Амнистировать xumEka
Total : 17
Я тут решил по демократии выступить
Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество IPTчан. Референдум — это один из способов участия общественности в принятии решений, важных для сервера и для каждого отдельного IPTчанина. Принятое человеком решение влияет на результат процедуры и должно быть подкреплено осведомлённостью (информированностью) по данному вопросу.
а?
Отсутствует
Под тобой ходит? Выпустите подчинённого EVO! И мне кажется, что голосование не анонимное! Я вот чувствую это, а доказать не могу.
Отредактированно XoLoD.oK (17.12.2013 20:47:09)
Отсутствует
я ТОЖЕ проголосовал!
Хотя у нас же вроде диктатура, если мне память не изменяет!
Отредактированно AHre/I u3 PA9I! (17.12.2013 21:02:31)
Отсутствует
СвАбоду попугаям!
Отсутствует
AHre/I u3 PA9I! написал:
Хотя у нас же вроде диктатура, если мне память не изменяет!
Не, не изменяет
Отсутствует
Это уже не смешно.
Отсутствует
EVO написал:
а Slip таки какаwka
я шо "нет" нажал? от эти планшетники, ничего не понятно
Отсутствует
Обсервера перехвалили. Чи я перехвалил, адекватную администрацию.
Отсутствует
skvid написал:
Это уже не смешно.
Чего же, вполне даже смешно, поскольку из приведённых данных всё очевидно. Но не для митингующих писателей
Отсутствует
Px
Выходит мои глаза врут? Ох этот PX, одними загадками вещает.
Отсутствует
skvid написал:
Выходит мои глаза врут?
Нет, не глаза, а то, что за ними
PS: то, что вы раньше не видели чего-то на той странице не обозначает, что его не было
Отредактированно Px (17.12.2013 22:07:16)
Отсутствует
Оъясни пожалуйста систему банов за тиматак? Без сарказма. Я хз, мож оно и за хае банит. Я ж на ДМ играю. Часто на айсворлд, там трудно не коцать своих, особенно щас чо-то народу подваливает много на ДМ. Может зима. Причём реально глупые тиамтаки получаются. Стреляю во врага, убиваю, на том же месте появляется тимейт и остаток патронов летит ему в голову. Часто такое. Либо эти"гуси" бегут на линию огня. Они вообще бегут куда глаза глядят.
Отредактированно skvid (17.12.2013 22:12:34)
Отсутствует
skvid написал:
Я ж на ДМ играю.
Я же писал, что на ДМ другие лимиты, 7 тимкиллов (ну или 49 тиматтаков) надо набрать за одну карту, чтобы словить бан. Откуда должны расти руки, чтобы получить такой результат?
Отсутствует
А, ну спасибо, что разъяснил. Я прощёлкал. Ну да, то-то я сегодня раз 10 коцал своих. Кстати, по поводу количества тиматтак. Посмотрел я что раньше было. Особо не рыскал но с 30 страницы и страрше количество банов за тиматтак раз в 10 меньше.
PS 7 киллов это даже слишком. По-моему если больше пяти, то это уже закономерность. У меня максимум за карту было 3 тимкилла, за всё время игры.
Отредактированно skvid (17.12.2013 22:26:48)
Отсутствует