flip написал:
И к этой же теме.
банно деталио
Nickname: !! 3aSaDa !!
SteamID: VALVE_0:0:1962528356
Steam Community ID: 76561201885322440
IP address: 82.131.6.119
Ban type: SteamID
Reason: TeamAttack/TeamKill
Invoked on: 18.03.2014 - 12:30:15
Expires on: 02.04.2014 - 13:30:15 (1 Week 3 Days 20 Hours 34 Minutes remaining)
Banned by: BeeR | Observer
Banned on: IPT CS 1.6 High Latency (de_pf_dust4)
Total expired bans: 0
Kicks: 9
Direct link: http://www.cs.iptcom.net#!cs_banlist?bid=134193
Засада извиняется и просит разбанить .
Демо: http://cs.iptcom.net/hltv//27015/cs.ipt … t4.dem.bz2
ТА по времени:10.45,17.45,третьего не увидел,может прозевал.Вроде умышленного ТА небыло.
Засада же был забанен за ТА, как он там оказался? Или я пропустил тему об обжаловании ?
Но главное не это, главное что он начал наконецто сливать читеров, хоть и не тех . Переборол всетаки себя ))))))))))))
Отсутствует
skvid написал:
.:Mr.Myxa:.
Некрасиво поступил. Человек потратил своё время на тебя абсолютно бескорыстно, меж тем, тебе самому было лень проверить подлинность демки. По минимуму, просмотри свою "новую" демку и с точностью до секунды укажи, в каких местах ты стрелял в тимейтов, то что ты мог сделать в самом начале, дабы ускорить твой возврат в игру, в случае, если админ увидит, что ты стрелял не специально. Но факт остаётся фактом, ты стрелял в сокомандника. Хотел или нет, но стрелял. А это уже может быть лоускилл. На радаре то видно, где тима. И не факт, что админ захочет второй раз смотреть твою рутинную демку.
Skvid !?! У тебя словестный понос или ты просто таким способом хочешь попасть в админы? имея статус в "каждой бочке затычка". Я тебе чтото писал или как то хотябы косвенно???
Я далеко сомневаюсь, что Валера, он же Px любит так сильно жополизов.
Да и в принципе, че я время трачу. Ты кто такой, давай досвиданья !
А Px отдельное спасибо, за понимание и разбан.
Отсутствует
.:Mr.Myxa:. написал:
Ты кто такой, давай досвиданья !
Вот он "братский народ"
Отредактированно EVO (22.03.2014 19:02:55)
Отсутствует
flip написал:
ТА по времени:10.45,17.45,третьего не увидел,может прозевал
Походу они умудряются набивать лимит по ТА даже с одним TK, хехе
Отсутствует
Неуважаемый тимкиллер, Муха. Я написал то, что есть. Тебя это злит? Ты, попало в бан и пыталось давить на жалость, при этом в очередной раз лопухнулся и дал ссылку не на ту демку. Как мужик должен был сидеть и не ныть. И не тебе мне рассказывать, что мне делать, мистер Любящий Говно, судя по нику. А жополизство ты узрел, видимо в силу того, что сам практикуешь подобные ректальные ласки. Это видно из твоего поста о помиловании. Другой бы сидел и не хныкал. Ну чтож, смотри непереусердствуй, а то до нефти достанешь. Хотя ты к этому и стремишься, раз Муха. А поповоду подписи под ником, вопрос не ко мне. Не я его себе ставил, и скажу тебе по секрету, стоило это мне аж 20WMZ. Меня выслушал? А теперь, пока.
Отредактированно skvid (24.03.2014 14:07:59)
Отсутствует
skvid написал:
Неуважаемый тимкиллер, Муха. Я написал то, что есть. Тебя это злит? Ты, попало в бан и пыталось давить на жалость, при этом в очередной раз лопухнулся и дал ссылку не на ту демку. Как мужик должен был сидеть и не ныть. И не тебе мне рассказывать, что мне делать, мистер Любящий Говно, судя по нику. А жополизство ты узрел, видимо в силу того, что сам практикуешь подобные ректальные ласки. Это видно из твоего поста о помиловании. Другой бы сидел и не хныкал. Ну чтож, смотри непереусердствуй, а то до нефти достанешь. Хотя ты к этому и стремишься, раз Муха. А поповоду подписи под ником, вопрос не ко мне. Не я его себе ставил, и скажу тебе по секрету, стоило это мне аж 20WMZ. Меня выслушал? А теперь, пока.
Ха ха ха смотри не лопни от злости , мне совершенно всеравно на тебя и твое мнение, для меня ты есть никто и зовут тебя никак
Если я тебя обидел, ну сори, обиженный! Расслабся, все ок.
Да и ваще к чему такой негатив.
А пояснять тебе почему да как я что то написал и поступил я тебе объяснять не буду, на все есть причины. (жертвую ферзя), а результат на лицо. Чао
P.S. Правильные Мухи только садяться на сладкое , да ладно все ок
Отредактированно .:Mr.Myxa:. (24.03.2014 19:28:09)
Отсутствует
И где ты увидел негатив??? Повторюсь, я лишь констатировал факт. Мало того, что ты нубски или со злости убивал игроков, так ещё стыда хватило просить разбанить, так ещё и демку кинул, как собаке кость.
А пояснять тебе почему да как я что то написал и поступил я тебе объяснять не буду
Я просил тебя об этом, Супер Оригинальный Самооценкоподниматель? Разовые понты, фразы взятые со дворов от гопалкашей:"Ты никто и звать тебя никак" У нас так мелкие гопсошки изъяснялись возле самогонных точек ещё лет 10 назад. А ты решил, что этой фразой, конечно же себя приподнял, опустив меня нижеплинтуса. А значит, что тебе нужно приподнимать свою самооценочку за счёт других. Вывод: тебе чтоб считать себя наравне с другими, нужно кого-то "опустить", оскорбить. Потому-что по другому тебе самооценку нечем поднимать. Ну что ж. Если я тебе написал обидную правду, то извени. Я ж не знал, что у тебя такая низкая самооценка и мой отзыв тебя заденет.
Отредактированно skvid (24.03.2014 21:15:41)
Отсутствует
skvid написал:
то извени
с каких вен?
Отсутствует
Slip написал:
с каких вен?
Если бы речь шла про вены, то там была бы буква Ы в конце, а тут вени, т.е. Вени, т.е. некоего Венниамина
Отсутствует
Px написал:
т.е. некоего Венниамина
чё ж там могло из Вениамина то...
upd: фигли тогда не "изВени"?
Отредактированно Slip (24.03.2014 22:53:33)
Отсутствует
Slip написал:
skvid написал:
то извени
с каких вен?
Самый смех, что я вначале напечатал "извини", но быстро исправил. По русскому была тройка с натягом. Но то больше из лени. Как я заметил общаясь в интернете, то я ещё грамматей. )))
Отредактированно skvid (24.03.2014 23:18:07)
Отсутствует
Отсутствует
Вспомнилась мне тут база , где я проходила курс молодого бойца . Там на внутренней стороне двери в кабинке туалета была надпись : "Ничего хорошего из тебя не выйдет" .
Отсутствует