[RC] KOTbKA написал:
Когда я торчала в клубе , у меня с собой был травмат похожий на настоящий ТТ , так что когда гопники начинали бычить , я иногда жалела что они от одного вида обсирались , а так хотелось жахнуть ....
Мы с другом делали по другому, мы просто спокойно шли в отказ, ну а когда дело доходило до слов "Пошли выйдем?", обламывали их и так спокойно (даже с улыбкой, как бы насмехаясь) говорили "Пошли".
Всех это всегда удивляло и первое время они не знали что сказать дальше, т.к. были шокированными таким ответом
А что мы? Мы ничего, ну подумаешь друг знает карате, айкидо и имеются навыки капоэйры, ну есть у него несколько медалей и поясов, зато поржём
Скажу только то что те кто к нам подходил, больше не подходили повторно вообще
Отредактированно АКМ16 (02.07.2013 10:05:57)
Отсутствует
[RC] KOTbKA
Чем на ЛАНе карате лучше в двух руках ТТ
Мне всегда нравилось оставаться инкогнито, таким себе спокойным киллером, который не орет после каждого фрага, ... но когда запивал пивом - то уже было по-другому))) А веселая команда со средним ростом 1,85м ни у кого интересса не вызывала, по крайней мере в интернет-клубе... а вот в некоторых бильярдных, которых уже нет, - лучше, конечно, было приходить со стволом, так как кии быстро расходовались, а шары розлетались...
Короче, сейчас для меня лучше всего сидеть дома, с бутылочкой пива, за настроенным компом и своим столом...
Отредактированно Serg1e (02.07.2013 11:44:52)
Отсутствует
Хех, гопники, у нас в клубе как-то разборка была, когда один Дима из околобратвушных кругов подсказывал младшему из семейки абреков, как лучше играть в Age of Empires (они толпой по сети резались), одному из старших это не понравилось, он начал стартовать, Дима тоже в долгу не остался, ну и немного по лицу зацепил, те тут же на вечер забили стрелку. В назначенное время понабегало стрёмных типов, подъехало пару бимеров, но разобрались на словах
Отсутствует
Это были лихие 90ые , когда за неверный взгляд можно было положить толпу народу =с) 1 на 1 тогда никто не разбирался , каждый тащил за собой "братву" =с)) Один раз не смогли разобраться рэперЪ со скиномЪ , в итоге в местной больнице +400 средне и тяжело раненых и один покойник ... легко ранетые расползлись по домам ... нам , наблюдающим за действом разве что попкорна в руках не хватало для полного антуража
Отсутствует
В общем, я понял, чтобы не было скучно, - нужно идти на ночь играть в КС в незнакомом клубе (районе), при этом желательно иметь реальное оружие (по-умолчанию глок).
Ладно, пошел ... спать
Отредактированно Serg1e (02.07.2013 22:58:02)
Отсутствует
Глок для ло слабых пасанов, 5-1 для суровых мужикоф
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Ты не путай волка с медведем, как ты в компьютерный клуб 5.1 пронесешь?
Отсутствует
Да в общем-то легко можно пронести. Главное спокойно зайти. Дать пару гришек админу. Запустить кс и бегать 3 раунда с юспом. К тому моменту можно смело брать 5-1 и выносить весь клуб к чёртовой бабушке! В конце, выйти с кс и спокойно покинуть игровой зал. Нет оружия - нет улик!
Отсутствует
skvid написал:
Нет оружия - нет улик!
Нет админа - играй на халяву;
Нет охраны - выноси не хочу;
Нет денег - сиди дома
Отсутствует