Без фоток всё равно никто не поверит =с)
Отсутствует
Может когда-нибудь созрею, а пока будем считать, что я наврал. Приношу извинения.
Отсутствует
skvid написал:
ну так фотки девочек с подтанцовки давай, без себя
Отсутствует
EVO
Я фото выложу, чтоб админы раздобрели и тебя разбанили.
Slip
Как ты себе представляешь эту картину, девочки переодеваются, и тут я стою и фотографирую? Я могу с другого концерта скинуть, с Севастополя, надеюсь в рамках цензуры. Бо есть кадры и пооткровенней. ) Есть фотка, как модык закатывали на сцену.
Отредактированно skvid (20.12.2013 14:28:15)
Отсутствует
ох ты ж йожЫки, кидай в ЛС остальное
Отсутствует
Там не много, но я не понял, как файлы в лс прикрепить.
Отсутствует
Это хорошо.
Отсутствует
ВНЕЗАПНО! закинуть их в архив... архив на файлообменник... а ссылку.... в ЛС!
Отсутствует
Cтолько действий... Давай я тебе лучше сразу ссылку дам на "подходящий" сайт, а? Так быстрее будет. Лучше я, как бонус, скину фотку, где эта девочка в естественной обстановке. Та что слева от нас. Фото на мотоцикле. Знакомство с "рабочим" местом. Хотя она не профессиональная танцовщица. Просто в своё удовольствие "покувыркалась". ))
Отредактированно skvid (20.12.2013 18:51:09)
Отсутствует
skvid написал:
Просто в своё удовольствие "покувыркалась".
яп в взаимное покувыркался
Отсутствует
EVO
В поход наверное вместе ходил. Инструктором по выживанию в Крымских горах.
Я не знаю, как можно такого человека, который учит выживать такие дарования, не разбанить! Он спасает наши крымские жемчужины от холода и голода! И они отвечают нам тем же. Согревают и утоляют голод... И не увидели бы мы сейчас этих карих глаз, жгучих тёмных волос, и пухленьких притягательных губ, и не исходил бы на нас 100 градусный жар с экранов мониторов, от фотографий самого красивого, что есть в нашей стране, наших девушек! Наша первая радость - пиво, вторая - женщины. И именно в такой последовательности. И EVO, гарант вторых радостей, а без "второго" нас и первое-то не особо греет. Деятельность EVO благотворно влияет на демографический кризис в стране. Герой! Но... Есть лишь один админ, из всех! в кибермире, которому порядок на сервере всегда важнее всех мирских проблем. Он вылит из металла и сливается с обсервером, когда захадит в киберпространство. Он жозок и беспрестрастен, когда дело касается порядка, он IRONMAN, он каменней памятника Пушкину, и бронзовей памятнику Ленина. НО! Даже бронза и камень плавятся... Наш админ, мягок и жизнерадостен, когда дело касается пива и полагаю, женщин. А посему, у ЕVO есть надежда, что PX (что не ожидали?!! ), зайдёт на форум "подхмельком" и при виде юных дарований на мотоцикле вдруг осознает:" А грець з ним! Де там йпи Evo..."
Отредактированно skvid (21.12.2013 10:06:48)
Отсутствует
предновогодняя скидка только, 199$
Отсутствует
Да, РХ, надо выпускать. Бо народу нет.
Отсутствует
Янукович закон подписал про амнистию, Ходорковского Путин выпустил, под новый год всегда амнистии внедряют, даже при Сталине можно было выйти. ГуманизЬм ты где?
Отсутствует