Serg1e написал:
Кстати, почему то правая сиська (у Сиськи) - больше левой сиськи, а обычно - наоборот, что бы это значило
А ты ни с чем не попутал?
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
GeoFather написал:
Там плагин или Админы просматривают?
Сначала первое, потом второе
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
GeoFather написал:
А статусы где можно почитать?
reject
gotcha
nya
...
а это значит что заявку обработали. Более смысла она не несет.
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
а есть кроме этих ещё сервера? потому как печально все время когда Вас нет от нубов по наушникам получать
Клясик компети жаль пустой все время...
Отсутствует
pcw.GeoFather, еще один ошибочный слив, и улетишь в бан по полной. А может даже и на двойной срок, раз уж ты себя Администратором с большой буквы позиционируешь.
Отсутствует
GeoFather написал:
IRON написал:
*=P3uRk0=* как раз ни разу не ошибочный слив, там аим с кривыми руками - даже рассматривать нечего.
Демо писать - поможет?
Демо у нас пишутся автоматом, если ты не заметил. Я сомневаюсь что там был AIM у игрока(kacn по ссылке), который у нас играет уже более 7-ми лет. Но демку посмотрю.
Отсутствует
Px написал:
У Каспа указан ВХ
Таки да, пардон.
Посмотрел демку. WH нет, как и ожидалось.
Отсутствует
Сегодня у всех видимо тяжелый день. Хорошо что заканчивается.
Уже закончился.
Отредактированно DJ_Serega (11.04.2013 00:00:33)
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Сегодня у всех видимо тяжелый день. Хорошо что заканчивается.
Так давайте же посочувствуем жителям противоположной стороны Земли, у которых он еще продолжается
Отсутствует
Толстый намек на тонкие обстоятельства в Вашей песочнице уяснил, впредь буду очень осторожен при сливе. НЕ знал что у Вас так строго всё, сейчас рассмотрю *=P3uRk0=* и дам по секундам куда смотреть.
P.S. Если найду демку время репорта 21-16, а найти не могу, если в репорте указан не только сервер был, а ещё и карта. Хотя функциональность вашей плагинки выше всяких похвал.
Отредактированно GeoFather (11.04.2013 00:17:31)
Отсутствует
IRON написал:
Посмотрел демку. WH нет, как и ожидалось.
Какая-такая демка? На нём снялось 16 скриншотов, где они?
Отсутствует
GeoFather написал:
сейчас рассмотрю *=P3uRk0=* и дам по секундам куда смотреть.
Еще раз повторю: пойди по ссылке и посмотри о ком я писал. Причем здесь *=P3uRk0=*?
Px написал:
Какая-такая демка? На нём снялось 16 скриншотов, где они?
Сейчас притарабанит. Ждем-с.
Отсутствует
IRON написал:
*=P3uRk0=* статус nya, а там был АИМ.
На каспа не я один грешу, только не знал я что надо только 100% читера сливать, а если есть сомнения то пусть играет.
За что пользуясь случаем ещё раз приношу свои извинения.
Отсутствует
GeoFather, а кто там на меня еще грешит? Если ты админишь на каком-то сервере, то грусть и печаль таковому, с админом, который читера не отличит. я на славном добром low latency еще со школы играю.. благо закончил институт уже 5 лет как, и женился.. ума хватает честно играть.. а в 2009 и в 2010 Px уже снимал бан с меня, после того как такие же как ты, особо не парясь, банили с малейшим подозрением на чит.. а из-за тебя я сегодня пропустил вечер приятной игры, пока была возможность.
P.S. Спасибо админам за адвекватность. Спокойной ночи.
Отсутствует
kacn написал:
GeoFather .... из-за тебя я сегодня пропустил вечер приятной игры, пока была возможность.
Ты скрины покажи. Нам же интересно посмотреть на скрины того, с кем 7 лет играем. А вдруг ты нас 7 лет дурачил?
Отсутствует