Untouchable | taE.m0 написал:
for how long should i wait
Отсутствует
did u see something cheats on my game ?
Отсутствует
Отсутствует
PS: Reading?! No way, I like writing!
Отредактированно Px (07.06.2013 15:02:21)
Отсутствует
so what should i do to get unban ?
u saw my demos... and i dont cheat... i dont deserve this ban.. >.<
Отредактированно Untouchable | taE.m0 (07.06.2013 15:34:00)
Отсутствует
just do other screenshots... i dont know y the second part is fully black...
but u can repeat it and i pass it again to you...
Отсутствует
wait for tomorrow
Отсутствует
ok...
Отсутствует
Вообщем, ничего не читал, ту мэни дейз не играл, Тае,м0 - не читер, канибал - читер, если это одно литС0 - банить по полной, ибо нефиК еще с этой учетки кому не лень, всему итальяносапогу и некому Бенедикту а-ля кузену-брату - шпилить,.... хз сколько их там таких макаронников умников...
Всем Фэйлам - свободу, ибо это "беда" - капитан врунгель и ежи как назовешь так и... но это была лучшая команда сервера.. ***пустил слезу, пишу с Ашипками,...ибо ...Shine bright like a diamond (с)
Отсутствует
Хай Slip
даблпост наказуем, а водка, пиво и шампанское в одном - тем болеее... Украина вперед!!!! шашлык и горячие... все навсегда....пятницо развратницо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
Вспоминаю как какого-то профи из WarLords за ВХ сливал...
Он наследующий день зашел и опять... (последовала еще одна заявка)
Сделав заявку я прокомментировал, -"А почему ты вчера с ВХ играл?", на что он мне ответил -"Я просто хотел проверить, посмотреть, больше не использую"...
ну-ну...
tae.mo неоднозначный, то играет как бот, то жмет похлеще Ангела. Во времена скилового наплыва у него потрясающе работает инстинкт самосохранения, префайры и интуиция. Может это и передрот... Но просто если играя на Low я могу как-то объяснить какие-то моменты у папок с Low Latency, то здесь другая картина (Эта фраза не относится к данной демке).
З.Ы. за прошедшие полгода (может больше), скилл у tae.mo намного вырос... при этом подобного роста я не замечал за другими игроками (можно подсчитать наверно на пальцах одной руки, а у остальных застой).
Serg1e, приятного отдыха и хорошего утра
Как видишь, молния бьет дважды в одно место. 2 раза за неделю - это уже перебор
Отсутствует
АКМ16 написал:
З.Ы. за прошедшие полгода (может больше)
Ну , некоторым достаточно и пару месяцев подротить, что бы папок выносить =с) Но в случае с Тае это действительно подозрительно , ведь за предыдущие годы его скилл или не рос , или рос незаметно ...
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Ну , некоторым достаточно и пару месяцев подротить, что бы папок выносить =с)
У кого со стрельбой все в порядке, то однозначно согласен
Как я и говорил, Low Latency и High Latency это как два острова которые не имеют связи между собой и поэтому:
- на Low Latency все сводиться к стрельбе, но в случаях с Ангелом или Slip'ом приходиться немного по шифтить;
- на High Latency все сводиться к быстрому отстрелу ботов, опасению кемперов и вдавленной кнопке шифт (так чтобы аж след под клавиатурой оставался). Такой геймплей не особо-то и радует;
Отсутствует
АКМ16 написал:
но в случаях с Ангелом или Slip'ом приходиться немного по шифтить
Тоесть я вообще не катирусь?
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Тоесть я вообще не катирусь?
С тобой играл редко
Не так страшен волк как его рисуют
Отсутствует
АКМ16 написал:
С тобой играл редко
Я не всегда под своими никами играю Поэтому возможно ты и прав
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Im still waiting for unban, slip..
Отсутствует
впадло расписывать, по делу: разбан и бан
taE.m0, unbanned
Отсутствует
tnx
Отсутствует
Игорь тут сравнивал подсудимого с Ангелом... Так вот, у Ангела близкая к моей реакция, но лучше меткость и понимание игры. К чему это я. Играл против Ангела и с другими естественно игроками. В той игре мы на пару с Ангелом за часа полтора забанили около пяти читеров. Тогда мне было очень просто определить Вх у игроков, так как при стычках с Ангелом я уже чувствовал скорость его реакции. И привык к ней. И когда мне встречался игрок, который был быстрее Ангела на порядок, после трёх-четырёх таких стычек я смело писал /reports даже не заходя в спектаторы. Кстати, пожаловался Ангелу в чате на читеров. Он подтвердил, что в тот момент мы играли с читерами. Да и сам он тоже репортил. Так вот, если наш подозреваемый проявлял чудеса реакции, то за ним стоит пристальнее наблюдать. Так как я после славнозвiстного Ice, в чудеса не верю.
Отредактированно skvid (25.06.2013 17:19:15)
Отсутствует
На хае больше никто не репортит (((((((( Уже пару раз заходила , начинаю 20/1 потом гдет 30/5 под левым ником палюсь как могу , простреливаю стены , хэды выдаю первой пулей и нифига , никто не репортит ... толи научила уже всех , то ли скил подрос поголовно у всех кто репортить умеет . Надо остальных научить , ато скучно на форуме
Отсутствует
skvid
тоже самое, когда был в форме - никто меня ничем удивить не мог, за счет этого никогда не ошибался кто читер, а кто нет))
а вот когда не в форме и давно не играл, да еще чего то там лагает - то все читера))))
Отсутствует
Ну когда я разыграюсь и есть настроение хорошо поиграть, тогда бывают чудеса конечно. Раньше и реакцию проверял на aim400kg, Press Reaction был 0,18~0,20 секунд, хотя это и немного
Не стоит забывать что реакция зависит от пинга:
РЕАКЦИЯ = ВАША РЕАКЦИЯ + ЛАТЕНСИ
Из этого и выводы, что меньший пинг лучше, т.к. погрешность то минимальная. А вот когда играешь против игроков с HIGH пингом и они показывают чудеса реакции с пингом 160~250 (и выше) и при этом кагбЭ не читеры, то я не знаю, не верю и все, тем более что сам играл на серверах с похожим пингом и в этом убеждался (да я бот, не спорю). Что же тут говорить о стрельбе с AWP в движущуюся мишень, с помощью рывка
Пока не увижу своими глазами, не поверю!
Отсутствует
А я наоборот , недавно зашла на местный сервер . Все какие то резкие как понос , я вообще ничего сделать не успевала ... Может профессора играли , но скорее эт я привыкла неторопясь прицеливаться на хае =с)
Отсутствует