Px написал:
Пых как всегда в своем репертуаре
Зато старые результаты будут кешироваться и в течении определенного времени - эти данные будут легко и быстро подгружаться по запросу пользователя, т.к. это будет обычная статика.
З.Ы. я бы ещё добавил временной слайдер сверху над всеми демками. Легче прокручивать время за который нужна демка
Отредактированно АКМ16 (06.11.2013 18:23:42)
Отсутствует
Ок, кеп. Забей. IPT не место для новых идей
Отсутствует
Skunk написал:
АКМ16 написал:
А вот выводили бы список с помощью AJAX, то хлопот было бы меньше!
Ты не поверишь...
а мне все равно что да как, я за поиграть после работы)
единственное что для меня не понятно- это по какому алгоритму считается статистика
Отсутствует
https://github.com/d4fseeker/PsychoStats-extended
Исходники доступны
Отсутствует
Px написал:
Исходники доступны
a) Это мне?
б) Уже есть!
в) А смысл?
АКМ16 написал:
IPT не место для новых идей
Отсутствует
а я томат
Отредактированно Slip (06.11.2013 21:26:14)
Отсутствует
Px написал:
Исходники доступны
исходники это конечно все здорово, но яж говорю, что я за пострелять)
я в программировании этом ничего не понимаю, это для меня инопланетный язык.
но могу точно утверждать, что статистика работает как то не так.
Как пример- поиграл- счет 220-50, процент хш- 50%, вроде молодец, ан нет, скилл падает в статистике, потому что до этого, у меня счет был 99-5, и хедшотов было 65%... я готов признать что я в каких то вещах совсем дурак, но тут вполне очевидно что машина работает не правильно, но увы, аргументировать техническим языком не могу
Отсутствует
Чтобы аргументировать хотя бы обычным языком, надо посмотреть исходники, найти там алгоритм подсчёта статистики и разобраться в нём. У нас этим никто и никогда не заморачивался
Отсутствует
Px написал:
Чтобы аргументировать хотя бы обычным языком, надо посмотреть исходники, найти там алгоритм подсчёта статистики и разобраться в нём. У нас этим никто и никогда не заморачивался
если я найду способного, есть вера в то, что алгоритм изменится?
Отсутствует
Возможно, только надо будет найти сумасшедшегодобровольца из админов, который проверит предложенные изменения и подтвердит или опровергнет их необходимость
Отсутствует
zabil podpisatsa, asel
Я уже забыл, когда искал свой ник, который меняется чуть ли не каждую неделю, в статистике. Но пока меня интересовала эта тема я нашёл некоторую закономерность. Во-первых, цифра скилла больше всего подымается не тогда, когда ты круто стреляешь, а тогда, когда много играешь. Поэтому зачастую более слабый игрок может подняться выше, чем сильный. Далее, слышал, что на подъём циферки влияет количество патронов - попаданий. Чем меньше патронов, и больше убийств, тем лучше. Типа, если хочешь поднять свой циферный потолок - бери AWP и играй на DM. Топ 5 у тебя будет через неделю максимум. Я помню так заморочился, что перестал зажимать с АК. Типа, чтоб лишняя пулька не испортила статистику. Жесть, канешь. И явно влияет всё-таки непосредственно, то что мы называем скиллом. А именно, чем быстрее ты убиваешь модельку соперника попавшую в экран монитора, тем больше будет циферка скилла в статистике. Не просто скорость реагирования, а и меткость. Кстати, никогда не суди о своём скилле, по счёту. Это логический тупик. Соперник всегда разный, и соперник может быть в разной форме. Тем более, сейчас лаги на сервере. Скилл падает, как бы ты не хотел. Машине всё равно, какой у тебя пинг. Моя стрельба сильно отличается, от той, когда я играю с ботами, и когда на сервере. И дело не в ботах, которые у меня мощнее, чем большинство игроков сервера. А в стабильности. Стабильный пинг 80, лучше, чем нестабильный 20-50. А уж стабильный пинг 5 даст подъём циферки эффективней, чем 30. По понятным причинам, скорость реагирования снижается, хоть ты тресни.
Отсутствует
skvid написал:
А уж стабильный пинг 5 даст подъём циферки эффективней, чем 30.
