Skunk написал:
Вот в этот момент самое время вспомнить о том, насколько циска круче длинка
Мне страшно представить, что было бы, если бы там стоял D-Link
Отсутствует
Px написал:
Мне страшно представить, что было бы, если бы там стоял D-Link
Ничего страшного, то же самое, что сейчас делает циска
Отсутствует
Не, она хоть задерживает трафик, но доставляет, а д-линк бы просто отправлял его в null, прецеденты известны, хехе
Отсутствует
PX, получается, нет альтернативных провайдеров? Или ты не пытался найти? Другие сервера же работают, я не думаю, что они платят те деньги, которые были озвучены.
Отсутствует
skvid написал:
я не думаю, что они платят те деньги, которые были озвучены
Почему ты так не думаешь? Сервер, кстати, если что, принадлежит текущему провайдеру
Отсутствует
Есть сотни, если не тысячи серверов, на которых никто не играет. Почему они существуют, как они существуют? Я не знаю. Врядли владелец платит в месяц по одному фаузенду, просто чтоб было. Так ты и не ответил, искал ли альтернативы. Наверное искал, но без искорки в глазах.
Отредактированно skvid (23.11.2013 09:30:42)
Отсутствует
skvid написал:
Почему они существуют, как они существуют?
Иногда они вообще не существуют на самом деле, ибо являются переадресаторами на другие сервера
Некоторые поднимаются на домашних "серверах", некоторые на рабочих или у друзей, некоторые подселяются на взломанные серверы, хехе.
skvid написал:
Так ты и не ответил, искал ли альтернативы.
Не искал, зачем мне это?
Отсутствует
Не искал, зачем мне это?
Ахахаха! Хух... Получается, тебе начхать на благополучие сервера? Печалька. Это объясняет, почему сервер до сих пор лагает, и будет лагать и дальше.
Отредактированно skvid (23.11.2013 13:36:06)
Отсутствует
skvid написал:
Хочу разобраться в лагах. У кого какие. У меня, если к примеру банихопаешь, то в прыжке как-бы застывает на короткое время. Это же касается и обычных прыжков. Кидаешь гранату, она в полёте двигается рывками. С Авп стреляешь, враг убит, но анимация выстрела и зума, если в особенности фастзум, происходит после того, как враг убит. При этом пинг в эту секунду пишет нормальный. И уж если не попал с авп, то из-за задержки, когда пропадает экран зума, я вижу врага уже в другой стороне на метр, а то и больше, хотя он не должен был успеть сделать и шага, при обычном раскладе. Экран начинает дрожать при стрельбе с обычного оружия, например АК. Во время зажима, начинаются дёргания, и контролировать зажим и движения врага трудно. В особенности если 2 врага, одного убьёшь, а вот на второго прицел переводится рывком, в итоге мимо. При этом движения мышью вне стрельбы на 90-95% чёткие, планые. Кстати, я час назад извращался над конфигом, юзерконфигом, так же прописал updaterate, cmdrate по 66 каждый и стало лучше. Не знаю, может это временные удобства.
А у меня на DLink все относительно нормально
Отредактированно АКМ16 (23.11.2013 13:33:52)
Отсутствует
skvid написал:
Это объясняет, почему сервер до сих пор лагает, и будет лагать и дальше.
Вроде бы этот момент уже объяснили выше, имеется совершенно другая причина.
Отсутствует
skvid написал:
Получается, тебе начхать на благополучие сервера?
А если даже и так, то?
Отсутствует
РХ
А то, что кроме тебя никто проблему лагов не решит.
Skunk
Было бы желание. Какая бы ни была причина, легко решаемая или нет, но не пошевелив ни извилиной, ни пальцем, ничего не изменится. Пыху откровенно влом. Разве ж его можно винить за это. ) Мы здесь сугубо из личных интересов.
Отредактированно skvid (23.11.2013 16:53:11)
Отсутствует
Отсутствует
Косвенно. Мудрецы, взываю к Вам! Чёйт при создании карты у меня фэпэсэ мои макси 75,(в конфиге, в свойствах, везде где только можно прописано fps max 75). При создании карты оно мне честно высвечивает 75fps, они и есть. А, ска, на сервере, хоть пишет 95-99, а по факту и по очучениям 60. Я постоянно борюсь, то с лагами, то с фпс... Душа уже устала.
Отсутствует
Всем спасибо за ответы! Проблему решил. В юзерконфиге поменял строку fps_modem "101.0" На нужные 75 и у меня было fps_max "75.0" Убрал точку и нолик. В общем, что-то из этого помогло.
Отсутствует
Да. Не, ну в общем стало получше, чем вначале лагов. Лично у меня. На ДМ у меня сегодня, то лагало нещадно, то совсем хорошо. Я даже с авиком побегал в коем то веке и всё было нормально. Но я с ноута щас играю в основном. У меня свои лаги. Я бы их назвал вечные микролаги. В редких случая проскакивают лаги сервера.
Отсутствует