть, бомбу раздифузить и печатать при этом тактику на следующий раунд!
И пиво с рыбкой употреблять где?
skvid написал:
Я вот, успеваю иногда, извените, помаленькому сбегать между раундами!
А можно столик перенести если надолго посидеть
Slip написал:
при этом читая чат противоположной команды
Угу... А иногда и себя банить (где-то в историях картин нашего сервера было)
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Угу... А иногда и себя банить
хз как банить, но самокики...
Отсутствует
Slip написал:
DJ_Serega написал:
Ах да. Ошибся...
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 34#p106634
Кстати помню этот момент... чуть не плакал от смеха
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
skvid написал:
В общем так, мы тут с админами посовещались, и я решил..., что мы тебя выпустим из цифрового заключения, но при условии: Фото клавиатуры без клавиш "y" и "u" будте так любезны'c, предъявите'c! И отдельно видео, сжигания этих греховных клавиш! (Шутка, а то ещё возьмут и меня тут забанят! ) Будем вместе куковать...
зато друзьями станембудешь моей пятницей а я Робинзоном Крузо на необитаемом форуме!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Slip написал:
DJ_Serega написал:
Ах да. Ошибся... да я думал мя по стиму забанили,ну думаю ладно,зашел с пиратки,теперь понял что нельзя так делать
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 34#p106634
Кстати помню этот момент... чуть не плакал от смеха
Отсутствует
skvid написал:
печатать при этом тактику на следующий раунд!
.. а тут БАЦ! автобалансер сработал
Отсутствует
Dr.Salvator написал:
skvid написал:
печатать при этом тактику на следующий раунд!
.. а тут БАЦ! автобалансер сработал
Истонное Его имя "PTB"
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Истонное Его имя "PTB"
кто это??? я только ВБР знаю
Отсутствует
Serg1e написал:
Я, кстати, играл иногда (может, 2 раза) с выключенным чатом hud_saytext 0 - для стата самое оно (ничего не отвлекает, тупо косишь фраги). Вот, не помню кто на форуме (по моему из админов или забаненых за матюки ) сказал: "Сервер - он чтобы играццо придуман (с)" ну а форум - чатиться.
я, конечно, это и написал. ..я вообще, не общаюсь в кс. я ж не кукарача. который пишет странным цветом.
Отсутствует
Суд затянулся. Подсудимый всё надеется. Да тут уже и осталось досидеть то совсем ничего! Есть время посидеть в спокойствии, продумать новые тактики, новые выражения, которыми можно было бы заменить нецензурные. А судьи, а что судьи?! А судьи неподкупные. Запрашиваемые 200$ Slip-ом за разбан не были озвучены, а могли быть хоть какой-то каплей надежды. Но нет... Судя по всему у Slip-а, как назло недавно была зарплата.
Отредактированно skvid (22.03.2013 19:12:50)
Отсутствует
skvid написал:
Суд затянулся. Подсудимый всё надеется. Да тут уже и осталось досидеть то совсем ничего! Есть время посидеть в спокойствии, продумать новые тактики, новые выражения, которыми можно было бы заменить нецензурные. А судьи, а что судьи?! А судьи неподкупные. Запрашиваемые 200$ Slip-ом за разбан не были озвучена, а могли быть хоть какой-то каплей надежды. Но нет... Судя по всему у Slip-а зарплата как назло недавно была.
да ещё неделя(
Отсутствует
anatollii написал:
skvid написал:
Суд затянулся. Подсудимый всё надеется. Да тут уже и осталось досидеть то совсем ничего! Есть время посидеть в спокойствии, продумать новые тактики, новые выражения, которыми можно было бы заменить нецензурные. А судьи, а что судьи?! А судьи неподкупные. Запрашиваемые 200$ Slip-ом за разбан не были озвучена, а могли быть хоть какой-то каплей надежды. Но нет... Судя по всему у Slip-а зарплата как назло недавно была.
да ещё неделя(
приходи ко мне, с моего ноута пошпилишь. мне всего три-четыре дня сидеть осталось..
Отсутствует
А я бы посоветовал в оставшуюся неделю установить DM ботов, выставить в настройках, чтоб убивать можно было только в голову и начать тренировать различные виды оружия. Я так недельку как-то делал. И это действительно даёт результат. Да и затягивает тоже, в общем интересно. Но только между подобными тренировками всё же надо играть с людьми, ведь различия есть.
Отсутствует
skvid написал:
А я бы посоветовал в оставшуюся неделю установить DM ботов, выставить в настройках, чтоб убивать можно было только в голову и начать тренировать различные виды оружия. Я так недельку как-то делал. И это действительно даёт результат. Да и затягивает тоже, в общем интересно. Но только между подобными тренировками всё же надо играть с людьми, ведь различия есть.
да я на overpo поперся)там по чуть чуть играю,тоже конкретно рубят
Отсутствует
skvid написал:
Serg1e написал:
skvid
и еще картошку чистить и ванну набирать, знаем знаемЯ вот, успеваю иногда, извените, помаленькому сбегать между раундами! Это ли не показатель высочайшего скилла?! Правда успеваешь это сделать, если убили сразу...
В туалете тоже в мишень попадаешь с первого раза?
DJ_Serega написал:
Угу... А иногда и себя банить (где-то в историях картин нашего сервера было)
Ха, помню, помню (тогда вроде Lolka ещё на сервере играл)
anatollii написал:
да я на overpo поперся)там по чуть чуть играю,тоже конкретно рубят
Та и там на читеров жалуются, а псевдо админы на деньги всяких ламеров разводят А вообще ничего так
Отредактированно АКМ16 (27.03.2013 02:30:09)
Отсутствует
Господа банкиры разбаньте меня пожалуйста! не могу понять почему вы постоянно меня в карцер заганяете((( играю вроде не хуже некоторых, а то и лучше бывает. я ж без читов... ЧЕСТНО ... эх...
Отсутствует
Очень убедительная просьба ... непонятно где , не понятно от кого , не понятно зачем , но очень убедительно .
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Очень убедительная просьба ... непонятно где , не понятно от кого , не понятно зачем , но очень убедительно .
а главное смайликов сколько, вся трагедия поЭтапно
Отсутствует
Slip написал:
[RC] KOTbKA написал:
а главное смайликов сколько, вся трагедия поЭтапно
Только хотел после Котьки написать "поэтапам", как тут Slip... ых... меньше пива надо пить.
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует