да выпускай ты его уже, будет должен, как Украина по кредитам
Отсутствует
Px написал:
Гуманизм там, где есть раскаяние. А его тут нет
Ну так и не будет, по непонятным тебе причинам. Но главное, он пообещал больше так не делать. Вроде человек хочет сдержать слово.
Отсутствует
skvid написал:
по непонятным тебе причинам
Господа! После долгого перерыва, из отпуска наконец-то вернулся форумный телепат!
skvid написал:
Но главное, он пообещал больше так не делать
Так = попадаясь?
Отсутствует
Px - Вечная тема!
Так = попадаясь?
Это уже не моя компетенция. Если бы я пообещал не убивать читеров, я бы слово держал.
Кстати, тебе не кажется странным, что практически все, несогласны с тобой в вопросе линчевания читеров? Я не беру в счёт других админов, по понятным причинам. К чему это я. К тому что если ты видешь чёртика в углу, а все говорят, что они его не видят, то значит его там нет. На данный момент, игрок поставлен именно в такое положение, что он с большой степенью вероятности, (что подтверждается по факту), попытается ликвидировать читера зас...нца самотужкы, если админ не приходит вовремя на помощь. Угрызения совести даже не приходят в голову, единственно, что приходит, это удовольствие от того, что читер в результате линчевания, покинул сервер. А также чувство несправедливости, если за убийство читера выписывается бан к примеру, на 2 недели. Это не то, что я придумываю, это самые, что нинаесть факты, которые наблюдаются с высокой долей стабильности. Конечно ты будешь и дальше банить и требовать соблюдения правил, в этом и заключается деятельность админа, но взывать к совести, не имеет смысла, так как ты одинок в своём мнении. Без контроля за соблюдением правил и законов, не было бы сервера, другой вопрос, что некоторые правила нелогичны, как "не убий читера, это произвол, а произвол хуже, чем то, что читер мешает играть, и превращает игру в ад." Это знаешь на что похоже? На открытый люк из-за сворованной бомжами крышки. Если коммунальщики не ставят крышку, то жители двора своими силами закроют люк, пусть даже и засыпят люк землёй. Законно? Нет. Полезно? Да. И скажи потом этим людям, что они поступили неверно, или призови их к совести. Совести за что??? За неработающие комуналки?
Отсутствует
skvid написал:
Ты говоришь о логике, хорошо. Исходя из твоего монолога, можно сделать вывод, что игра в любой момент времени является жизненно необходимым процессом и выйти, либо же приостановить игру, становится невозможным.
Отсутствует
И кстати, когда ГАИ поднимает штрафы за пьянку, они об этом предупреждают. И я когда шел на преступление рассчитывал на 20 минут. Где публикация в Урядовому Курьере о изменениях в законодательстве сервера?
Отсутствует
Slip
Зачем я вообще заходил в игру? Чтоб убегать от каждого читера, через каждые пять минут? Плясать под дудку читера я не хочу, и выходить, как только какой-то школьник решит порезвиться - это смирение, перед обстоятельствами. Смирение - это слабость и бессилие. Такой подход неприемлем для основной массы игроков. Чтоб проблемы не было, её нужно решать, а не обвинять игроков, что они все поголовно идиоты, нарушающие правила.
Отредактированно skvid (24.12.2013 11:47:49)
Отсутствует
skvid написал:
нарушающие правила
а что по факту?
Отсутствует
skvid написал:
Slip
Зачем я вообще заходил в игру? Чтоб убегать от каждого читера, через каждые пять минут? Плясать под дудку читера я не хочу, и выходить, как только какой-то школьник решит порезвиться - это смирение, перед обстоятельствами. Смирение - это слабость и бессилие. Такой подход неприемлем для основной массы игроков. Чтоб проблемы не было, её нужно решать, а не обвинять игроков, что они все поголовно идиоты, нарушающие правила.
Да кому ты чтото пытаешься доказать, я еще не 1 темы не видел, где обвинили бы админа и он признал свою вину, за исключением ошибочного бана ( ито днь -два просидиш, как пить дать).
А у некоторых ( не будем переходить на личности) тут политика вообще - виноват всегда ктото , но только не я.
И причем к этому как правило добавляются заумные фразы и довыды заставляющие отвечать на вопросы, которые в принципе не нужны в данной теме. И начинается просто трольство. 1 вопрос для пояснения, на него куча нелепых довыдов и масса вопросов переходящих в длительную дискуссию. Ну и как правило тут подключаются в основном ключевые фигуры трольства ( их можно определить по большинству тем) и понеслась. Некоторые даже в игре себя ведут общительно и приветливо, но стоит сплошать и попасть на форум просыпается в человеке двуличный анус, ну это вопрос к самому человеку. Короче ничего и никому ты тут не докажешь.
Виноват всегда ктото , но только не я - принцип тут такой, так что не старайся, лио ( я всегда прав и точка ) тут вообще все сложно.
Как и говорил, на личности переходить не буду, еси когото затронул, извините.
Отредактированно .:Mr.Myxa:. (24.12.2013 13:26:28)
Отсутствует
.:Mr.Myxa:. написал:
я еще не 1 темы не видел
плохо ищешь
Короче ничего и никому ты тут не докажешь.
судя по количеству сообщений ты пытался, ага
вот ты как раз подаешь пример как безосновательно и ниочем поговорить, мы всегда поддерживаем это
трольство
IPT support team
Отсутствует
А вот кстати, кому не скучно собрать нормальную статистику?
Есть раздел жалоб с темами по банам, и посчитать с разбивкой по админам итог темы: разбанен, не разбанен, и представить с сырыми данными в виде номеров тем.
Отсутствует
кстати самому интересно стало, займусь, подробности в ЛС
IPT support team
Отсутствует
Px написал:
skvid написал:
а не обвинять игроков
Мы не обвиняем, мы констатируем факт
Так и я констатирую факт. Правило "не убий читера" в том виде в котором оно сейчас - абсурдно, банить игрока за это на 2 недели - абсурдно. Это несправедливо к игроку убившему читера, если уж по совести, положа руку нА сердце, говорить. Можно ж ведь придумать что-то, что бы оправдывало игрока, убившего действительно читера, и наказывающего, когда обнаруживается, что убиенный не использовал чит. Это очень логично. Но вам лень, что-то думать и реализовывать. Понять это можно, всё и все тут на энтузиазме, хорошё, что он вообще есть, интузиазм. Но перекидывать с ног на голову мораль не стоит. Признайтесь хоть себе, что EVO и иже с ним, жертва недоработки правил и функций сервера. Я что вру, господа хорошие?
==== ====== ====== ====== ====== ========= ========= =======
О, у меня даже идея родилась. Очень простая в исполнении. Забаненный за убийства читера игрок, сможет быть разбанен лишь в том случае, если на форуме (а где ещё? )) ), сможет доказать, что он атаковал-убивал, действительно читера. Пусть доказывает демками, (ваш вариант), как хочет, как может. Главное, чтоб это было убедительно. Это не идеально, но лучше, чем то, что сейчас.
Отредактированно skvid (24.12.2013 14:23:01)
Отсутствует
skvid написал:
Я что вру
из мухи мамонта точно сделал
Отсутствует
Ну так как по поводу последней части моего предыдущего сообщения?
Отсутствует
Px написал:
А вот кстати, кому не скучно собрать нормальную статистику?
а смысл, Observer то лучший. Мульен банов - ни одного разбана.
А по повуду читерей, обычно начинаешь по нему стрелять (если в твоей команде), у него падает планка и он лупит по тебе до автоматического бана. Расчет был на это, но увы не сложилось.
Это все по тому что у меня нет кикерки.
Всем остальным, 2 .:Mr.Myxa:. и 2 Ув. skvid не делайте из моего бана майдан))) все хорошо! Сидим.
Отсутствует
skvid написал:
Ну так как по поводу последней части моего предыдущего сообщения?
Никак. Найдёшь предыдущие ответы на эти "идеи", прочтёшь их, когда будут опровергающие их аргументы, тогда и можно будет о чём-то говорить
Отсутствует
EVO
Ты тут ни при чём. Но я действительно считаю, что если ты коцал читераста, то не должен отбывать 2 недели.
Отсутствует
Slip написал:
я еще не 1 темы не видел
плохо ищешь
Короче ничего и никому ты тут не докажешь.
судя по количеству сообщений ты пытался, ага
вот ты как раз подаешь пример как безосновательно и ниочем поговорить, мы всегда поддерживаем это.:Mr.Myxa:. написал:
трольство
IPT support team
во понеслась, один подключился, хоть тут погворить.
Меня на данный момент интересует, только проблема с сервером.
К моему сожалению, я в этом вопросе не компетентен и помочь не могу. Поэтому остается только ждать решения проблемы.
P.S. хочется погамать на родном ИПТе
Отсутствует
Px
То количество букв, которое ты напечатал, чтоб послать меня по безграничному форуму, не смогло бы дать мне НОРМАЛЬНЫЙ ответ? Это не серьёзно, РХ, мы же не дети.
Отсутствует
skvid написал:
если ты коцал читераста
http://www.cs.iptcom.net/forum/viewtopi … 25#p153225
http://www.cs.iptcom.net/#!cs_banlist?bid=130585
Отсутствует