Это ещё один камень в огород Ангела поселившегося на Хае =с)
Отсутствует
skvid написал:
zabil podpisatsa, asel
Я уже забыл, когда искал свой ник, который меняется чуть ли не каждую неделю, в статистике. Но пока меня интересовала эта тема я нашёл некоторую закономерность. Во-первых, цифра скилла больше всего подымается не тогда, когда ты круто стреляешь, а тогда, когда много играешь. Поэтому зачастую более слабый игрок может подняться выше, чем сильный. Далее, слышал, что на подъём циферки влияет количество патронов - попаданий. Чем меньше патронов, и больше убийств, тем лучше. Типа, если хочешь поднять свой циферный потолок - бери AWP и играй на DM. Топ 5 у тебя будет через неделю максимум. Я помню так заморочился, что перестал зажимать с АК. Типа, чтоб лишняя пулька не испортила статистику. Жесть, канешь. И явно влияет всё-таки непосредственно, то что мы называем скиллом. А именно, чем быстрее ты убиваешь модельку соперника попавшую в экран монитора, тем больше будет циферка скилла в статистике. Не просто скорость реагирования, а и меткость. Кстати, никогда не суди о своём скилле, по счёту. Это логический тупик. Соперник всегда разный, и соперник может быть в разной форме. Тем более, сейчас лаги на сервере. Скилл падает, как бы ты не хотел. Машине всё равно, какой у тебя пинг. Моя стрельба сильно отличается, от той, когда я играю с ботами, и когда на сервере. И дело не в ботах, которые у меня мощнее, чем большинство игроков сервера. А в стабильности. Стабильный пинг 80, лучше, чем нестабильный 20-50. А уж стабильный пинг 5 даст подъём циферки эффективней, чем 30. По понятным причинам, скорость реагирования снижается, хоть ты тресни.
в том то вся и странность этого подсчета, что зависит он не на прямую от качества твоей игры, а от того как долго ты играешь по времени, и любишь ты авп или нет. Как по мне, так должна быть некая зависимость коэффициентов подсчета, убиваешь ты игрока выше себя по статусу ( k=1.03 напирмер) или ниже по рангу ( k=0.89 ).
Отсутствует
Skunk написал:
У эймеров качество игры наивысшее.
Если следовать твоей логике, то ...
Эймеры? это кто?
Отсутствует
zabil podpisatsa, asel написал:
Эймеры? это кто?
Это те , кто Эймит ...
с ув. ваш К.О.
Отсутствует
убиваешь ты игрока выше себя по статусу ( k=1.03 напирмер) или ниже по рангу ( k=0.89 )
Это будет абсолютно неадекватный подсчёт. А если ты в тройке лидеров статистики, то не смотря на реальный уровень стрельбы, ты будешь убивать 99% игроков ниже по рангу. Соответсвтенно бал почти не начисляется, несмотря на то что ты можешь быть в отличной форме. Несправедливо. Самый адекватный подсчёт, это когда программа вычисляет время появления врага в поле видимости и его смерти от твоей пули. Не взирая на количество потраченных пуль. Опять таки, если в полезрения попадает сразу несколько игроков, то и время на убийство второго или третего увеличивается, несмотря на то, что возможно ты убил 5 человек с одной обоймы. Программа высчитает, что последних 3 ты убил не быстро, по понятным причинам. При том, всегда остаётся пинг и фпс, которые не у всех одинаковые, а значит не все в одинаковых условиях. А ещё и мышка у Васи шариковая, а Витю бабушка за кадром уроки заставляет учить и отвлекает от айса. Грубо говоря, все эти статистики не могут быть точными и абсолютно адекватными. Так сказать, приблизительный уровень мастерства. Советую не отвлекаться на статистику, а больше уделять командной игре, стараться кинуть флешь, чтоб помочь тиму выйти на врага, или прикрывать, давать хорошую инфу и прочее. Смотреть на радар в начале раунда, куда бегут тимейты, и выбрать эффективную позицию именно для команды, тем самым выполняя благородную функцию. Вот он реальный скилл. Понимание действий между тимейтами прибавляет интерес к игре. Перед началом раунда писать возможную тактику, и когда при выполнении она оказывается удачной, игра становится интересней. Я часто беру на себя рутинную работу, бегу на точку, где меньше всего тимейтов. В итоге меня часто збривают. )) Ну и фиг с ним, главное успеть нанести урон врагу. Нет, можно конечно отсиживаться в углах, а под конец раундо ходить и добивать полудохлых врагов. Тоже эффективно. Это как раз для статистики и хорошо, лечить полуживых соперников. Но не мой стиль.
Отредактированно skvid (07.11.2013 20:37:57)
Отсутствует
Я одна по прежнему измеряю скил паблика по КпД / КпМ ? =с)
Отсутствует
Мне больше забавно читать, что люди почему-то считают, что стат смотрит на КПД, а не на "стат"
Отсутствует