Так играл не лучше других. На одном правда сервере с AWP только начал разигрываться. И видел, как тело пошле в спектры. Посидел мин.3 вышло. Я ещё поиграл, парутройку фрагов сделал и тело решило, что плохо это, когда неабыхто меняет ход игры. Фуфло админы. Им наверно лет по 12.
Отсутствует
skvid написал:
PX, если будет лагать вечно ты будешь менять провайдера?
Подскажешь, кто ещё на шару даст 4 юнита на L9 без ограничения по трафику?
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Меня обычно за минут 15
А меня, за счет 1:6
Отсутствует
skvid написал:
АКМ16 написал:
[
А меня, за счет 1:6Ну так там за low!
Думаешь там такое есть?
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
DJ_Serega написал:
Думаешь там такое есть?
Такое есть на любом сервере. Просто называется поразному! Но все знают откуда "они". С планеты НУБиру. Правда Фролова нубом не назовёшь, в сравнении с остальными. Ну зашёл человек на клан вар Фнатика с Винфактом. 1:6, это даже круто в таком случае!
Отсутствует
skvid написал:
А ближайший банкомат в часе езды
Я карточкой пользуюсь, в отличие от большинства, которые сразу к банкомату топают.
Или не пользуюсь вообще, как сейчас, пока не забрал из банка очередные замены.
И вообще, я не понимаю, в чем проблема с квартирой, доверху заполненной однодолларовыми купюрами.
Отсутствует
И вообще, я не понимаю, в чем проблема с квартирой, доверху заполненной однодолларовыми купюрами.
Есть две проблемы, как минимум. Первая: Где жить? Вторая: Как заплатить за новую квартиру, чтоб не было вопросов.
Отсутствует
Skunk написал:
А мне вот пофиг, если купюры будут немного потрепанные.
Но не пофиг на их количество
Речь не о деньгах была! А про это
skvid написал:
"Старая любовь, лучше новых двух"
Отсутствует
skvid написал:
Есть две проблемы, как минимум. Первая: Где жить? Вторая: Как заплатить за новую квартиру, чтоб не было вопросов.
Ну где же твоя фантазия, находчивость?
IIIYTNIK написал:
Речь не о деньгах была!
Спроси у "старой любви", что делать с деньгами и вопрос из качества перейдет в количество
PS
Новости из другой вселенной:
Имея полную квартиру денег, люде не знают где им жить и что с этим делать
Отсутствует
Skunk написал:
Имея полную квартиру денег, люде не знают где им жить и что с этим делать
Слип готов помочь с этим вопросом, недорого
Отсутствует
Я даже таксу знаю
Впрочем, в этой другой вселенной нет Слипа.
Вот такая вот параллельная вселенная с небольшим отклонением: с кучей денег и без Слипа
Отсутствует
Ну где же твоя фантазия, находчивость?
И точно. Ведь можно просто выкинуть с балкона эти бумажки, которые занимают зал, и жить будет где, и главное расчистить дорогу в туалет. На счёт вопросов. Всё легко, дать спрашивающему полкило купюр, чтоб неспрашивал. Ну а вот как быть с подсчётом денег? Есть ответ. Машина для подсчёта денег. Итог: Я решил три проблемы с помощью денег, эти три проблемы были вызваны появлением денег...
Отсутствует
Да уж , как в том анекдоте :
Русский человек славится своим талантом находить выход из самых сложных ситуаций , но ещё больше он славится талантом находить в них вход ...
Отсутствует
Px написал:
Какой несовершенный мир
конечно, в совершенном его, все таки, в мазилу взяли
Отсутствует
Slip написал:
в совершенном его, все таки, в мазилу взяли
Мало того, что твоя инфа устарела, так еще и перекручена с точностью до наоборот.
Надо сегодня подкинуть тебе что-то новое, занять стек чем-то более полезным
Отсутствует
Skunk написал:
перекручена
палюбэ
Skunk написал:
занять стек чем-то более полезным
пивом
Отсутствует
мне очень интересны ваши рассуждения, продолжайте
Отсутствует