Skunk написал:
за что конкретно выступаешь ты?
Уже неоднократно показывал свою позицию, за что выступаю я.
Смысл повторять ещё раз?
Вам ведь все равно, вас и так всё устраивает.
представитель МИД Украины Евгений Перебийнис написал:
Русские в Украине - это диаспора, поэтому права на самоопределение не имеют.
ИНФО: С НОМЕРОВ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТСЯ: 055 , 065 ,064 ,650 -НЕ БРАТЬ ТРУБКУ-СНИМАЮТ АВТОМАТОМ ДЕНЬГИ НА НАЦГВАРДИЮ!
Не исключается что деза (лично подтвердить не могу). Будьте на чеку.
ЮМОР: Помогите Россиянам отжать Аляску у США!
https://petitions.whitehouse.gov/petiti … a/SFG1ppfN
Отредактированно АКМ16 (21.03.2014 18:07:22)
Отсутствует
АКМ16 написал:
АКМ16 написал:
200 грн. за день + питание и жилье (главное по теплее одеться, а остальным в принципе обеспечат), только вот за кого стоять, я как-то не вникал
Отредактированно EVO (21.03.2014 18:02:35)
Отсутствует
EVO написал:
Только вот ты не бери фразу из контекста, там разговор был про ЕвроМайдан.
У нас в городе есть люди которые были на ЕвроМайдане и они говорили сколько там платили, как одевались и чем питались.
Кому я по твоему поверю? Тебе или человеку которого я лично знаю?
Отсутствует
АКМ16 написал:
Кому я по твоему поверю? Тебе или человеку которого я лично знаю?
я тебя пытаюсь в чем то переубедить? где? покажи...
АКМ16 написал:
Смысл повторять ещё раз?
Skunk написал что был в отпуске, и я думаю не очень хочет перечитывать 50 страниц твоей
АКМ16 написал:
ИНФОдезы
АКМ16 написал:
У нас в городе есть люди которые были на ЕвроМайдане
эти?
АКМ16 написал:
С 100% точностью могу сказать что люди будут стоять честно и уж точно не за деньги!
Отсутствует
Короче тупо спорить с глухими и слепыми.
До свидания.
Отсутствует
АКМ16 написал:
Смысл повторять ещё раз?
Много воды утекло с тех пор, ситуация изменилась.
Я только вчера вечером вернулся в Украину, поэтому прочитал только последние 3 страницы из написанного.
Поэтому и хочу узнать твою точку зрения, понять что для тебя важно, а на что плевать.
ЗЫ
Мне кажется, ты немного утратил свойственную тебе критичность мышления.
Взгляд со стороны, так сказать.
ЗЫ2
По вопросу перегибов старой новой временной власти, я напоминаю, что Майдан не разошелся и продолжается.
Именно потому, что эти чиновники эти - старые.
Не нужно эту власть приписывать Майдану. Она для него такая же чужая, как и власть Януковича.
И второе, на что я обращаю уже конкретно твое внимание, Игорь, Партия Регионов все так же составляет большинство Рады. Хотя бы поэтому эта временная власть, не может быть "нашей", как о ней говоришь.
И уж точно она не имеет отношения к Майдану и всем активным людям.
Отсутствует
АКМ16 написал:
Короче тупо спорить с глухими и слепыми.
До свидания.
АКМ16 написал:
Моя точка зрения неизменна, а тебе советую посмотреть лекции выше, весьма занимательные.
Возможно ты подчеркнешь что-то для себя.
Возможно и вовсе поменяешь точку зрения.
Доказывать что-то в дальнейшем я никому ничего не буду.
Кто хочет прочитает мои сообщения и прислушается, кому не нравится идите лесом.
Если хотите где-то поправить, то это приветствуется.
Суть общения в этом топике - это ОБЩЕНИЕ, а не ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА.
Мы должны знать что думают люди по ТУ и ДРУГУЮ сторону ИНФОРМАЦИОННОГО ЗАНАВЕСА.
Мы должны понять не переубедить друг друга, а всего лишь поделиться тем что у нас есть. Доверять или не доверять фактам решат сами пользователи.
Отредактированно EVO (21.03.2014 18:40:13)
Отсутствует
Skunk написал:
Мне кажется, ты немного утратил свойственную тебе критичность мышления.
Ты льстишь
Отсутствует
Игорёк ты хоть знаешь что федерализация простым людям ничего не дает, кроме увеличения затрат на бюрократию (растет количество чиновников) и увеличения шанса узурпировать власть(установления автократического режима) для местных элит, кстати поэтому расиюшка так и ратует за федерализацию потому что гораздо легче коррумпирывать местную элиту чем всеукраинскую. Да для простого обывателя федерация самое то, я бы на вашем месте требовал бы увеличение зп на заводах ахметки до уровня хотя бы польских рабочих которым он платит в Польше, а то все как то наши политики о мове все, о героях, о федерализации и гейропе, а не том что реально от них зависит, молчат усьо, ну яныка ты ж отрицать золотой батон надеюсь не будешь или и тут все пучком типа так и надо?!.
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
яныка ты ж отрицать золотой батон надеюсь не будешь или и тут все пучком типа так и надо?!
