DJ_Serega написал:
"щета" (завтра поищу в wiki это слово)
Отсутствует
бле я удалил те скрины я думал надо скинуть те которые подозрительны (((я их и выбрал
Отсутствует
Marry DeathO.o написал:
бле я удалил те скрины я думал надо скинуть те которые подозрительны (((я их и выбрал
Есть пословица: "7 раз выбери 1 раз удали".
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
удалил те скрины
Легко востановить. Recuva тебе в помощь. Востанавливает удалённые файлы. Это соломинка утопающему.
Отсутствует
Мне уже тоже кажется, что якорь. Отмазка, типа удалил "неподозрительные" скрины, несколько неудачная. Как интересно он опредилил, какие подозрительные , а какие нет? Хочется узнать критерий оценки, для получения опыта. )
Отредактированно skvid (22.08.2013 00:29:28)
Отсутствует
Дружище куча демок есть вперед!Рас ты такой умный))
Отсутствует
Recuva херня а не прогаНифига не востановила
Отсутствует
Как ты удалял? Если специальными прогами для удаления, то конечно не востановит, а если shift+del, то востанавлиает у меня в 95% случаев, если не больше. Но я не думаю, что есть смысл удалять скрины с помощью программ.
Отсутствует
Рассмотрим простой сценарий: файлы удаляются, затем из оставшихся делается архив. Вопрос: куда он запишется?
Отсутствует
Ну я вот опять пробую скоро посмотрим))))Надеюсь этот рас выйдет)
Отсутствует
Бле как оно меня все харитКакойто лол написал что у меня вх и понеслась
Пх может вправду глянь демку ?Любую быстрее будет)На демке луче будет видно ест там вх или не?
Отредактированно Marry DeathO.o (22.08.2013 10:33:10)
Отсутствует
Он уже вышел с форума. Врядли будет быстрее. И главное. Разбан нужен тебе, а не PX. Там востановить файлы двумя кликами, это не сложно. Главное укажи папку с которой удалились файлы, и выбери тщательное востановление в несколько этапов, для верочки.
Отсутствует
Та так и сделал)Перед этим во становило 4000 файлов 3 файла только можно было просмотреть,остальные недоступны для просмотра
Отсутствует
Демку, если захочет, будет смотреть Серёга, а не я, и все вопросы по разбану опять же к нему, а не ко мне
Отсутствует
Ок)
Отсутствует
Та это печалька опять ничего не во становило
Отсутствует
я предупреждал, давай до свидания
Отсутствует
Marry DeathO.o
Найди демку карты, на которой тебя забанили, дай сюда ссылку и останется уговорить Серегу ее посмотреть на досуге.
Пока других положительных вариантов для тебя я не вижу.
Отсутствует
Skunk написал:
Marry DeathO.o
Найди демку карты, на которой тебя забанили, дай сюда ссылку и останется уговорить Серегу ее посмотреть на досуге.
Пока других положительных вариантов для тебя я не вижу.
Так он 28го уже появится
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
останется уговорить Серегу
Хотелось бы верить, что эта услуга бесплатная. За 5 грн. на кошелёк веб мани, готов тоже посмотреть демку. Вердикт не вынесу, но если чё, 5 коп. в защиту вставлю! Короче, выступлю адвокатом.
Отсутствует