Aleksej написал:
да ну эту Польшу, давай сравним цены в Саудовской Аравии и к примеру в Китае
А я тебе Польшу привёл, как не самую богатую европейскую страну. Но зато цивилизованную. То-есть, в моём понимании, Польша это обычная страна. А вот Россия - нищебродская. И Украина, тоже нищебродская. Но разница в том, что у Украины есть шанс стать нормальной. Как Польша и даже лучше. Для этого ей просто не нужно мешать, как это делает "добрый" соседушка. А есть ли у России шанс? Я уверен, что с Путиным шансов нет. Этот человек показал суть своей политики и правления. Мы можем судить. Ведь он у власти - 15 лет! Качает нефть и газ и продаёт их. Всё. За счёт чего должна подняться экономика России? Самый простой способ - это добыча и продажа полезных ископаемых. Но вот только доходы от продаж должны идти на благо страны. На развитие её. В нашем же случае, и мои цифры цен на еду тому подтверждение, видно, что всё идёт в иностранные банки на счета воров и маленького троля. А цены на одежду? Одежда в России - это роскошь. Притом одежда низкого качества. Неужели ты сам не видешь, в какой жопе Россия? И ты молодец, сравнил Саудовскую Аравию. И ты знаешь, чем они похожи с Россией. Отнюдь не уровнем жизни. Так почему в СА качают нефть и люди богатые, а в России качают нефть и люди нищие???? Ну надо быть невежей, чтоб не понимать этих простых вещей, Алексей. Путин и его компашка топят Россию и россиян. Рейтинг России в мире ниже плинтуса. И это результат работы Путина.
Отсутствует
кстати о Польше
http://www.eurointegration.com.ua/rus/n … 1/7030728/
поляки нынче любят украинцев больше, чем русских.. в особенности фермеры
так вот за что им украинцы деньги платят
http://ru.tsn.ua/politika/poyavilos-vid … 10533.html
skvid написал:
Для этого ей просто не нужно мешать, как это делает "добрый" соседушка
с ближним делится нужно, тебя этому с детства не учили?
Россия вон постоянно делится с Украиной финансами, а назад то тю-тю..
skvid написал:
Одежда в России - это роскошь. Притом одежда низкого качества.
а на мой взгляд в России одеваются люди куда красивее, более стильно, нежели европейцы. В особенности девушки.
Даже в Польше одеваются лучше, чем в Немеции!
skvid написал:
Рейтинг России в мире ниже плинтуса. И это результат работы Путина.
главное что бы рейтинг Украины был выше плинтуса и вовремя угольку отчитаться
да и о каких рейтингах ты говоришь?
что-то я не нахожу для Украины таблицу за последние 10 лет - помоги пожалуйста.
skvid написал:
А я тебе Польшу привёл, как не самую богатую европейскую страну. Но зато цивилизованную. То-есть, в моём понимании, Польша это обычная страна
так она цивилизованная или обычная? А вот Греция в твоём понимании цивилизованная или обычная?
Тогда Россия - эксклюзивная, как Украина, Белоруссия, Казахстан, а может и ещё кто-то. Всё таки это восточные страны, братские
И разборки нынешние - семейные. Чужие полезут - виноватыми и останутся
Отредактированно Aleksej (13.02.2015 00:52:51)
Отсутствует
Aleksej рашка по ресурсам самая богатая страна в Мире, а теперь возьмем рейтинг самой авторитетной организации в Мире ООН http://gtmarket.ru/news/2014/07/24/6843 даже в 50 стран(!!!) не вошла рашка, так кому мне верить ноунейму Алексейке или данным ООН? Они усьо врут - вруны, в рашке лучше чем в США и также как в Германии, че ты тут нам втираешь, я ж говорю скАзАчниК . И прикинь, оказывается в кризисной Греции все равно круче люди живут чем в ВЯликой, вставшей с колен Роиси, ты жертва кремлевской пропаганды, кстати, Роися занимает первое место в одном, - в деньгах затраченных на пропаганду http://vip.karelia.pro/Rossiya-bolshe-v … 62062e9f1c и как я вижу не зря, ой как не зря.
Отсутствует
Aleksej написал:
Россия вон постоянно делится с Украиной финансами, а назад то тю-тю..
а можно тут по подробнее??? А то мне только вспоминается как нам газ по 400 а германии по 290 ... Так он делиться?
