Skunk
Px
Я не вижу причины, почему бы вам не банить на 2 месяца, к примеру. Может так оно будет действеннее.
Отсутствует
Странно. На 2 недели видите...
Отсутствует
т.е. Кэпа не звать?
Отсутствует
Да, с Пыхом нормально пререкаться. Он читать не любит и печатать. Можно печатать по 50 сообщений в час. И главное, ни о чём. Вот так он и наваял тысячи своих сообщений.
Отсутствует
Я рад, что тебя насмешил, а не огорчил.
Отсутствует
ээээээээээээээээээээээ
Отсутствует
$300
на 8 секунд позже и ровно 1 час
Отредактированно DJ_Serega (30.12.2013 11:41:13)
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
EVO
Подожди, подожди. Skunk обещал, что мои идеи будут рассматриваться. Пока отрицательного ответа на прошлую я не увидел. Это намёк.
Слуги закона
Де решения?
Отредактированно skvid (30.12.2013 17:42:20)
Отсутствует
skvid написал:
Подожди, подожди. Skunk обещал, что мои идеи будут рассматриваться
Уже
Проверяем эффективность.
Результат - на сервере.
Отсутствует
Далее без комментариев
в смысле более детально
Отредактированно DJ_Serega (30.12.2013 19:00:26)
Вам CS мешает встречаться с девушкой?
Тогда бросайте девушку!
Отсутствует
Это меня радует. Если всё будет работать, то EVO, как последний официально пострадавший, должен понять, что отсидел не зря! А с пользой, для опчества.
P.S. Админам огромный плюс.
P.P.S. Если система после обработки напильником возимеет эффект, то читкиллера я оправдывать не стану, друзья. Во всяком случае, не больше, чем любого другого нарушителя, так как есть цивилизованное решение. Ради этого и старания все.
Отредактированно skvid (30.12.2013 23:25:08)
Отсутствует
Да, это моя вина. Обещали же админы, что будут идеи просматривать... Вот и рассмотрели. А я ж шутил. Ну извени, EVO, не хотел я медвежью услугу тебе сделать. Как это я упустил момент, что у меня с Пыхом чувство юмора разное.
Отредактированно skvid (30.12.2013 23:37:03)
Отсутствует
Skunk написал:
ему мало что-ли?
Отсутствует
Да, как я и говорил, ну без Пыха Тут хоть тресни. А да, ещё хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Вдруг завтра времени не будет. Желаю иметь хорошие жизненные идеи и желание их реализовать в следующем году, дабы это было залогом прибавления нолей после единицы, на банковской карте. Прощай 2013. С тобой наша молодость. Всех с Наступающим.
Отсутствует
Поздравления в жалобах - выглядят как издивательство =с)
Отсутствует