наши беркута просто душки
Логика раба. Если у них с этим плохо, то пусть учатся у нас, если у нас лучше, а не наоборот. Я не буду спорить, насколько ты утрировал жесткость их полиции. В данном случае, это не имеет значения. Неоднократно говорил людям с подобной логикой:"Не равняйтесь на тех у кого что-либо хуже, равняйтесь на тех, у кого лучше, либо на то, как должно быть." Когда спорю с людьми, мол в Украине жить херово. Мне отвечают, а ты посмотри, как в центральной Африке живут. Зачем мне туда смотреть? Я лучше буду стремиться улучшить жизнь, а не останавливаться на том что есть, лишь потому, что у кого-то ещё хуже.
Отредактированно skvid (26.01.2014 14:22:12)
Отсутствует
бить мусоров это логика украинца... http://www.youtube.com/watch?v=hgGLUfcRrs0
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
у них с полицией не спорят. там если ты получил дубинкой или впиляли в 1000 евро штраф - соглашаешься со всем
С психологией раба даже там страшно? Все там спорят, если рыльце не в пушку. И чтобы дубинкой получить даже не представляю, каким дебилом нужно быть.
Отсутствует
Виноват во всём президент, а зажигательной смесью должны получать пацаны призывники и милиционеры как будто президент может от этого загореться. Если ты кидаешь камень в милиционера - ты не раб? гены не меняются за 100 лет, а украинцы всегда были чьими то рабами, под поляками , турками, русскими и т.д. либо чернью беспредельщиками - козаками. У нас никогда не было дворянства, культуры... скудная история привела к такому результату мышления людей + социальное неравенство в государстве + не грамотность населения. Как Ступка показал козаков в фильме Тарас Бульба так мы и сейчас себя ведём, ничего не изменилось. Чернь есть чернь.
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
Чернь есть чернь.
Кому-то ещё не понятно, что Лёша думает об окружающих, как к ним относится и почему ему нравится текущая власть?
Хинт: там тоже думают так
Отсутствует
Px написал:
CTpeKo3a написал:
Чернь есть чернь.
Кому-то ещё не понятно, что Лёша думает об окружающих, как к ним относится и почему ему нравится текущая власть?
Хинт: там тоже думают так
Это не я это Богдан Ступка и реалии истории. Но каждый видит то что хочет, поэтому правды никогда не будет в учебниках истории при любой власти. Ну не было у нас дворцов, некогда было строить их обездоленным людям, с этим нужно смирится и жить дальше.
Отсутствует
Ну не было у нас дворцов, некогда было строить их обездоленным людям, с этим нужно смирится и жить дальше.
Я смирился, что у нас не было дворцов. И решил, а почему бы наконец не построить? Когда я сказал, что у тебя логика раба, я не ожидал, что так точно тебя охарактеризую. Опять же без обид. У тебя это, как ты намекаешь "на генном" уровне.
Отсутствует
С криком я не раб негры-рабы кидали камни в своих хозяев. Они были рабами и боролись за независимость.
Выходит.. митингующие кидающие в милицию это рабы кидающие в хозяев и борящиеся за независимость ? тогда выходит рабы именно те кто кидает..
Отсутствует
(не политика)
http://www.avaaz.org/ru/internet_apocal … c/?krOpsfb
Отредактированно CTpeKo3a (31.01.2014 11:49:09)
Отсутствует
Px написал:
А почему не в Юморе?
не знаю какой юмор ... но с момента как выложил ещё 100 тыс. + проголосовало. думаешь фуфло статья ?
Отредактированно CTpeKo3a (31.01.2014 17:30:16)
Отсутствует
CTpeKo3a написал:
думаешь фуфло статья
Угу, индикатор идиотов
Отсутствует
Skunk написал:
Зато легко набрать базу активных email, не нарушая законов
Злой ты
Отсутствует