Отсутствует
Ага, интересно сколько Крым стоит и имущество государственное на нем, оценивают в 1 трл. вечнозеленых ахах .
Иски будут поданы, все право на стороне Украины, так что будет раша спонсировать Украину право и закон на нашей стороне как не крути.
Отсутствует
Aleksej написал:
Россия вон постоянно делится с Украиной финансами
Уже и такое по Раша ТВ показывают?
Вай, какие молодцы.
Предлагаю добавить еще две категории регулярной помощи РФ Украине: металлолом и чернозем.
Они не просто ближе к правде, это ж одни из основных ресурсов.
Тут такой простор для пропаганды!
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
рейтинг самой авторитетной организации в Мире ООН
ООН нынче не самая авторитетная организация
Отсутствует
ShadoW[=FB=] написал:
а можно тут по подробнее??? А то мне только вспоминается как нам газ по 400 а германии по 290 ... Так он делиться?
а теперь читай с 1994 года и удивляйся. Платить нужно исправно и всё будет в шоколаде.
Ведь и договоры на понижение цены были, а всё что требовалось - погасить задолженность за определенный период времени.
http://ria.ru/spravka/20140616/1012186168.html
зы, единственное чего не удалось найти - график по оплате за транзит газа в Европу. Кто поможет - тому пирожок
AHre/I u3 PA9I! написал:
оказывается в кризисной Греции все равно круче люди живут
ну поднимайся и едь в Грецию, а как в шоколаде купаться будешь - поделиться не забудь
Отредактированно Aleksej (13.02.2015 12:50:11)
Отсутствует
Aleksej написал:
AHre/I u3 PA9I! написал:
рейтинг самой авторитетной организации в Мире ООН
ООН нынче не самая авторитетная организация
Авторитетней её как бы нету...
Насчет газа, дык ты ж не в курсах, что Западная Украина 30 лет опаливала своим газом Москву, или если говорить о том что Крым наш, дык тады нада возвращать Таганрог и земли равные по площади Крыму, а то это похоже все тупо на воровство... Нету никакой исторической справедливости, а то можно вернуться во времена хана Батыя .
Отредактированно AHre/I u3 PA9I! (13.02.2015 12:48:31)
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Насчет газа, дык ты ж не в курсах, что Западная Украина 30 лет опаливала своим газом Москву
Не оттуда считаешь. Тогда всё было общее, даже мыло. Считай от победы капитализма.
о графиках, что тебе ещё надо? Что бы Россия везде была на первом месте?
<iframe frameborder="0" st … iframe>
http://sdelanounas.ru/blogs/30469/
Отредактированно Aleksej (13.02.2015 13:15:15)
Отсутствует
Aleksej написал:
AHre/I u3 PA9I! написал:
Насчет газа, дык ты ж не в курсах, что Западная Украина 30 лет опаливала своим газом Москву
Не оттуда считаешь. Тогда всё было общее, даже мыло. Считай от победы капитализма.
Дык тады, Крым в состав РФ как и Украина не входил, тем более мы никому ничего не должны, ты кто такой давай до свиданья . Какие такие претензии тады... Кстати я РФ-и ничего не должен как и любой житель Украины . И жители РФ-и никакой Крым мне не дарили, потому что Крым в состав РФ до аннексии никогда не входил ... А то у ватанов странные понятия, как Крым забрать, дык помним историю, а как долги свои так прощают всем.
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
ык тады, Крым в состав РФ как и Украина не входил, тем более мы никому ничего не должны, ты кто такой давай до свиданья . Какие такие претензии тады... Кстати я РФ-и ничего не должен как и любой житель Украины . И жители РФ-и никакой Крым мне не дарили, потому что Крым в состав РФ до аннексии никогда не входил ... А то у ватанов странные понятия, как Крым забрать, дык помним историю, а как долги свои так прощают всем.
раз ты такой умный, хоть бы поделился... жмот.
ты про этот
До 1918 года эта территория относилась к Австрии, а до 1939 года к Польше. Дашава стала Украиной благодаря СССР в 45ом году.
А газ поставлялся не только в Москву.
В начале ХХ века здесь было обнаружено месторождение природного газа. 18 апреля 1921 года в Дашаве была запущена первая газовая скважина. В 1922 году построен газопровод Дашава—Стрый протяжённостью 14 км. В 1929 году прокладывается газопровод длиной 68 км до Львова.
