Px написал:
Валера, спасибо, но с киборднинджа как-то не работается вовсе... При попытке установки пунто комп ругается "эта программа заблокирована групповой политикой". Гуглил-гуглил... не нагулил
Отсутствует
Вопрос. Есть жосткий практически полностью забитый нужными файлами. Хочу поставить его в другой ПК, без потери данных. Получится? А то я так понял, попросит форматировать его.
Отсутствует
Px написал:
skvid написал:
А то я так понял, попросит форматировать его.
Кто попросит?
Windows. До этого я жосткий ставил высвечивалось окошко, мол нужно отформатировать. Не в этот раз, а давно ещё. Ну попробую тогда поставить.
Отсутствует
skvid написал:
До этого я жосткий ставил высвечивалось окошко, мол нужно отформатировать.
Это только если диск пустой
Отсутствует
Px написал:
skvid написал:
До этого я жосткий ставил высвечивалось окошко, мол нужно отформатировать.
Это только если диск пустой
Да, получилось, но только почему-то со второй попытки. Перевтыкнул кабель в другой слот и заработало.
Отсутствует
Korvin написал:
Когда просит, обычно даёт 2 варианта - да\нет. Попробуй нажать "нет", может поможет)
Ну вроде, если нажать "нет", то оно жёсткий не задействует. Типа, как его и нет. Но в общем проблем нет. Всё просто, и ничего не нужно было фарматировать.
Отсутствует
Суть проблемы. Попросили переустановить Винду. Но. Перед запуском её, не отображается ни одна надпись на мониторе. Если попробовать зайти в Биос, по стандарту жму F2 или del оно может и заходит в биос, так как винда в таком случае не загружается, но чёрный экран, а потому я ничего не вижу. В винду заходит без проблем. В общем, после включения Пк первое что видно на мониторе, это приветствие винды. В чём горбыли? Соответственно при попытке установить виндовс с диска, нужно загрузиться через него. Жму стандартно F9 и ничего не вижу. При этом и винда не запускается, так как операцию я выполнил, судя по всему.
От монитора идёт аналоговый кабель, далее переходник на цифру. Попробовал воткнуться в аналог напрямую, но ничего не видно вообще. Я не влезал в сам системник, не знаю, что там вообще. Но Пк мощный, игровой. Перед тем, как куда-то лезть, думал поинтересоваться, может кто знает, в чём дело.
Отредактированно skvid (30.08.2014 17:33:04)
Отсутствует
skvid написал:
В винду заходит без проблем.
так заходит же, в чём проблема?
Отсутствует
Slip написал:
так заходит же, в чём проблема?
Необходимость в переустановке возникла потому, что юзер год не пользовался антивирусниками. Я попытался на скоряк найти антивирь, нашёл 20 с лишним вирусов, чистил реестр и удалил некоторые лезущие программы. Этого оказалось недостаточно. Работа виндовс оставляла желать лучшего. Ещё такой интересный вирус остался, который не удалился при сканировании. При запуске винды голос мужчины на неизвестном языке, удаляешь процесс, а потом, естественно желание удалить и сам файл, а он по волшебству исчезает прям на глазах. Я не стал вдаваться в подробности сего чуда. Тут ещё хозяйка прям настаивала именно на переустановке системы. Ну и ладно.
Но главное!
А главное это то, что раз 10-15 история повторялась, тёмный экран, интернет был глух, никто ничего толком не знает по данному вопросу. А потом, абсолютно на ровном месте, всё заработало! При очередной перезагрузке. И так работает и по этот час. В общем, проблема решилась, как и появилась, мистическим образом. Винду я переставил, настроил. Жаль, правда не понял в чём дело. Просто интересно.
Отсутствует
skvid написал:
Но. Перед запуском её, не отображается ни одна надпись. Если попробовать зайти в Биос, по стандарту жму F2 или del оно может и заходит в биос, только я этого не вижу. Вот так
Видеокарту, монитор и тип подключения предлагается угадать самостоятельно?
Отсутствует
Px написал:
сходи к ворожке, говорят помогает
Отсутствует
Px написал:
А чё, по IP уже никак? Тут, судя по происходящщему, нужно не видеокарту узнавать, а сущность определить, которая в квартире обитает. Может ли как-то Acronis disk director повлиять на тот горбыль? Перед происходящим я создал новый раздел жёсткого диска. Получилось. Но связь найти всё равно не могу. А главное, когда я уже и не пытался ничего сделать, пропал интернет. Странным образом, ярлычок параметров адаптера стал сереньким и не реагировал на любые клики мыши. Перемкнутый кабель не помог. Да было бы странно, если бы помог, но тут всё странно, а потому и такие решения приветствуются. Ну решил я перезагрузиться и вуаля. Все надписи на местах. Где связь? Ответ я нашёл в эзотерическом справочнике на 812-ой странице. Пятая строка сверху:"...дух может ревновать Вас к хозяйке дома..." Решение проблемы:"...крепкий зелёный чай..."
Отсутствует
всегда рады помочь экстрасенсорными действиями
Отсутствует