Alexander K. написал:
Помню. Только не очень то у тебя получалось меня огорчать. .
5fps) написал:
Вот у меня всегда такое сильное чувство, что команда моя только так и поступает регулярно . Никогда не слушают , что я им говорю или назло делают наоборот
Отсутствует
АКМ16
Судя по тому, как держит точку жена, она либо WH, либо Маркелов.
flip
Даже не знаю, радоваться мне за Asla, или нет. Мне тоже жена, как бы запрещает, но я главнее. Хотя в этом вопросе она более компетентна, согласен.
Рембо (он поймёт...)
Я уверен, что стоит тебе только захотеть, и тот, кто на третьем месте, пол зарплаты будет тратить на новые супер-пупер игровые девайсы, так как старые будут регулярно отправляться в мусорку, раскуроченные в порыве бессильной ярости. Он будет яростно накручивать 150 fps из 120 герцового монитора за 5 косарей, а ты будешь пархать со своими 75fps, и раздавать немыслимые для его физических возможностей, хедшоты.
Отсутствует
[RC] KOTbKA написал:
Помню. Только не очень то у тебя получалось меня огорчать. .
Px пусти к пингачам
Отсутствует
хз, Серег, что вы там в этом Niktei нашли... как он только на 3 место вылез?
Отсутствует
Вот и я говорю, у меня сейчас скилл реально низок +девайсы дно + по приколу играю на ноу-стим, но этот Niktei как бы сейчас, тоесть первые пару минут выносил меня в одну калитку, причем действительно ничего особенного в нем нет,... стрейфить не умеет, но выходит точно на цель, можЕт это Параноид вернулся...
Александр на Хае долго не протянет - если поставит себе еще ник какой-то зверский, то сольют его за "мультихак" через пару же раундов...
ПыСы. Хотя, я помню играли с ним и никого тогда даже не забанили. Еще Макс "Coolya" помогал мне товарища Туборга поджучивать...
Отредактированно 5fps) (05.09.2013 18:21:47)
Отсутствует
Угу
На хае все по другому... ты вначале найди в кого стрелять
Отсутствует
Игорек, ну как ты там на ДМ-е? Потестил товарища Niktei?
Я вот думаю, что скорее всего я алкаш...
Нет, вы ничего такого не подумайте, но пока жена с ребятенышем в пиццерии, я пожарил кило шашлыка и договариваю пляху... мммм... пойду гляну, что за.. а то первый раз такое... в общем "Перша Гільдія"...фу, мля, все равно как Хон Гиль Дон... или тот Гель "Gel", которого весь Хай склонял (пишу правильно, прим. авт.) к тому, что он - ВХ)))
Так что, запускайте Александра, я до его выхода сегодня могу и не дожить
Отсутствует
АКМ16 написал:
На хае все по другому... ты вначале найди в кого стрелять
Угу, или откуда пуля прилетела, если вокруг никого нет.
Ты умер и потом появляется противник, который в тебя стрелял
Отсутствует
Мне то всегда понятно, когда и откуда шмель в ухо прилетел))
Но медленно идущему по воздуху на шифтах Скунку - реально страшно. Крадешься, крадешься и тут, бац - ХаПэшки и патроны отключили
Отсутствует
Ну, Пых то точно - всегда летит куда-то как в последний раз,... это рашер_стайл, тум, тум, тум, тум
Но все равно не приятно, когда тебя убивают.
А уж ели постояннооооо... то это лучший способ завязать с КС)
Отсутствует
Кстати, Параноид сегодня играл. Поиграл я и с этим как его, забыл, который Серёгу в одну калитку. Да, иногда выходит с хэдшотом в голову. Но иногда. Я его в два раза чаще в калитку зарядил. Так что, он реально слабее Сержа. Но это не трагично. ))
Отредактированно skvid (05.09.2013 23:14:51)
Отсутствует
skvid
Та не так уже, чтобы в одну - сначала он меня раз 20, а потом мы поменялись ролями)) И по-другому я уже не хочу)
Фу-у-ххх, вот это только-что побегали на Клан-Варе... Это круто! Давно так (да и вообще давно) не ганял.
5х6 - ништяк
skvid
Alexander K.
Подтягивайтесь завтра, наверное к 22:00 - как сегодня. НО ВРЕМЯ нужно уточнить у Фролова "АКМ16".
[b]Skunk-kiss с нами играл. Вообще красота. Читеров нет, жбаны прилетают на раз - ляпота))
Отредактированно 5fps) (06.09.2013 00:14:16)
Отсутствует
skvid написал:
Поиграл я и с этим как его, забыл, который Серёгу в одну калитку.
Кто меня в одну калитку? Забыли значит? Хорошо-хорошо.
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
То я пишу Koff для Koffein-а, откликается Koff, то пишу Серёга для Serg1e(5fps), откликается DJ. А то пишу PX для hacker-а, а откликается РХ. Да, лольский момент. А PХ пишет, что скучно... Для тех, кто не в курсе, я PX-а зарепортил вчера. Вернее попытался, а у меня ничего не вышло А в чём суть да дело, это уже другая история.
Отредактированно skvid (06.09.2013 00:54:16)
Отсутствует
Отсутствует
flip написал:
Обиделся обиделся, еще как обиделся!!!))) Тарас подлец, всю инфу слил)
Заходил 2 недели назад, при счете 15-0 вышел(((
Скучаете без меня чтоль? )))
Отсутствует