Hi all. У меня есть скромный вопрос к Администрации сервера. Почему с недавнего времени пинг скачет как давление у пенсионера, и можно ли эту проблему решить?
И на счет давления как люди говорят "Раньше были времена, а сейчас мгновения раньше подымался Ху*, а сейчас давление." Хотелось бы чтобы было как "раньше" то есть пинг был стабильный.
Отсутствует
IIIYTNIK
А работать дешевле не окупается
EVO
А ты спрашивал у окружающих, может ты в реале лагаешь?
Отсутствует
ХЗ , у меня ещё утром всё было норм .
Отсутствует
Px написал:
С поиском по форуму?
И с этим тоже
Отсутствует
А я как-то привЫк к лагАм.
этО все зажравшиЕся лоУ пингЕры.
чЁ, тяжЕло Играть с нестАбильным пингОм?
ПривЫкайте!
Отсутствует
АКМ16 написал:
А я как-то привЫк к лагАм.
Привык он. А о других подумать?
ЗЫ
Ты почти не лагаешь.
То ли дело Lord of War сотоварищи
Отсутствует
Skunk написал:
Ты почти не лагаешь.
Я лагаю только:
1) по желанию;
2) если что-то качаю;
3) если слушаю музыку из ВКонтакте или Youtube;
4) если на линии какие-то проблемы;
Skunk написал:
То ли дело Lord of War сотоварищи
А я ведь говорил, что у skill.exe есть и побочный эффект, после которого врядли помогает проверка антивирусником, но всё зря!
Отсутствует
Подскажу, Юморной: КУРИЛКА ==>ЛАГАЕТ СЕРВЕР. Но чтоб тебе далеко не ходить, скажу, что конкуренты IPT заплатили PX-овому провайдеру, дабы тот тефтельки на линию кидал. Теперь IPT каждый раз, когда встречает на проводе тефтельку приостанавливается полакомиться. Вторая причина и основная - 20wmz. Бородатый Дядька, похожий на того что на небе, но только Наш дядька чуть ниже сидит, и бороду бреет, создатель всея Киевского IPT, для бездельников, НАМЕРЕННО создал лаги. Причина - "А ну его нафик тот серсер, заработаю денег, уеду на Юг, открою кафешку "ЧЕБУРЕКИ из АБРЭКОВ", и заживу..." Третия причина это боооль, от того, что ууумерла любоооовь..." Ой не то. А чтоб меня не забанили, скажу, что пошутил.
Отсутствует
Ну туда не додумался заглянуть)
И скоро тот бородатый дядько найдет свою новую любовь?
И спасибо тебе добрый человек!!!
Отредактированно IIIYTNIK (30.10.2013 12:05:47)
Отсутствует
"ТОТ" дядька любит всех людей, как детей своих. Во всяком случае многие так полагают. Ну а Наш дядька сам разберётся. Как говорится мной: "Старая любовь, лучше новых двух".
Отсутствует
Жесть. PX, если будет лагать вечно ты будешь менять провайдера? Лаги вывели. Пошёл налево. В итоге за час, 2 бана на 2-х серверах. Неадекват полный. И это админьё банило. Один вообще пожизненный бан.
Отсутствует
skvid написал:
В итоге за час, 2 бана на 2-х серверах.
Меня обычно за минут 15
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует