Уважаемая администрация играл сегодня на вашом сервере IPT CS 1.6 High Latency в области 9:00. На сервере зашел игрок, который как потом выяснилось, играл с включенными читами. Имя игрока: Dasha @ sLotttt :Q. На него я сделал /reports. Но так как он все еще был не забанен, я решил нарушителя, сам всевозможными методами выгнать з сервера. Но забыл за TeamAttack/TeamKill. Прошу если это возможно простить меня и разбанить. Я просто хотел дать нормально поиграть себе и игрокам.
Во время присутствия нарушителя играл с ником: off citers bot (настоящий: Sanya Dekan).
банно деталио
Nickname: off citers bot
SteamID: VALVE_0:0:424694744
Steam Community ID: 76561198809655216
IP address: 78.111.186.219
Ban type: SteamID
Reason: TeamAttack/TeamKill
Invoked on: 17.12.2013 - 09:24:11
Expires on: 01.01.2014 - 09:24:11 (2 Weeks 23 Hours 47 Minutes remaining)
Banned by: BeeR | Observer
Banned on: IPT CS 1.6 High Latency (de_arena_ipt2)
Total expired bans: 0
Kicks: 1
Direct link: http://www.cs.iptcom.net#!cs_banlist?bid=130570
Отсутствует
Px, я же не специально. Если это возможно посмотри? Раньше когда я делал так, то помогало. Когда длительное время на /reports не было ответа и нарушитель продолжал играть, я решал просто возле него бегать и периодически стрелять в него. Тем самым мешать ему играть, и надеяться, что он выйдет с сервера. Я же у него подряд не стрелял. Своими действиями, я просто хотел помочь себе и игрокам.
Отсутствует
BlacK -_- StaR [Phantom] написал:
, я решил нарушителя, сам всевозможными методами выгнать з сервера
я же не специально
Не специально решил?
Отсутствует
Sorry за неправильное высказывание. Я своими действиями себя же не хотел забанить. Но недавние изменения в правилах сыграли против меня. Я думал, что если подряд стрелять в противника, тогда будут бан. А получается как я понял, теперь есть определенный лимит на выстрелы в своего игрока. В дальнейшем буду знать, и подобного не повторять. А нарушителя, я специально хотел таким образом выгнать с сервера.
Отсутствует
Но недавние изменения в правилах сыграли против меня
Недавние? В правилах?
Отсутствует
Px я не спорю, я не все знаю. Но я же объяснил как было. Я не хотел. Я хотел как лучше. Ладно бы я забанил игрока, у которого не было бы читов. У подобной ситуации, я оказался впервые. Но хотел сделать,как лучше. Повторяюсь, в дальнейшем, я не буду делать подобных ошибок. Хотелось еще бы поиграть.
Простите
Отсутствует
Px на вашом сервере я уже больше 2 лет. И от только подумать, что еще можно не знать. А как и в любой другой игре, тем более online, есть много нюансов (а на каждом сервере, да еще и разные правила). И какой бы ты игрок не был, все равно что-то да и не учтешь. А учишься нормально, только на своих ошибках. Но вот IPT мне больше всех понравился, и в первую очередь своими правилами, и это есть хорошо.
А этот случай будет мне уроком. В дальнейшем буду просто делать /reports на нарушителя и ждать ему приговора. А подобной стрельбы в читера, буду избегать.
Еще раз прошу извинение
Отсутствует
Ок, бан на этот раз снял сократил до трёх дней дня
Отредактированно Px (17.12.2013 11:19:48)
Отсутствует
Px а сегодня поиграть возможно в CS,так как в следующие дни буду работать (минимум три дня). Вот такой дурной у меня график. Единственный выходной - а получилась такая нелепая ситуация.
Отсутствует
:d
Отсутствует
Но так как он все еще был не забанен, я решил нарушителя, сам всевозможными методами выгнать з сервера. Но забыл за TeamAttack/TeamKill. Прошу если это возможно простить меня и разбанить
Deja Vu...