В советский период посёлок стал центром газовой индустрии Украины, тогда были проведены газопроводы: Дашава — Киев (1946—1948 — на то время самый мощный газопровод в Европе), Дашава — Москва (1951, 1300 км). В 1950-х — 1970-х годах были построены газопроводы Дашава — Минск — Вильнюс — Рига и другие.
про Крым всё по договору... в управлении сидели татары, что тебе ещё надо?
8 апреля 1783 года Екатерина II издала манифест о принятии «полуострова Крымского», а также Кубанской стороны в состав России. На территорию Крыма вошли русские войска Суворова, вблизи развалин древнего Херсонеса заложен был город Севастополь. Крымское ханство упразднялось, однако его верхушка (свыше 300 родов) влилась в состав российского дворянства и принимала участие в местном самоуправлении вновь созданной Таврической области. На первых порах обустройством российского Крыма ведал князь Потемкин, получивший титул «таврического».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1 … 0.B8.D1.8F
Отредактированно Aleksej (13.02.2015 13:41:32)
Отсутствует
Ватные фантазии наращивают обороты.
Забавно, когда кто-то рассказывает небылицы о вещах, в которых одновременно не разбирается и считает себя достаточно в теме, чтобы порассуждать и, главное, поучить уму разуму других.
Вспоминаю проф. Преображенского.
Отсутствует
Skunk написал:
Забавно, когда кто-то рассказывает небылицы о вещах, в которых одновременно не разбирается и считает себя достаточно в теме, чтобы порассуждать и, главное, поучить уму разуму других.
Коли лень информацией поделится - забавляйся жмот. Можешь поп-корн принести.
говорят в Киеве майдан намечается, построили бы там дом и всё - не было бы места для майдана
Отредактированно Aleksej (13.02.2015 13:53:30)
Отсутствует
Опа, дошло до тебя что нету исторической справедливости, молодец учишься...
Кстати, так и не увидел ни разу опровержение моих аргументов.
Отредактированно AHre/I u3 PA9I! (13.02.2015 14:06:42)
Отсутствует
Aleksej написал:
Всё таки
Ты мне про красоту славянок зубы не заговаривай. Я тебе доказал, что Россия под правлением Путина - это нищая держава, даже в сравнении с Польшей, которую ты пытаешься усрать. Тем не менее есть вещи, которые российские журнашлюхи не в силах оббрехать. Это цены и зарплаты. А цены и зарплаты и есть то, по чему судят о благосостоянии державы и о профессионализме правителя. Знакомая позавчера пошла в центр занятости. Ну вакансии за 4- 5тыс. рублей. Я сам в шоке.
Отредактированно skvid (13.02.2015 14:15:29)
Отсутствует
skvid написал:
Знакомая позавчера пошла в центр занятости. Ну вакансии за 4- 5тыс. рублей. Я сам в шоке.
с каким образованием пошла и на какую профессию? Какой стаж, сколько ей лет?
Отредактированно Aleksej (13.02.2015 15:07:27)
Отсутствует
Aleksej написал:
с каким образованием пошла и на какую профессию? Какой стаж, сколько ей лет?
19 лет. На парикмахера и официанта. Я в шоке, думал меньше 5-ти не существует в природе, ан нет. В итоге она не пошла. В рабство неохота, естественно. Я понимаю, что парикмахером, там скорее всего сутки через 2-3. Но это вапче не деньги. Нахер такие вакансии. "Минимум за десятку, минимум!" - сказал Валерий Леонтьев, когда узнал, что сворованные трусики Бори Моисеева, пытались продать за 100 долларов. Кстати, это я сам видел своими глазам ипо ТВ.
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
так и не увидел ни разу опровержение моих аргументов
кстати, так и не увидел твоих аргументов
skvid написал:
19 лет. На парикмахера и официанта.
С этого и начинают. Зарплата во многом зависит от заведения, будь то парикмахерская или кафе.
однако прожить на такую сумму невозможно, в современное время в России для проживания в городе среднего размера требуется около 20-30 т. рублей, это работает, если в семье два работника. Около 10 т. достойная оплата в данной сфере для начинающих.
У меня знакомая в Ульяновске начинала несколько лет назад с 7.5т. (официантка), ушла в другую кафе - получает в районе 25т. Ей 23, живёт с парнем.
