http://cs.iptcom.net/hltv//27016/cs.ipt … t2.dem.bz2
Посмотрите эту демку с 10.50 минуты от лица 1ce. В этом моменте я на 90% вижу WH. Хотя перед самым киллом был отблеск от фанаря врага, но сам килл настолько резок, что даже в замедленном в двое отображении подобная реакция просто amazing! Посмотрел ещё раз в замедлении в 4 раза. Уверен, что WH на 98%. 2% из-за засвета фонаря.
Отредактированно skvid (10.04.2013 21:36:12)
Отсутствует
skvid написал:
скандалы интриги...
Отсутствует
skvid написал:
но сам килл настолько резок, что даже в замедленном в двое отображении подобная реакция просто amazing!
Ну я об этом уже говорил, "Резкий как понос (с)"
Отсутствует
skvid написал:
Я понял, что меня смутило в этом моменте. Он начал стрелять за долю секунды до того, как показался враг. Может ли это быть мега чуйка, реакция на фонарь?
или пинг
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Настало время подвести итог, ведь тема сисег Котьки и Наськи так до сих пор и нЕ.. так и не расскрыта.
Я сейчас играю редко, играю плохо, как следствие первого, и стал обыкновенным ботом...но...этот товарищ 1ce - вАшник, вот демка (дезматч все же - классные моменты с выходом точно на цель):
http://cs.iptcom.net/hltv//27018/cs.ipt … t2.dem.bz2
просьба не смотреть как играю я после пятничного бодуна, с музоном в наушниках, с впа....ленью разворачиваться на 180... короче играю кистью и часто зажимаю - рандом зло... детство ммм...
Кстати, я ж не такой новый на сервере (тема про Котьку от Котьки и ее фото-возраст была в 2009, обменник ссско не работает уж0), всегда думал, что Котька старше меня, но оказыватсо - нет, если я все правильно понял - ей сейчас - около 30... молодая еще
Отредактированно Serg1e (13.04.2013 21:17:45)
Отсутствует
1ce - вАшник
Хм... Смотрел во все глаза. Вх не увидел. Некоторые моменты, как мне показалось, он ориентировался по звуку шагов, и скорее всего смотрел после этого на радар. Видел, что не свой и был на готове. Во всяком случае я на DM так делаю часто.
Вердикт: 1се - Не вэХашник в этой демке.
Отредактированно skvid (13.04.2013 22:57:27)
Отсутствует
skvid
трезвый взгляд - эт хорошо (2-3 выхода было точно как нужно, ...а один так вообще на ящик по которому на зигу запрыгивают - вышел ровно и сразу пульнул, ..., ждет до верного, пока моделька не покажется, даже передерживает этот момент)
koff
а я о чем
Отсутствует
а один так вообще на ящик по которому на зигу запрыгивают - вышел ровно и сразу пульнул
Может я чего не досмотрел? Подскажи, на котором примерно часу это было? Хочу убедиться во.ОЧИ.you
Отсутствует