Хух. Ну вы меня всё ж уморили! Это я про Хай. Я то не могу проиграть на Хай больше 3-х минут. Пинг. Смеюсь я с того, что мало кому нравится уровень и стиль игры на хай. Между тем хай полноправный сервер IPT! Что жа там такое происходит? Смею всех уверить, что на лоу тоже далеко не всегда играют скоростные игроки. Элита в основном вечером собирается. Днём правда тоже захаживают, я щас днём не захожу, так как на работе. И на лоу уже с месяц толком не играл, если не больше. Одно понятно, у вас на хай не так уж и скушно!
Отсутствует
А Тае.мо ваще гад, умеет пользоваться поиском по статистике... как спалили, что я это я, - аж играть не интересно... или, блин, поставлю щас Стим на своем компе и дам прсССр...играться .....
Отсутствует
Serg1e написал:
А Тае.мо ваще гад
Кто-то, где-то, когда-то говорил что taE.m0 - это ОНА. Кстати в статистики есть какой-то ник в котором ссылка на Фейсбук, на страницу какой-то девушки (или шифруется)
skvid написал:
Между тем хай полноправный сервер IPT!
Само собой, он он же предоставлен IPT'ом, но все же LOW и HIGH это два разных сервера с двумя разными стилями игры.
Если на LOW редко кто прячется, то там ты искать заморишься
Отсутствует
АКМ16
Поэтому ее зовут Джонатан?
PS
Игорь, думаю в Таиланд тебе ехать не стоит.
Тяжко тебе будет с таким скилом распознавания
Отсутствует
Не, Тае.мо.е - норм. пацык, без вопросов). Нравится его поджучивать, а уж если он не поленился и пробил меня по поиску, причем этот АйДи забанен ни разу не был, причем, правильно сказал кто я, - то это тоже скилл, так могут не многие
Отсутствует
Skunk написал:
Ну не стоит верить всему что написано...
Я когда-то около месяца играл под левым ником (формата: Имя Фамилия, не свои естественно), так с тех пор некоторые меня до сих пор называют по тому имени и думают что я реально из США
Что-что, но мужчину от женщины отличить можно, но если была удачная пластика, то нужны познания эксперта в этой области...
Отредактированно АКМ16 (29.06.2013 02:32:04)
Отсутствует