Как показывает практика, администрация предвзято относится к некоторым игрокам на сервере
Отсутствует
Ну, творят что хотят, ужас
Отсутствует
АКМ16
Ну тебе то грех жаловаться. Да и есть ли сервера с более адекватной администрацией, со всеми их минусами и плюсами? РХ со своими тараканами. Кстати, данному PX-а таракану, соблюдение правила "не убей читера, не уподобляйся нарушителю" важнее, чем общий итог ради которого были написаны вообще правила, а именно, честная игра приносящая радость. На эту темы были длительные беседы, но таракан упёрт. В итоге пришли к выводу, что это вина другого таракана, которому до лампочки многое из происходящего на сервере. Так как у меня с Рх-ом разное представление о юморе, то он может не оценить мои шутки. Но у PX-а есть таракан, который меня защитит. Таракан либерал. Пусть этот таракан относится ко мне несколько свысока, мол "таков уж пациент", я рад, что он есть. Кстати, таракан либерал снизил бан BlacK -_- StaR [Phantom]'у, с 3-х дней, до 1дня. Это чтоб вы понимали о чём речь.
Отсутствует
skvid написал:
общий итог ради которого были написаны вообще правила, а именно, честная игра приносящая радость
Почему ты рассматриваешь только 1 вариант?
Вот второй: все иностранцы, заходящие на севере (Low, High), будут ТА и ТК нормальных игроков, если им покажется, что все вокруг читеры.
Что характерно, все исключительно для "честной игры, приносящей радость".
Отсутствует
Именно поэтому нам нельзя в Евросоюз, иначе придется принять принять ихний стиль ведения переговоров - "TA/TK читеров"
Отредактированно АКМ16 (17.12.2013 18:18:10)
Отсутствует
Skunk
О, не начинай, пожалуйста. Если интересно моё мнение, то поиск в руки, как часто тут говорят. Обычно, если я что-то считаю правильным, то могу это убедительно обосновать. Прошлый мой разговор с Пыхом на эту тему закончился тем, что он признался, что ему просто влом что-то решать. А проблема есть, и эта тема и несколько ей подобных подтверждение тому. И это жалкая капля от того, что реально происходит в игре. Были предложены некоторые варианты решения ТА читера, не только мной. Нужно было доработать, было бы желание. А оного нет. Итог - проблема никуда не делась. Игроки по прежнему убивают читера, либо того, кого они считают читером. Вот даже маленький пример. Заходит читер мультихак. Убивает пачками игроков в голову в минуту. Игроки рапортуют. Админы физически не могут убирать каждого читера в течении 5 ато и 30 минут, по понятным причинам. Итог: Читер мягко говоря портит игру на протяжении 1 или двух карт. Это много. А что могут сделать игроки? Пых предлагает игрокам покинуть сервер, не быть терпиплами. Это выход, как ты считаешь? Или бегать за читером и блокировать ему дорогу своей моделькой. При этом длиться это может полчаса, за это время тот кто блокирует жертвует своей игрой, так как он занят хернёй какой-то, беганием за читером, и самого его убивают соперники из раунда в раунд. Поэтому нередко игроки из двух зол выберают меньшее. Убивают читера, при этом у них и самих хелсы отнимаются, а потом ещё и риск оказаться в бане. Я Вам, админам, предлагаю поиграть на других серверах, с аимерами, и вспомнить, что это такое. Однако уверен, что никто из вас не воспользуется шансом влезть в шкуру "терпилы".
Отредактированно skvid (17.12.2013 18:48:05)
Отсутствует
Нуда-нуда. А Еvo щас не до смеха вроде.
Отсутствует
skvid написал:
Зря стараешься! Поздно их чему-то учить менять ихнюю точку зрения, у них своя логика. Это все равно что Юле Тимошенко договорится о перемирии с Януковичем. БЕСПОЛЕЗНО
Я все сказал!
Отредактированно АКМ16 (17.12.2013 19:15:21)
Отсутствует