Друг в Южноуральске (тоже город средненький, если не маленький) получает 20-25т. рублей (на заводе), ещё успевает учиться. Живёт с родителями. В этом же городе работает родственница в рыбном магазине (продавец) - 17.5т. рублей, магазин дохленький. Скорее всего закроется - московская банда понастроила супермаркетов размером с несколько домов и все частные магазинчики в подвалах и на первых этажах домов загибаются. Процветают только кафе.
Всю жизнь всё зависит от связей. Там подмазал, тут оттянулся на корпоративе, здесь и родительские связи пригодились - в таком духе..
Отредактированно Aleksej (13.02.2015 16:16:04)
Отсутствует
Лол, Россия аннексировала Крым и нарушила все законы, давай опровергай... Крым в жопе, пишет мне крымчанин, а ты чето пижешься... Я ему больше верю, чем типу из Хермании .
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Лол, Россия аннексировала Крым и нарушила все законы, давай опровергай...
Крым самоопределился путём голосования, так что твои аргументы про аннексию - испаряются
Отсутствует
Aleksej написал:
Крым самоопределился путём голосования, так что твои аргументы про аннексию - испаряются
Тебе, наверное, фокусы хорошо показывать и называть их магией - по незнанию поверишь и другим рекламировать будешь.
Я напоминаю, что настоящие почемучки сначала задают простые, но эффективные вопросы: кто, что, где, когда и почему. Только получив ответы на них почемучки учатся делать свои первые выводы и заслуживают перейти в следующий класс к старшим товарищам.
Шпаргалка
Отсутствует
Aleksej написал:
Aleksej
На посмотри до чего дошли!!!
з.ы. Для вменяемых смотрите вниматель - понравиться
Отсутствует
Aleksej написал:
С этого и начинают. Зарплата во многом зависит от заведения, будь то парикмахерская или кафе.
Понятно, что неквалифицированный работник получает меньше. Но тут вакансия в центре занятости. Работодатель ставит такую заработную плату, я полагаю, надеясь на квалифицированного сотрудника. Иначе, сам понимаешь, в парикмахерскую не пойдут. Для меня здесь важно то, что такая маленькая оплата ставится тогда, когда народ готов за неё работать. То-есть вынужден. Другой работы попросту нет. Приходится хватать падающие кости. Да и ты с лёгкой своей руки определил, что в России достаточно 20-30 тыс. рублей в месяц, притом на 2-их! Но, сударь, я ж не спроста Польшу приводил с с её 65-ю тысячами на одного в месяц??? Ты считаешь, для России справедливо так жить и это нормально, это оправдано, притом при талантливом, с твоей точки зрения, правителе. Но как же так? А в Польше, я повторюсь, в той Польше в которой ты мне приводил ссылку, где бастуют трактористы, живут в 4 раза экономически выгоднее. Таковы цифры, я это не придумываю. Полагаю, в Германии дело обстоит ещё лучше. Но я уже даже не трогаю страны лидеры. России равняться хотя бы на вшивую Польшу. Но нет. Россия в таких жёстких аутсайдерах, что ни о каком эффективном правлении на протяжении 15-ти лет, говорить не приходится. И при таких жалких показателях, эта страна ещё и разворачивает изматывающую войну с дружественной до того, соседской державой, от которой я замечу, угрозы не было и быть не могло. Даже просто в силу разности военного потенциала. Я могу треснуть, но не пойму в чём тут талант Путина? Рубль упал в 2 раза за год! Это народ обеднел ровно в 2 раза по отношению ко всему миру. Народ для этого избирал Путина? Напротив. Так ещё теперь и во всём мире Россию ненавидят. Ёптить, талантливый правитель!
Отредактированно skvid (13.02.2015 19:34:02)
Отсутствует
skvid написал:
Да и ты с лёгкой своей руки определил, что в России достаточно 20-30 тыс. рублей в месяц, притом на 2-их!
читай внимательно, я сказал с зарплатой в 20-30 т., при условии что в семье два работника живётся. Тобишь в сумме 40-60т
skvid написал:
Россия в таких жёстких аутсайдерах, что ни о каком эффективном правлении на протяжении 15-ти лет
значит 15 лет назад было эффективное правление?
Отредактированно Aleksej (13.02.2015 23:57:33)
Отсутствует