он же просил не мешать им присоединяться к бриллиантовому батону
Отсутствует
Отсутствует
http://www.echo.msk.ru/programs/sut/1283448-echo/#video для Игорька посмотри, подумай.
Отсутствует
Px написал:
Прочесть текст по моей ссылке ты не осилил, а как поучать так первый готов
В каком месте я его не осилил?
Отсутствует
Px написал:
В месте, где говорится отсутствие
ты меня запутал. Если ты о войсках, то я тебя понял.
AHre/I u3 PA9I! написал:
подумай.
по радио дело говорят, но порой они трындят и перегибают палку. Это нормально и свойственно каждому, все мы люди. Местами правда, а местами - ложь. Это наблюдается и в официальных СМИ и в моих словах тоже. Я уважаю точку зрения каждого и уверен, что нормальные люди "накала" обстановки не хотят. Нормальные люди уважают доброту и любовь. У нас в семье разные политические взгляды, но это не мешает нам жить дружно. Сочувствую людям, которые оказались в гуще этих событий.
По-моему ситуацию на Украине хорошо описывают эти строки:
Некий чудак и поныне за Правду воюет,-
Правда, в речах его - правды на ломаный грош:
-Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь. (с)
Отредактированно Aleksej (22.03.2014 22:01:20)
Отсутствует
Как это происходит
http://belbek62.com.ua/novosti/kak-eto-proiskhodit.html
Штурм Бельбека. Как это было. Взгляд изнутри.
http://belbek62.com.ua/novosti/shturm-b … nutri.html
Подло захвачен командир Мамчур
http://belbek62.com.ua/novosti/zakhvach … mchur.html
Отсутствует
Опять же, почему укр. военные не особо то и рыпались. Потому что знают, что подавляющее большинство крымчан за присоединение к России.
Нерегулярная рубрика "Их личных историй": У меня есть 2 знакомых, которые служат в Новофёдоровской ВЧ, возле Сак. С ними лично я не общался. Но на этих выходных ездил в Новофёдоровку к другому хорошему знакомому на дачу возле моря, шашлычки, все дела. Как раз за день до этого, была "захвачена" их часть, которую я проезжал в тот день и видел двоих зелчелов, лениво подметающих возле ворот в ВЧ. Часть эта со взлётной полосой, с которой кстати приимущественно все годы независимости Украины, взлетали российские самолёты на учения. Арендовали её. Так вот, "эту" тему даже не поднимали мы во время отдыха, просто расслаблялись о политике почти ни слова. Но в конце я задал ему вопрос, что с ВЧ. Он ответил с иронией, мол местным жителям надоела канитель, и они сами пошли и повыганяли военных с части. За весь "захват" было применено аж 2 шумовые гранаты, и то больше для форсу. Кстати, папик человека у которого я гостил сам офицер в отставке, работал в той части, принимал участие в "освобождении" части от укр. военных. Хз, щас всё перемешалось. И видел я в тот же день 2 наших понурых зульдатика, с опущенными головами. Они наверное и сами не знали, что они там охраняют, если практически все их знакомые, друзья и просто жители Новофёдоровки рады смене страны. Возбухали, лишь западники. Они тут служили. Но и им попу рвать особо не хотелось, судя по всему.
Отсутствует
Я нашел панацею для нашей страны от раскола ! http://on.fb.me/1ia2Y0A
Отсутствует
Есть сведения, что прописка в Магадане - утка.
Зато есть люди, которые получили новые паспорта без прописки.
Вот уж не знаю, что хуже
Отсутствует
во где "демократия"
http://espreso.tv/new/2014/03/26/u_pivn … m_chen_yna
Отсутствует
EVO
Прикольно у них там... У нас уже по дорогам свободненько гарцуют стройные ряды БТР-ов, или как они называются, с солдафонами во всеоружии. Самбик слышал. Звук отличается от тех, что над нами парили. Я сразу отличил. У этих звук более высокий и тихий. Походу новенькие порхают. Жаль я не увидел, что за птица. Короче, теперь мне нужно опасаться американских ПРО. А у вас, у салоедов, как там дела? Эхх. Я ж сам ещё салоед. Деду роутер смотрел, так цены уже в гривнах, а рядом в рублях. А вот ещё. Из минусов. Экспресс почты украинские вроде как работать не будут в Крыму. Пле. Я уже в интернете привык покупки делать. А теперь чё будет, непонятно. С Рашки то всяко дороже. Расстояния то поболе, да и техника там дороже, насколько мне известно.
Отредактированно skvid (26.03.2014 22:02:48)
Отсутствует
skvid написал:
А у вас, у салоедов, как там дела?
А ми тут сало з часничком та огірочками нямкаємо.
Будеш себе гарно поводити і тобі вишлемо укрпоштою.
Отсутствует
Skunk написал:
skvid написал:
А у вас, у салоедов, как там дела?
А ми тут сало з часничком та огірочками нямкаємо.
Будеш себе гарно поводити і тобі вишлемо укрпоштою.
УкрПошта так оперативно работает, что высылайте мне поросёнка. Доедет взрослый свин. Не Почта, а сплошная выгода!
Отсутствует